| ||
Последний раз редактировалось АннаМария; 03.07.2013 в 10:00.
у меня тут истерика, забрала анализ торч, я в шоке герпес, краснуха не активная форма, а цитомегаловирус активная, начиталась уже кучу гадостей, аж труситкто, что про это слышал?
Ко мне на " ТЫ"
если пишут в анализах "обнаружен" это еще не значит активная форма. спокойствие-только спокойствие!
сама сдала анализы, увидела низкий эстриол. ревела пока к доктору не пошла (со мной никогда такого не было, неплаксивая я), надумала кучу всего и неразвитость плаценты и пороки.... доктор успокоил, прописал дуфастон,оказывается зря расстраивалась
девочка в теме УЗи отдает свою запись к Блонскому на 25 июля)...спешите кому надо))
у меня будет ровно 20 недель на второе плановое
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Рассказываю, что я слышала...
У меня в свое время был IgG ЦМВ на верхней границе нормы. Меня тогда заставили еще раз пересдать, чтобы увидеть будет ли динамика. Динамики не было - на том и успокоились. Тогда узнала, что ЦМВ и герпес относятся к одной группе инфекции, из-за чего часто реактивы или оборудование, используемые при анализе на ТОРЧ, дают ложноположительный результат на ЦМВ.
Успокойся, пересдай, все будет хорошо.
Люди разные. Мне, например, чтобы успокоиться, как раз нужна полная информация. Только читать надо не досужие рассуждения "бывалых", а медицинские ресурсы. Очень уважаю Русмедсервис. Можно там задать вопрос и получить квалифицированный ответ от серьезных врачей.
Последний раз редактировалось _mouse_; 03.07.2013 в 10:10.
я иду к Блонскому в гамету 24 июля ))) кто то еще там будет?
в какой лаборатории?????
не паникуй! эти может быть ошибка. и не читай всякие ужасы в интернете, только накрутишь в себя!!!!!!!
мама мужа мне говорит "ТЫ ДОЛЖНА ВЕРИТЬ В СВОЕГО РЕБЕНКА!!!!" мол как можно думать о плохом? нужно верить в него, в то что он самый здоровенький, красивенький. не рисовать себе мультиков!!!!!!! исполняется то, во что ты веришь! думай о хорошем и пересдай анализы на старосенной.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Девочки, я смотрю к Блонскому как к господу богу на УЗИ идут. А что он там особенного видит, чего не видят другие? Ну ладно, когда у людей возникают проблемы и нужно делать выбор "быть или не быть"... Но если все ок?
Спасибо девченки за поддержку! реально испугаласьеще лаборантка такая, типо анализ плохой, острая форма и т.д, я там чуть не упала
Сдавала в Мрии(при областной поликлинике на Заболотного) завтра наверное полечу в Синево сдам еще, а что на Старасенной там лучше делают, раскажите по подробней где это?
Девочки, а у меня так сиськи чешутся, прям не могу)))) При чем больше левая, чем правая, чешется все - и сосок, и все вокруг. Думаю, может это из-за того, что они здорово выросли, или какая-то другая фигня..))
Лучше пересдай в другой лаборатории и не переживай, все будет ок!у меня тут истерика, забрала анализ торч, я в шоке герпес, краснуха не активная форма, а цитомегаловирус активная, начиталась уже кучу гадостей, аж трусит кто, что про это слышал?
Чудо рядом!!
та отож)) а цены у него хоть обычные?
в сад! тоже мне - инфекционистка нашлась...
можно и в Синево, только не говори, кто твой врач. Сама пришла.
Но девочки говорят, лучше на Старосенную - это возле жд вокзала
Вложение 6459353
Последний раз редактировалось _mouse_; 03.07.2013 в 10:24.
Социальные закладки