Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 192 из 1893 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 37859
  1. Вверх #3821
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    я раньше хотела сделать беременную фотосесию, а сейчас не знаю... может как пузо сформируется просто куда-то поедем и муж меня пофоткает... правда тогда его на фотках не будет.. может если удастся его уговорить пойдем куда-нибудь сделаем студийную фотосъемку...

2. Вверх #3822
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Де-е-е-евочки!
    Имена, одежка - это, конечно, важно...
    А вы мне скажите, что вы думаете по поводу беременной фотосессии?
    У меня такого 15 лет назад не было и я сейчас очень хочу. Только не знаю, сколько денег, к кому обратиться... Хочется что-то оригинальное, а то беременюшки в тряпочке и с цветочком в голове как-то уже приелись...
    А?
    у меня знакомая девочка фотограф, снимает беременюх и не только.
    вот
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

3. Вверх #3823
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Де-е-е-евочки!
    У меня такого 15 лет назад не было и я сейчас очень хочу. Только не знаю, сколько денег, к кому обратиться... Хочется что-то оригинальное, а то беременюшки в тряпочке и с цветочком в голове как-то уже приелись...
    А?
    Я жду, пока живот будет заметным. А потом уже и фотосессия будет. У меня есть студенты, которые подрабатывают фотосессиями. Один раз была - фотографиями, в принципе, довольна. Цена вышла тогда смешная - до 300 грн за 20, вроде, обработанных фото+весь отснятный материал забирала.
    А так можно тут на форуме посмотреть - цены у всех разные. А по поводу идей фотосессии - можно самой придумать. У нас не так много фотографов, которые что-то новое и оригинальное предлагают.

4. Вверх #3824
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    я раньше хотела сделать беременную фотосесию, а сейчас не знаю... может как пузо сформируется просто куда-то поедем и муж меня пофоткает... правда тогда его на фотках не будет.. может если удастся его уговорить пойдем куда-нибудь сделаем студийную фотосъемку...
    ты понимаешь, очень уж отличается "самопал" от профессиональной съемки... сами-то мы, конечно, тоже будем фоткаться...

Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я жду, пока живот будет заметным. А потом уже и фотосессия будет. У меня есть студенты, которые подрабатывают фотосессиями. Один раз была - фотографиями, в принципе, довольна. Цена вышла тогда смешная - до 300 грн за 20, вроде, обработанных фото+весь отснятный материал забирала.
    А так можно тут на форуме посмотреть - цены у всех разные. А по поводу идей фотосессии - можно самой придумать. У нас не так много фотографов, которые что-то новое и оригинальное предлагают.
    Понятно, что фоткаться уже ближе к 30Й неделе.
    На форуме несколько тем просмотрела - или банальщина, или фотограф такой "звездный", что не подойти. Цены узнать вобще проблема. Звоните - поговорим. А чего сейчас звонить, если до фотосессии еще лететь и лететь?
    А что касается собственных идей... ну тогда они мне должны будут деньги платить))))) Я считаю, что идея и есть самое главное в работах талантливого художника...

Потому и советуюсь с вами - может кто-то сталкивался уже

Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    у меня знакомая девочка фотограф, снимает беременюх и не только.
    вот
    О! Интересные фото!))
    Последний раз редактировалось _mouse_; 03.07.2013 в 13:20.

5. Вверх #3825
    Посетитель Аватар для kudiliy
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    стричь ногти обязательно,, ты же не хочешь повредить своим супер маникюром кожу такую нежную у ребенка))) наблюдала таких фиф(((( блин то нечаянно зацепила, то в глаз ткнула....кому такое надо..неужели нельзя потерпеть..( сама ногти люблю длинные) но безопасность ребенка Дороже всей красоты)))
    Я рожать с длинными ногтями и мне никто ничего не говорил. Ребенка ни разу не поцарапала ногти досих пор я привыкла ним да и умею я с ними все делать и они мне совершенно не мешают

6. Вверх #3826
    ты понимаешь, очень уж отличается "самопал" от профессиональной съемки... сами-то мы, конечно, тоже будем фоткаться...
    понимаю)) у нас фотик хороший и мы планируем еще хороший объектив докупить, так что по качеству получится не хуже чем у многих профессиональных фотографов. Но вот на счет студийной съемки подумываю, так чтоб именно по семейному с мужем... на природе конечно поинтереснее получается, ну еще есть время на подумать)) думаю что наверное в сентябре-октябре фотосесится будем, если меня мой внешний вид будет устраивать)))

7. Вверх #3827
    У нас фотик тоже хороший - у нас руки и глаза не на том месте)
    Фотографировались на свадьбе брата. Мы своим фотоаппаратом и приглашенный фотограф. С одного и того же места, одна и та же композиция - у него красиво, у нас "косо".

