Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 499 из 511 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 10213
  1. Вверх #9961
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,мамочки!Мы сегодня узнали,что у нас дисплазия,и надо носить стремена...расстройству нет предела...самые те моменты,когда она будет учится ползти и сидеть,будет в них.Пишу и даже не могу поверить,что это с нами.

ДИп ред, с возврвщением!
    Спасибо!
    Не торопись со стременами! Моя сестра с 2-мя дочерями столкнулась с этой проблемой. Если у первой действительно была дисплазия, то у второй её не было и близко. Врачебная ошибка ( в доме с Ангелом). Профессор Николаева (принимает в Резника) у нас спец по этим вопросам, и мужчину, который принимает с ней в одном кабинете, очень хвалят. Некоторые ортопеды считают, что только по УЗИ нельзя ставить такой диагноз, нужен рентгеновский снимок.

2. Вверх #9962
    13 md house Аватар для Don Juan
    Да завтра еще хотим поехать к Элий,начиталась,что она хороший специалист!а какой побочный от них будет?
    почки.. летом вообще нежелательно стремена носить. Моя двоюродная сестричка носила стремена две недели. до сих пор проблемы с почками.
    Да и вообще, когда нам ставили ассиметрию складочек, нам сказала педиатр, что стремена редко сейчас одевают, так как это не очень хорошо для ребенка. Дисплазию вылечит но добавит куча другого..(((
    И типо сейчас некоторые врачи всем прописывают стремена, когда они просто не нужны. Массажами можно обойтись.. Все таки советую проконсультироваться еще у доктора

3. Вверх #9963
    Да завтра еще хотим поехать к Элий,начиталась,что она хороший специалист!а какой побочный от них будет?
    Расшатанная нервная система, прежде всего. Ребёнок хочет двигаться, а нельзя ((((((((((
    Очень надеюсь, что у вас всё обойдётся массажиками! Дай-то Бог!

4. Вверх #9964
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Не торопись со стременами! Моя сестра с 2-мя дочерями столкнулась с этой проблемой. Если у первой действительно была дисплазия, то у второй её не было и близко. Врачебная ошибка ( в доме с Ангелом). Профессор Николаева (принимает в Резника) у нас спец по этим вопросам, и мужчину, который принимает с ней в одном кабинете, очень хвалят. Некоторые ортопеды считают, что только по УЗИ нельзя ставить такой диагноз, нужен рентгеновский снимок.
    подписываюсь под каждым словом. Перепроверять надо обязательно. Сплошь и рядом назначают стремена, хотя в них нет необходимости

5. Вверх #9965
    Patissier
    У нас был период, когда я зарабатывала в 6,5 раз больше чем муж...
    Не упрекнула его ни разу, а когда он однажды, подвыпив на какой-то вечерухе, мне пожаловался, что ему очень стыдно за это, я сказала: "Котик, будет время, когда я буду зарабатывать ноль грн. , а ты будешь кормильцем моим и детей". Посмеялись и забыли.
    Я щедро вознаграждена теперь за великодушие. Он и зарабатывает достаточно, и не пилит за моё транжирство, и готов потратить на меня всё.
    я вообще со своим мужем познакомилась, он еще студентом был (он меня младше на 4 года). и зарабатывала я изначально, и в разы больше, но я верила в него и вкладывала, как Nayada27 как в подходящий материал). И таки материал оказался плодородной почвой и он сейчас глава семейства во всех смыслах этого слова, но самое главное, что мы с ним мыслим в одном направлении, живем одними идеями и стремимся к одним целям (и материальным в том числе)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

6. Вверх #9966
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    я бы не смогла без телика((((( а новости??????????? мне надо быть в курсе
    уже 2 года без него! такой кайф! столько свободного времени появилось и места в голове))))

Всем ОГРОООМНОЕ спасибо за поздравляшки!
    Windows must DIE

7. Вверх #9967
    Patissier
    Доброй ночи,мамочки!Мы сегодня узнали,что у нас дисплазия,и надо носить стремена...расстройству нет предела...самые те моменты,когда она будет учится ползти и сидеть,будет в них.Пишу и даже не могу поверить,что это с нами.

ДИп ред, с возврвщением!
    а кто вам поставил диагноз? по каким показателям? Вы же не маленькие уже и врачи вас видели раньше. Чего вдруг так решили?
    Правильно девочки говорят. Во-первых, еще проконсультироваться, во-вторых, есть и массажи в том числе.

8. Вверх #9968
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    подписываюсь под каждым словом. Перепроверять надо обязательно. Сплошь и рядом назначают стремена, хотя в них нет необходимости
    У племяшки после стремян не было никаких сдвигов в лучшую сторону...
    Сердобольные мамочки не носят их как положено - не снимая (ребёнка жалеют), а в итоге пользы - 0.
    Помимо массажей делают делают всяческие физпроцедуры (в смысле, электрофорез).
    Последний раз редактировалось deep red; 03.07.2013 в 01:25.

9. Вверх #9969
    У племяшки после стремян не было никаких сдвигов в лучшую сторону...
    мое мнение что лучше потратиться на массаж.. Больше пользы будет. Ну это мое мнение, и опять же, мнение многих знакомых у которых дети были в стременах... Сказали только ребенка замучали, он истерил, ревел, и через неделю, максимум две, мамочки сдались... и сейчас не жалеют об этом.. Ровные ножки одинаковой длины

10. Вверх #9970
    Посетитель Аватар для Милуори
    Мы стоим на учете у педиатра в амбулатории на поселке Котовского,которая относится к Крыжановке,может знаете?И там всех врачей проходят только в годик!Меня еще тогда смутило,когда читала Вашу темку и Вы деток в 2,3 месяца по врачам водили.Но педиатр сказала,что направит ,если увидит какие отклонения у нас.Единственного кого прошли,так это невропатолога...Вот так видимо и упустили(((((

Никак не ожидала,что можно как то обойтись без стремян,спасибо за напутствие,и советы,дорогие девочки!Будем завтра еще консультироваться..

Нас в Резника направили на Узи,по подозрению на дисплазию,не помню как его фамилия,короче мужчина,который принимает с Элий в одном кабинете,не помню фамилию.А потом в интосане были у Соколова...
    Последний раз редактировалось Милуори; 03.07.2013 в 01:32.
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

11. Вверх #9971
    Patissier
    Мы стоим на учете у педиатра в амбулатории на поселке Котовского,которая относится к Крыжановке,может знаете?И там всех врачей проходят только в годик!Меня еще тогда смутило,когда читала Вашу темку и Вы деток в 2,3 месяца по врачам водили.Но педиатр сказала,что направит ,если увидит какие отклонения у нас.Единственного кого прошли,так это невропатолога...Вот так видимо и упустили(((((

Никак не ожидала,что можно как то обойтись без стремян,спасибо за напутствие,и советы,дорогие девочки!Будем завтра еще консультироваться...
    консультируйтесь конечно! и не у одного специалиста. это серьезный диагноз, который требует хорошего исследования!
    Дай Бог, чтобы он не подтвердился!
    Напиши Альбине Спичке, они столкнулись с такой проблемой.

12. Вверх #9972
    Посетитель Аватар для Милуори
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    а кто вам поставил диагноз? по каким показателям? Вы же не маленькие уже и врачи вас видели раньше. Чего вдруг так решили?
    Правильно девочки говорят. Во-первых, еще проконсультироваться, во-вторых, есть и массажи в том числе.
    Наташ,нам и массажи и электрофорез назначили и магнит икальций пить...Диагноз получается,что поставили только по результатам узи...
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

13. Вверх #9973
    Ой, кто-то ещё из девочек писал. Не могу вспомнить... Ежонушка? Не помню как пишется ник...

14. Вверх #9974
    Patissier
    Наташ,нам и массажи и электрофорез назначили и магнит икальций пить...Диагноз получается,что поставили только по результатам узи...
    ну я знаю, что и рентген делают в таком случае.
    а где узи делали? В Резника хвалят и узиста и аппарат. мы там делали.

