Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 500 из 511 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 10213
  1. Вверх #9981
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Девочки, только с вами могу поделиться и прошу совета что мне делать, а то голова кругом уже идет. Вы ж все помните и знаете, что моя мама стоит 10 свекровей и 15 тещь, так вот вкратце сегодня вышел у нас с ней и с моим папой такой разговор, что моего мужа обвинили в том что он не сделал бы никогда и ещё много чего плохого нам сказали, муж психанул и завтра хочет съехать от родителей вместе с нами. Условия в которые он хочет нас забрать мягко говоря не лучшие и по санитарии и по расположению (слободка), есть ещё вариант ждать дома у родителей мне с малой, когда с 1 сентября освободится съемная квартира почти центр, но муж мой сильно обижен и жить ещё 2 месяца прийдется отдельно, я с малой у родителей, он сам на слободке. и вот ума не приложу что мне со всем этим делать...
    это точно не вариант

компромиссное решение не удасться найти???
    С мамой поговорить,начистоту,сказать ей,что и как,и зачем? или вообще не вариант??
    Последний раз редактировалось Kasena; 03.07.2013 в 02:31.

2. Вверх #9982
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Девочки, только с вами могу поделиться и прошу совета что мне делать, а то голова кругом уже идет. Вы ж все помните и знаете, что моя мама стоит 10 свекровей и 15 тещь, так вот вкратце сегодня вышел у нас с ней и с моим папой такой разговор, что моего мужа обвинили в том что он не сделал бы никогда и ещё много чего плохого нам сказали, муж психанул и завтра хочет съехать от родителей вместе с нами. Условия в которые он хочет нас забрать мягко говоря не лучшие и по санитарии и по расположению (слободка), есть ещё вариант ждать дома у родителей мне с малой, когда с 1 сентября освободится съемная квартира почти центр, но муж мой сильно обижен и жить ещё 2 месяца прийдется отдельно, я с малой у родителей, он сам на слободке. и вот ума не приложу что мне со всем этим делать...
    ты ЗАмужем =)
    а условия пережить пока можно
    Windows must DIE

3. Вверх #9983
    Посетитель Аватар для Милуори
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ну я знаю, что и рентген делают в таком случае.
    а где узи делали? В Резника хвалят и узиста и аппарат. мы там делали.
    Узи делали на глушко в 6й детской у Николовой.
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

4. Вверх #9984
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    девочки, а как с размерами в "Mothercare"? большемерит/маломерит?
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

5. Вверх #9985
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Такой диагноз ставится только на основании рентгена! Ты сама даже увидишь, если что-то будет не так, а рядом поставить снимок с нормой. Хороший рентген в Резника. Рентгенолог там так себе, пусть еще смотрит Попченко или рентгенолог детской областной даст еще свое описание снимка.
    Нам сказали ,что ядра у нас есть,это странно,спасибо тебе за рекомендацию,мы обязательно к нему обратимся!

6. Вверх #9986
    Благодарна очень приочень Вам всем девочки,Вы вселяете в меня надежду,так дружно все откликнулись))))

7. Вверх #9987
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    Благодарна очень приочень Вам всем девочки,Вы вселяете в меня надежду,так дружно все откликнулись))))
    Как писали ,ещё в Беременюшках-мы же БАНДА

8. Вверх #9988
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    это точно не вариант

компромиссное решение не удасться найти???
    С мамой поговорить,начистоту,сказать ей,что и как,и зачем? или вообще не вариант??
    она как услышала что мы уезжать собрались, она тут же дала заднюю, но тут уже дело принципа у мужа, его честь оскорбили сильно и он теперь точно не будет тут жить!

9. Вверх #9989
    она как услышала что мы уезжать собрались, она тут же дала заднюю, но тут уже дело принципа у мужа, его честь оскорбили сильно и он теперь точно не будет тут жить!
    Девочки правильно пишут и я так думаю,ты замужем,либо с ним,либо договаривайтесь с родными...
    Насчёт условий,Их можно создать,даже на два месяца или там всё печально

10. Вверх #9990
    Девочки:скидки

11. Вверх #9991
    Узи делали на глушко в 6й детской у Николовой.
    и мы у неё делали, но в вашем случае нужно ещё консультироваться как девочки и сказали.

12. Вверх #9992
    Нам сказали ,что ядра у нас есть,это странно,спасибо тебе за рекомендацию,мы обязательно к нему обратимся!
    у нас в Резника ядро не сразу увидели! она потом ещё покрутила и нашла. Звони туда и записывайся(к сожалению телефон я где-то посеяла, но думаю найти нетрудно) лучше по записи, ато там очереди километровые!
    Windows must DIE

13. Вверх #9993
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Девочки правильно пишут и я так думаю,ты замужем,либо с ним,либо договаривайтесь с родными...
    Насчёт условий,Их можно создать,даже на два месяца или там всё печально
    как тебе сказать, холостяцкая квартира и злая кошка дома, не хочу с малой переезжать 2 раза, она новые места плохо переносит и плохо спит потом.