8. Вверх #3828
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    У нас фотик тоже хороший - у нас руки и глаза не на том месте)
    Фотографировались на свадьбе брата. Мы своим фотоаппаратом и приглашенный фотограф. С одного и того же места, одна и та же композиция - у него красиво, у нас "косо".
    есть хорошая притча про фотографов)

Один фотограф прихватил несколько своих снимков на вечеринку, чтобы при случае показать их гостям. Хозяйка, увидев снимки, воскликнула:
    - Какие восхитительные фотографии! У вас, видимо, очень дорогой фотоаппарат!
    Фотограф ничего ей на это не ответил, но, прощаясь в конце вечера, сказал:
    - Спасибо, ужин был приготовлен великолепно! У вас, наверно, очень хорошие кастрюли!
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

9. Вверх #3829
    хорошая притча))

если у нас что-то где-то получается немного косовато, то я в фотошопе коректирую... есть мысли заниматься фотографией профессионально.. может через пару лет сменю сферу деятельности и уйду в фотографию, а пока тренируюсь на племянниках и крестниках))

10. Вверх #3830
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Де-е-е-евочки!
    А?
    Да, я очень хочу фотосет! В прошлую беременность отказалась и потом очень жалела. Сейчас есть очень интересное направление, многие фотографы проводит тематическую фотосессию на много семей, т.е. делаются шикарные декорации например на новый год снимали особняк с камином и новогодними украшениями, на Пасху в парке очень красиво украшала полянку с цветными пледами и цыплятками, летом на деревянном поддоне на пляже у моря в морской тематике. И всех записывают на время, каждой семье по 40 минут-час, в итоге получаешь 15-20 обработанных фото стоит это все 400-600 гривен.
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    мой муж сан саныч)))) теперь он еще хочет сына сашу)))

я тоже буду вязать плед , уже даже присмотрела какой.
    У подруги у мужа в семье всех мальчиков уже 7 поколений называют Василиями)
    Мечты сбываются)

11. Вверх #3831
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    хорошая притча))

если у нас что-то где-то получается немного косовато, то я в фотошопе коректирую... есть мысли заниматься фотографией профессионально.. может через пару лет сменю сферу деятельности и уйду в фотографию, а пока тренируюсь на племянниках и крестниках))
    тогда ты делаешь свою фотосессию, тренируешься, генерируешь идеи, а мы потом записываемся к тебе в очередь - заодно и напрактикуешься)))))))) еще и денег заработаешь))

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Да, я очень хочу фотосет! В прошлую беременность отказалась и потом очень жалела. Сейчас есть очень интересное направление, многие фотографы проводит тематическую фотосессию на много семей, т.е. делаются шикарные декорации например на новый год снимали особняк с камином и новогодними украшениями, на Пасху в парке очень красиво украшала полянку с цветными пледами и цыплятками, летом на деревянном поддоне на пляже у моря в морской тематике. И всех записывают на время, каждой семье по 40 минут-час, в итоге получаешь 15-20 обработанных фото стоит это все 400-600 гривен.
    вот! и я хочу что-то тематическое! где-то что-то узнаешь, маякуй!

Я думаю, если фотографии не понравятся или не будут "пользоваться спросом", их можно выкинуть или положить на дальнюю полку. А вот если их нет совсем, может быть очень и очень жалко. А следующего раза может и не быть уже...
    Последний раз редактировалось _mouse_; 03.07.2013 в 13:39.

12. Вверх #3832

С идеями у меня конечно пока туго, но мало ли, вдруг позже начнет осенять)))

13. Вверх #3833
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Я бы тоже хотела бы фотосесию,но в стиле "наркотики,секс и рок-н-ролл"(но эттт я образно),не хочу платичка и цветочки..хочу чего-то,что соответствует нашей жизни..Посмотрим может к 30 неделям,вкусы у меня поменяються)))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

14. Вверх #3834
    Вот такой фотограф и вот . Как по мне у них похожие направления, разные стили фотосессий бывают, подруги работали с обеими, остались все очень довольны)
    Мечты сбываются)

15. Вверх #3835
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Вот такой фотограф и вот . Как по мне у них похожие направления, разные стили фотосессий бывают, подруги работали с обеими, остались все очень довольны)
    Класс! Мне нравиться,особенно во втором где малышь возле машин!!!Круто!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

16. Вверх #3836
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Всем привет! По поводу фоток - хочется сделать фотосессию хорошую. Но живот более-менее появится же в октябре-ноябре. Не получится красочных фото в цветах
    Мечта - нанять Емельянова Дмитрия.Но по финансам посмотрим,что потянем.

Была в токсоплазмозном центре - кошмар какой-то. В коридоре нельзя стоять,т.к. там больные ходят. А сделать отдельный вход для здоровых еще и беременных ну никак нельзя.
    Придешь здоровым - уйдешь точно больным. Врач была несколько агрессивной сегодня.
    Сдала кровь на проверку влияния моего герпеса на плод. Ждем теперь ответ.
    И сделала ЭКГ.Правда,не там,куда направляли,но гнать на Слободку было просто лень. На Пастера люди добрые помогли)

17. Вверх #3837
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Класс! Мне нравиться,особенно во втором где малышь возле машин!!!Круто!
    Да, образ очень хорошо проработан)
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Всем привет! По поводу фоток - хочется сделать фотосессию хорошую. Но живот более-менее появится же в октябре-ноябре. Не получится красочных фото в цветах
    А мне он не нравиться, он такой весь прошенный и с такой самооценкой, и цена у него космос.
    Мечты сбываются)

18. Вверх #3838
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Мне тоже Емельянов не нравится... У нас на свадьбе был Толик Криницкий - отличный фотограф и приятный человек, на беремчатую фото сессию его буду звать.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

19. Вверх #3839
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    зато в октябре-ноябре можно сделать красивые осенние снимки, в желтых листьях и тд... тоже вполне красиво получается
    типа того http://my-svadba.ru/blog/item/9867/

20. Вверх #3840
    Посетитель
    ой девочки читаю про реакцию отцов и смешно и мой муж тоже уверен и ждет только пацана, а если девочка... жду вторго узи... но мне не везет к Болонскому попасть и иду снова к Паненко
    Последний раз редактировалось 06011985; 03.07.2013 в 14:12.

Закрытая тема
Страница 192 из 1893 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя