| ||
Девочки доброе утричко Вам. Что то я начиталась про ваши результаты анализов Торча и все дольше хочу отложить свой поход в консультацию и постановку на учет, хотя прекрасно понимаю что все таки придется это сделать. А еще хотела спросить, если я сдавала все эти анализы крови (Торчи, печеночные и остальные) за месяц до беременности, мне все равно надо будет их еще раз сдавать? или прокатят мои результаты?
А видео и фото,он сам дает или просить надо?? и куда он видео сбрасывает,флешечку с собой взять надо??
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
я вот все подумываю о Златовой )))) может еще к ней сгонять до 2 узи , посмотреть на детеночка))))) а то он что то у меня в затишье второй день.
ну, я вот была у Паненко на первом плановом, минуты 3 все длилось. valmil пишет, что Блонский смотрит все тщательно, о Паненко я такого сказать не могу. И пальчики нам не считали. И в распечатке узи были разные показатели написаны, а я вообще не слышала, чтобы он их медсестре вслух произносил... В общем, возможно он хороший врач, но я довольной не осталась, на второе к Блонскому пойду.
.
не соблазняй... я после Дрозда осталась без фоток, теперь прямо муляет меня еще раз пойти... к той же Златовой... заодно и посмотреть, что это за звезда консультации №8))
ну я с Дроздом вобщем-то тоже хором пальчики не считала))) хотя ноги-руки пересчитали)))
У ТОРЧей срок годности полгода, кажется. У общих анализов крови, мочи всего две недели. Уточняй у врача, но кое-что может и не надо будет пересдавать
Последний раз редактировалось _mouse_; 03.07.2013 в 10:32.
Этт,с доктором оговаривать надо))если совсем свежье думаю может проканает(сроки годности у анализов тоже есть))!
А я вот не могу понять,зачем после 20 недели опять сдавать вичи,шмичи?? Ладно печеночные пробы мне по любому перездавать надо,даже для самой себя))а все остальное зачем?? Не пойму)))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
девочки не кидайте тапками, но я уже купила конверт для РД и костюмчик ))))
я во время Б у них пока только на таксоплазмоз сдавала 3 позиции. если не ошибаюсь, по 50 грн. каждая. в синево я платила по 70, но дело тут вовсе не в цене.
тут уже написали оч точное примечание, где бы не сдавали, не нужно называть врача, пришла сама и все. это очень правильно, на мой взгляд!
лень фоткать))) конверт белого цвета с капюшоном и меховой опушкой из песца ))))
а костюмчик не совсем костюмчик
Kiddopotamus SwaddleMe Traveler Luxe /
Простое пеленание на липучках + шапочка. Класс люкс.
Очень-очень мягкая и приятная к телу ребеночка пеленка.
Можно использовать с самого рождения.
Пеленка и одеялко 2 в 1.
Рассчитан на деток в возрасте с рождения и до 6 месяцев.
Разделенные штанины удобны, т.к. можно поместить ребеночка в автокресло или каляску и без проблем застегнуть ремнями безопасности.
все взяла тут на форуме ))))
Социальные закладки