да))) надо будет дочке сказать, хотелось бы уже узнать мальчики там или девочки, к чему дочку готовить)) Честное слово, никогда не думала, что буду многодетной мамой, я вообще была уверена, что у меня 1 ребенок будет. Не устаю повторять любимую поговорку: "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах".
Я УЗИ делала в 3 недели, чтобы убедиться в том, что таки да есть Б и маточная, мне написали одно плодное яйцо. Ну все верно...яйцо одно, а эмбриончика оказалось два))
У меня по бабушке близнецы и у мужа по бабушке, вот оно нам и стрельнуло, видимо
Врач моя конечно настороже, говорит сложно носить близнецов, да еще и первое у меня КС было, короче чует мое сердце плакала моя работа, и вообще сказала, чтобы домашние относились ко мне как к хрустальной вазе. Запретила все, солнце, секас, тяжести, базары, в общем жуть)))

Тема:

)) Честное слово, никогда не думала, что буду многодетной мамой, я вообще была уверена, что у меня 1 ребенок будет. Не устаю повторять любимую поговорку: "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах".

Социальные закладки