Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 492 из 511 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 10213
  1. Вверх #9821
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Была на одной лекции...Так вот. Психолог говорила,что мужчины поначалу выбирают "мамочку",которая его обстирает,наготовит и спать уложит,но когда придёт вермя и он насытиться,они почему-то уходят к женщинам,которые абсолютно плюют на его желания. И они все как миленькие,покупают украшения,водят по рЭсторанам и возят отдыхать,готовы хоть на 3-х работах работать,ради вот такой с....чки)))) И я полностью согласна.
    ой так хочется плюнуть на все его желания, но плевок как бумеранг....
    Windows must DIE

2. Вверх #9822
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ты знаешь, нужно уметь сочитать хозяйку и с..чку) это мое мнение. а мамочка и то другое) - это две крайности. а что хозяйкам не покупают бриллианты, не возят отдыхать и не водят по ресторанам?)

моя бабушка прожила с дедушкой 54 года уже. она всегда шикарно выглядит, и в доме у нее всегда порядок. когда надо, она включает характер, когда надо - стерву. Но вот она всегда говорила, как бы вы с мужем не поругались, муж должен быть постиран и накормлен. И я считаю, что она права.

а я и не говорю о крайностях. я когда не могу или мне просто лень - я не делаю. и мы прекрасно можем съесть яичницу или пельмени) или муж сам приготовит что-то) или идем куда-то.
    просто речь шла о том, что рано встать проводить мужа - это подвиг. А для меня это норма и дополнительное время вместе, когда можно поговорить, помечтать, построить планыи просто вместе помолчать. До беременности, мы вместе собирались на работу и завтрак готовили вместе) или кто-то готовит, кто-то гладит
    Я поняла тебя. И согласна! Ну,у нас утро другое. Муж сонным голосом просит "Света,сделай кофе". И пока он спит,я быстренько делаю кофе,умываюсь,одеваюсь. Он встаёт,мы вместе пьём кофе,бутики,печеньки и быстро на выход)))) А вот ночью.........Вот ночью уже опять чай,вкусняшки и мы тогда общаемся. сборы утром у нас 20-30 мин.
    Ах,да! Я ж не работаю))) И я могла бы спокойно храпеть)))) НО я честно,каждый день встаю с мужем и провожаю его! А днём он ведь спит и меня сразу под бочёк,и я как дети,кручусь-верчусь,но с трудом засыпаю.

Бабушка золотые слова говорила. Тоже,помню где-то слышала. Вот у мужчины выбор. Идти домой,где жена-ворчунья и не наготовлено или к любовнице,которая встречает с радостью и ужином.....Вот всегда я об этом помню) Хотя бывало,что так разругаемся,что ничего не готовлю)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #9823
    Я про украшения,рэстораны и т.д и т.п чтоб понятней было! )))) Короче,вы меня поняли))))

4. Вверх #9824
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    ой так хочется плюнуть на все его желания, но плевок как бумеранг....
    Была у меня одногруппница. Стерва ещё та))))) Она гуляла налево и на право. И её МЧ я думаю,догадывался. Но она всегда ему готовила кушать) Да и вообще,она единственная женщина в моей жизни такая,таких я больше не встречала. Она всё это так проворачивала....))) Она такая была...Вот ненавидишь её,а без неё не можешь)

5. Вверх #9825
    Patissier
    Я поняла тебя. И согласна! Ну,у нас утро другое. Муж сонным голосом просит "Света,сделай кофе". И пока он спит,я быстренько делаю кофе,умываюсь,одеваюсь. Он встаёт,мы вместе пьём кофе,бутики,печеньки и быстро на выход)))) А вот ночью.........Вот ночью уже опять чай,вкусняшки и мы тогда общаемся. сборы утром у нас 20-30 мин.
    Ах,да! Я ж не работаю))) И я могла бы спокойно храпеть)))) НО я честно,каждый день встаю с мужем и провожаю его! А днём он ведь спит и меня сразу под бочёк,и я как дети,кручусь-верчусь,но с трудом засыпаю.