15. Вверх #9975
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Не расстраивайся! Всё исправите! будет у вас всё хорошо! Я у своей малой складочки смотрела сзади, у нас они не симетричны, хирург посмотрел нас в 2 месяца и отправил на узи, оно показало что один из суставов плохо развивается, назначил массажи, фарез и магнит. благо на массажи мы попали к хорошему доктору и теперь всё уже хорошо.

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ну я знаю, что и рентген делают в таком случае.
    а где узи делали? В Резника хвалят и узиста и аппарат. мы там делали.
    наверно если всё так серьезно то можно и рентген, хотя на хорошем узи аппарате и так всё видно.

16. Вверх #9976
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    А вы знаете, что если сейчас испугаться стремян, то потом у ребенка будут проблемы в более взрослом возрасте? Если дисплазия есть, если рентгеновский снимок покажет, что есть подвывих/ нет ядер, крыш и тд, то одними массажами такое не вылечишь. Только стремена или их аналоги. У меня была дисплазия. Мама говорит, стремена были с 3 до 9 месяцев, потом 3 месяца распорки. Сняли, я за две недели пошла, ничего не отрофировалось, нервная система у меня железная, почки в порядке( я зимний ребенок, а значит была в стременах все лето). И моя мама не сдалась, когда я капризничала. А я была далеко не так спокойна как у меня сейчас Саша. Дети адаптируюся, все проблемы у мамы в голове. Хороший ортопед Попченко, сделайте рентген обязательно и к нему.

17. Вверх #9977
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Такой диагноз ставится только на основании рентгена! Ты сама даже увидишь, если что-то будет не так, а рядом поставить снимок с нормой. Хороший рентген в Резника. Рентгенолог там так себе, пусть еще смотрит Попченко или рентгенолог детской областной даст еще свое описание снимка.

18. Вверх #9978
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Девочки, только с вами могу поделиться и прошу совета что мне делать, а то голова кругом уже идет. Вы ж все помните и знаете, что моя мама стоит 10 свекровей и 15 тещь, так вот вкратце сегодня вышел у нас с ней и с моим папой такой разговор, что моего мужа обвинили в том что он не сделал бы никогда и ещё много чего плохого нам сказали, муж психанул и завтра хочет съехать от родителей вместе с нами. Условия в которые он хочет нас забрать мягко говоря не лучшие и по санитарии и по расположению (слободка), есть ещё вариант ждать дома у родителей мне с малой, когда с 1 сентября освободится съемная квартира почти центр, но муж мой сильно обижен и жить ещё 2 месяца прийдется отдельно, я с малой у родителей, он сам на слободке. и вот ума не приложу что мне со всем этим делать...

19. Вверх #9979
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Девочки, только с вами могу поделиться и прошу совета что мне делать, а то голова кругом уже идет. Вы ж все помните и знаете, что моя мама стоит 10 свекровей и 15 тещь, так вот вкратце сегодня вышел у нас с ней и с моим папой такой разговор, что моего мужа обвинили в том что он не сделал бы никогда и ещё много чего плохого нам сказали, муж психанул и завтра хочет съехать от родителей вместе с нами. Условия в которые он хочет нас забрать мягко говоря не лучшие и по санитарии и по расположению (слободка), есть ещё вариант ждать дома у родителей мне с малой, когда с 1 сентября освободится съемная квартира почти центр, но муж мой сильно обижен и жить ещё 2 месяца прийдется отдельно, я с малой у родителей, он сам на слободке. и вот ума не приложу что мне со всем этим делать...
    конечно же переезжать с мужем )
    тем более с 1 сентября будет нормальный вариант
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

20. Вверх #9980
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok

Никак не ожидала,что можно как то обойтись без стремян,спасибо за напутствие,и советы,дорогие девочки!Будем завтра еще консультироваться..

Нас в Резника направили на Узи,по подозрению на дисплазию,не помню как его фамилия,короче мужчина,который принимает с Элий в одном кабинете,не помню фамилию.А потом в интосане были у Соколова...
    СХОДИ В РЕЗНИКА! там очень хорошие врачи! УЗИ там же, уверена, у вас всё будет хорошо! не переживакай!
    Windows must DIE

Закрытая тема
Страница 499 из 511 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 ... ПоследняяПоследняя