а пеленочку в осенних я заказала розовую, уж очень она мне понравилась, так что если вдруг пролечу с расцветкой то буду предлагать вам![]()
| ||
а пеленочку в осенних я заказала розовую, уж очень она мне понравилась, так что если вдруг пролечу с расцветкой то буду предлагать вам![]()
такой?
Вложение 6459548
_mouse_ ага ))))) от тебя ничего не утаишь![]()
я буду притормаживать с покупками так как многое останется от племяшек))))
надо будет только кровать и памперсы взять )))
Мне тоже не ймётся по поводу кто же там сидит , мне сказали , что девочка , но это же не точно , а вот на втором плановом Блонский вроде точно говорит
Ко мне на " ТЫ"
девочки, а имена кто-то придумывает уже?
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
ну вот хоть бери да беги на узи, но к кому? не все узисты могут точно распознать пол ребеночка , а те кто могут к ним очередь в недели и месяца(((
меня уже эти сны задолбали(((( недавно мне приснился ребенок с двумя писюшками , а узист во снем мне и говорит не волнуйтесь одну писю ему отщипнут прямо в РД. ну как это все можно выдержать???? я уже хочу спать спокойно![]()
Мы к Блонскому записаны на 31ое июля, будет 21,5 нед. На последней консультации в жк врач сказала что отправит меня на узи к генетикам, я сказала что записана к Блонскому, она сказала что Блонский нам подходит и что он имеет право что-то там смотреть и делать выводы. Почему-то врачиха ну очень перестраховывается со мной.. она даже думала настаивать на том чтоб мне кесарево делали потому что у меня были проблемы с зачатием и вынашиванием... вообще не вижу связи...в любом случае мне кажется это еще рано обсуждать...
Подумываю сходить до этого времени к Спиновой в ЖК на узи, уж очень интересно кто там у нас живет, и руки чешутся начать что-то покупать, подобрала уже несколько вещичек нейтральных, но так не интересно))
ну и глянули бы заодно поднялась плацента или нет... Но вот никак не решу имеет смысл идти или уже подождать 4 недельки)) (пока соберусь, запишусь так вообще 3 останется....)
У меня тоже уже прям паранойя,хочу узи..такой период..как такового токса уже нет,шевелюх тоже нет(может есть,а я еще не поняла))бывает что-то похожее,но я не уверена..единственное животик виден и изжога и все...Еще и грудь перестала побаливать,просто набухшая)) Незнаю как дотерпеть до 23 июля..караул,все ли там в порядке)))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Всем доброе утро!
Ну вы и настрочили с утраЯ тоже уже не дождусь второго планового узи, осталось всего 1,5 недельки. Только вот не светит мне узнать кто в домике, т.к. муж хочет сюрприз
, как я его уже не уговаривала, он ни в какую, при чем на узи идет со мной.
тоже из-за шевелюх переживаю)) не чувствую ничего, токса не было и нет, грудь особо не болит, но начали соски болеть, особенно под ареолами болит, и растут ареолы...такие уже огромные, капец просто.... интересно они потом уменьшатся? или такими и останутся?
Вобщем сижу каждый день и уговариваю дитя "Пни маму, ато на узи пойду"))
была я и у Паненко, когда второго носила))) тоже неплохо все было))) подробно все рассказывал..в этот раз принципиально хотела попасть именно к Блонскому) так как он действительно может по показателям УЗИ, рекомендовать сдавать кровь на первый скрининг и идти или нет к генетикам). а это согласитесь экономит и нервы и деньги) и как оказалось он сосед моей подруги...ух же и насплетничала мне все))))))))) и как всегда Одесса -маленькая деревня))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Всем привет) У меня сегодня хорошее утро, я смогла позавтракать!) А сейчас пеку синии и перчик на икру)
Вот так представляешь, зайдешь на форум, а тут без тебя ты родила))))
Попробуй в темке с УЗИ с кем-то поменяться записями, там часто так делают.
Поддерживаю, Русмедсервис - это очень достойный ресурс с полезной информацией!
У меня к нему доверие с прошлой беременности, Паненко допустил очень большую ошибку в УЗИ, Блонский ее опроверг и оказался прав. А еще он очень приятный и внимательный)
Видео на диск тебе записывают.
От тебе не терпится) Гладь пузик и детеныш постучит в ответ!)
С обновками тебя, не ленись и выкладывай фото) нам же интерестно))
У меня уже тоже кучечка одежды)
С именами у нас завал. С Колей сразу знали что Коля, а в этот раз ждем второго планового, будем знать пол и тогда продолжим выбирать)
Мечты сбываются)
Социальные закладки