Бабушка золотые слова говорила. Тоже,помню где-то слышала. Вот у мужчины выбор. Идти домой,где жена-ворчунья и не наготовлено или к любовнице,которая встречает с радостью и ужином.....Вот всегда я об этом помню) Хотя бывало,что так разругаемся,что ничего не готовлю)))))
    ну так мы говорим об одном и том же. пусть 20-30 минут утром и накрытый завтрак (все равно что там на столе), но вместе.
    ночью мы раньше тоже общались. но сейчас муж так пашет, то вечер у нас проходит так. Приходит (если в 19, то у меня праздник)), кушаем, занимается ребенком, купает, я кормлю и укладываю малого, папа сливает ванну и идет к телику. там он вырубаетсч в течение 10 минут) я сижу рядом в нете или форуме или чем-то занята, а папа рядом спит, но в кровать не идет. Это наше совместное время))

ааа, на даче телика нет и мы смотрим на море!!!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

6. Вверх #9826
    ВсегоИмного
    н
    я бы не смогла без телика((((( а новости??????????? мне надо быть в курсе

7. Вверх #9827
    Sunshine Lady

ты знаешь, нужно уметь сочитать хозяйку и с..чку) это мое мнение. а мамочка и то другое) - это две крайности. а что хозяйкам не покупают бриллианты, не возят отдыхать и не водят по ресторанам?)

моя бабушка прожила с дедушкой 54 года уже. она всегда шикарно выглядит, и в доме у нее всегда порядок. когда надо, она включает характер, когда надо - стерву. Но вот она всегда говорила, как бы вы с мужем не поругались, муж должен быть постиран и накормлен. И я считаю, что она права.
    Вот именно!)) Устроить микст ролей - уместный по ситуации - лучшее лекарство от скуки в паре. Приедается не конкретная роль, а её неизменность. Только с*чка тоже наскучит быстро. И ещё добавила бы важную вещь. Думать надо не только о себе и своём поведении уже в отношениях. Но и о том, в кого влюбляться вплоть до создания семьи. Именно думать - головой)) На этом, кстати, построены все моногамные религии, с культом семьи, Христианство в т.ч.: не эмоции ведут человека, а человек управляет своими чувствами. Поэтому надо чётко понять себя - до брака: что для тебя принципиально и невозможно к компромиссу, а потом выбирать того спутника, которого не придётся в этом переделывать (потому что это безуспешно априори - пытаться изменить другого, пока он сам не хочет меняться). "Не тратьте время на переделку людей. Ищите под себя и выбирайте неиспорченных" (с) Всё это вроде бы не романтично звучит - а как же любовь?!))) Но то, что в юности называют любовью часто даже не влюблённость, а азарт от познавания мира. А та любовь, которая позволяет создать гармоничную семью, содержит гораздо больше мозгов и понимания себя, чем принято думать, вооружившись фразой: "Даже не знаю, за что я его люблю...". Я уверена, что всё с точностью до наоборот: знать нужно и важно.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #9828
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Так-с. Были мы 2 раза на массаже,И Варя при виде массажистки начинала просто плакать. И вот,Сегодня я пришла и говорю "Так и так,если ребёнок сегодня заплачет,то мы прекращаем массажи". Девочки,массажистка сразу научилась сюсюкаться,но....она стала по другому делать массаж. В общем,завтра пойдём и посмотрим.
    Были у хирурга и она сказала,что всё хорошо (она же нам назначила массажи),сказала,что можем и не делать. И вот думаю....продолжать или нет....
    Я конечно сказала хирургу,что так и так,ребёнок сам встаёт и пытается ходить. Она конечно наругала Варю и сказала,куда Варя так спешит. Говорит мне"Не помогайте ей". ))) Я так посмеялась,говорю "Я как раз из тех,кто не поможет". Варя кряхтит,бьётся об кроватку (бортики) но я не помогаю))))) Иногда уткнётся в углу лицом вниз и застрянет поперёк,а я сижу и смотрю,Как она выкарабкивается. Так вот,сказала хирург,если ребёнок рано становится,то у него буду ноги колесом. Реально это?!!!!!
    Та нууу, я тоже стояла в 6 месяцев и ниче, нормальные ноги. А была я та еще плюшка!как мама меня родила-не представляю))) 4900))) ты ж не заставляешь ее целый день ножками ходить. Да и как их удержать-то?у нас только глаза открылись, как сразу игра в бульдозер начинается. Спеленать, чтоль? Сегодня освоили новые горизонты-научился через порог перелезать.теперь по всей квартире ловлю. И откуда у них такая скорость?
    Настроение у деток, наверное, на погоду такое. Пашик тоже противный, все ноет и канючит, ничего не нравится...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