14. Вверх #9994
    как тебе сказать, холостяцкая квартира и злая кошка дома, не хочу с малой переезжать 2 раза, она новые места плохо переносит и плохо спит потом.
    а так она будет 2 месяца плохо спать и вы с ней все! я тоже не сторонник перемещений, в своё время напеезжалась, что однажды дочь спросила "мама, а где наш дом?"
    но тут уж приоритет - либо спокойная жизнь на новом временном месте, либо постоянное напряжение родителей, всё ж на ней скажется.
    Windows must DIE

15. Вверх #9995
    Ты шикарная жена/хозяйка и тебе думаю не составит труда превратить холостяцкое убежище в уютное гнёздышко для ВАС троих,а с кошкой-ха,самый вкусненький паштетик,который стоит около 25грн(Гавермент вроде)баночка ,купи ей,и так пару раз-заценит,будут мурчать и просить ещё
    у мамы кошка-пантера,чужой не зайдёт,реально,но..когда хочет падла жрать и ко мне пойдёт и мурчит...

16. Вверх #9996
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    мой муж моет полы, посуду, готовит, если я устала, вывешивает стирку, пылесосит, но при этом не дает мне 600 уев в месячишку, так что каждому свое)))
    мой муж моет посуду вечерам иногда и иногда пылесосит и моет пол)) и тоже мне не дает 600 дол)))))) и ниче, я его попрежнему люблю.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

17. Вверх #9997
    User banned
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    девочки, а как с размерами в "Mothercare"? большемерит/маломерит?
    На нас как раз, но мы на кг. больше, чем нужно, поэтому начинаем новые партии раньше на месяц. Нам пять, а мы вот купили уже 6-9

18. Вверх #9998
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Вот ептель! Тут такая дискуссия интересная, а у меня весь день интернета небыло!
    И что бы я вам сказала... Деуки, имейте совесть! Как можно жаловаться на жизнь и не успевание в быту имея хотя бы одну, пусть и не самую любимую бабушку рядом и одного!ребенка????? Я родила в 23. Лада была для меня огромным сюрпризом, т.к. смогла проваться сквозь все контрацептивы)))) и жили мы на с"емной квартире с комнатой 9 метров, и помочь некому, и зарплата у мужа была 800 грн. Какие 600 баксов??? А 50 копеек в кармане, когда до зп еще неделя? И ниче. Не ругались мы. Пережили. И от этого крепче стали. Приехали в Одессу с 2 сумками и ни кого в этом городе не зная. Это теперь я все вспоминаю и думаю, как я на такое решилась??? Любоффь))) а Пашик наш-дитя плановое. Я долго убеждала мужа, что надо второго. Он один в семье и не понимал, как хорошо с братом/сестрой. Тоже было страшно ломать привычный уклад. Только вычухались, работа наладилась и дочка подросла .. но, блин, сколько же счастья от этого малюка!!! Хоть и повбывала бы всех иногда)))
    и ниче, небо на голову не рухнуло))) справляюсь. Муж в 6 утра уходит и к 8 вечера приходит.Бабушки раз в год наездами на пару дней.а так-все мое. И болячки, и слезы и улыбки. Мы с мужем мне знаете кого напоминаем иногда? Креша и Эдди из Ледникового периода. Мы тоже все время ржем. Устали вечером-поржали над этим. Ничего не успели-ну и ладно))) так реально легче. Но зато мне никто не скажет:я твоих детей вырастила или еще какую фигню)))
    В общем, простите за сумбурный спич)))
    Верочка Живаго! А ты вообще молодец! Козел такой, он в доме не нужен. Зато у тебя теперь такие щеки есть! Ну, не у тебя, конечно)))
    Лерочка, согласна с тобой, как всегда))
    Тут многие не видели как дети в общагах ростут..всю жизнь обноски, недоедки и чужие разломаные игрушки. Я уже не говорю о дет. домах. Мне с мамой повезло, старалась изо всех сил, чтоб у нас с братом что-то было в этой жизни. Куча кредитов, но зато уют в доме. Одеты и обуты.
    Сейчас я живу в 2шке совсем не большой. Еще муж собирается купить машину (део). Но УЖЕ! для меня это роскошь. А как поедем куда-то отдыхать, с ума сойду от счастья. Потому что я еще ваще нигде не была! Разве что в Умани. И не думала, что вообще когда-то буду.
    Поэтому на глобальные проблемы изнеженной девушки я так и отреагировала. Некоторым поесть досыта за счастье, а тут ..... короче.

19. Вверх #9999
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Это да... врать нельзя, но нужно как-то объяснять, чтоб ребенок не чувствовал себя не таким как все...
    У меня папа козел чистой воды. Я все детство об этом знала. Ему когда с рд позвонили и сказали что я родилась, он аж трубку бросил. Не положил на телефон, а швырнул. Так мальчика хотел.
    Вообще о папе долгая песня. Алименты поделил (сын у него родился и мои он переполовинил), всю жизнь меня не видел. То раз в 8, то 13 лет. И ни разу ни копейки. То 2 конфетки даст, то пироженко купит. И начинается: "Твоя мама такая-то! А бабушка еще не умерла?" Я в 13 лет расплакалась. А потом зачерствела. Когда мне 16 было, рассказывал как с моими сверницами отжигал на море, куда и меня звал. Хорошо что мама не пустила, а я тогда еще и обижалась на нее.
    Недавно меня в скайпе нашел. Что это было не знаю, неделю молчал, я и удалила.
    И всеравно я считаю, что какой бы отец, реебенок его должен видеть. Т.е. мама не должна запрещать. Ребенок же не дурак, сам все поймет.

20. Вверх #10000
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Спасибо! На историческую родину ездила - к бабушке в Луганск.
    оу, так мы с тобой земляки))

Закрытая тема
Страница 500 из 511 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 ... ПоследняяПоследняя