| ||
девочки, а как с размерами в "Mothercare"? большемерит/маломерит?
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Благодарна очень приочень Вам всем девочки,Вы вселяете в меня надежду,так дружно все откликнулись))))
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
Девочки:скидки
а так она будет 2 месяца плохо спать и вы с ней все! я тоже не сторонник перемещений, в своё время напеезжалась, что однажды дочь спросила "мама, а где наш дом?"
но тут уж приоритет - либо спокойная жизнь на новом временном месте, либо постоянное напряжение родителей, всё ж на ней скажется.
Windows must DIE
Ты шикарная жена/хозяйка и тебе думаю не составит труда превратить холостяцкое убежище в уютное гнёздышко для ВАС троих,а с кошкой-ха,самый вкусненький паштетик,который стоит около 25грн(Гавермент вроде)баночка ,купи ей,и так пару раз-заценит,будут мурчать и просить ещё
у мамы кошка-пантера,чужой не зайдёт,реально,но..когда хочет падла жрать и ко мне пойдёт и мурчит...
Лерочка, согласна с тобой, как всегда))
Тут многие не видели как дети в общагах ростут..всю жизнь обноски, недоедки и чужие разломаные игрушки. Я уже не говорю о дет. домах. Мне с мамой повезло, старалась изо всех сил, чтоб у нас с братом что-то было в этой жизни. Куча кредитов, но зато уют в доме. Одеты и обуты.
Сейчас я живу в 2шке совсем не большой. Еще муж собирается купить машину (део). Но УЖЕ! для меня это роскошь. А как поедем куда-то отдыхать, с ума сойду от счастья. Потому что я еще ваще нигде не была! Разве что в Умани. И не думала, что вообще когда-то буду.
Поэтому на глобальные проблемы изнеженной девушки я так и отреагировала. Некоторым поесть досыта за счастье, а тут ..... короче.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
У меня папа козел чистой воды. Я все детство об этом знала. Ему когда с рд позвонили и сказали что я родилась, он аж трубку бросил. Не положил на телефон, а швырнул. Так мальчика хотел.
Вообще о папе долгая песня. Алименты поделил (сын у него родился и мои он переполовинил), всю жизнь меня не видел. То раз в 8, то 13 лет. И ни разу ни копейки. То 2 конфетки даст, то пироженко купит. И начинается: "Твоя мама такая-то! А бабушка еще не умерла?" Я в 13 лет расплакалась. А потом зачерствела. Когда мне 16 было, рассказывал как с моими сверницами отжигал на море, куда и меня звал. Хорошо что мама не пустила, а я тогда еще и обижалась на нее.
Недавно меня в скайпе нашел. Что это было не знаю, неделю молчал, я и удалила.
И всеравно я считаю, что какой бы отец, реебенок его должен видеть. Т.е. мама не должна запрещать. Ребенок же не дурак, сам все поймет.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Социальные закладки