9. Вверх #9829
    Sunshine Lady

ну так мы говорим об одном и том же. пусть 20-30 минут утром и накрытый завтрак (все равно что там на столе), но вместе.
    ночью мы раньше тоже общались. но сейчас муж так пашет, то вечер у нас проходит так. Приходит (если в 19, то у меня праздник)), кушаем, занимается ребенком, купает, я кормлю и укладываю малого, папа сливает ванну и идет к телику. там он вырубаетсч в течение 10 минут) я сижу рядом в нете или форуме или чем-то занята, а папа рядом спит, но в кровать не идет. Это наше совместное время))

Ну и как вам море? Нашему - абсолютно параллельно. Ему деревья и высотки подавай: вот тут получишь весь спектр разговорчивого интереса и немого восторга)))
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #9830
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27

точно также , за минусом завтрак я не грею, благо прогресс двинулся далеко и есть микрухи, я сова и поднять меня на завтрак в 7-8 утра нереально, от меня прада пару раз требовали завтрака, я встала с такой рожей, испорченое настроение мне, мужу, он сказал вали отседава спать и больше никогда не показывайся с утра)))))))
    правда я пытаюсь нашего папу приучить пораньше с работы приезжать, и в любую погоду мы едим гулять вечером, и отмазки я голодный или грязный или уставший не канают, ребенку нужно дышаь воздухом, а ты можешь приехать чуточку пораньше

Всем привет!!!!!!!
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

11. Вверх #9831
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Та нууу, я тоже стояла в 6 месяцев и ниче, нормальные ноги. А была я та еще плюшка!как мама меня родила-не представляю))) 4900))) ты ж не заставляешь ее целый день ножками ходить. Да и как их удержать-то?у нас только глаза открылись, как сразу игра в бульдозер начинается. Спеленать, чтоль? Сегодня освоили новые горизонты-научился через порог перелезать.теперь по всей квартире ловлю. И откуда у них такая скорость?
    Настроение у деток, наверное, на погоду такое. Пашик тоже противный, все ноет и канючит, ничего не нравится...
    ) Ладно,поверю тебе! А то я представила картину...Иду я....чего греха таить,ноги Х. ))) Папа,с идеально ровными ногами и доченька с колесом!!! ПРям полное собрание))))))))

12. Вверх #9832
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Вот именно!)) Устроить микст ролей - уместный по ситуации - лучшее лекарство от скуки в паре. Приедается не конкретная роль, а её неизменность. Только с*чка тоже наскучит быстро. И ещё добавила бы важную вещь. Думать надо не только о себе и своём поведении уже в отношениях. Но и о том, в кого влюбляться вплоть до создания семьи. Именно думать - головой)) На этом, кстати, построены все моногамные религии, с культом семьи, Христианство в т.ч.: не эмоции ведут человека, а человек управляет своими чувствами. Поэтому надо чётко понять себя - до брака: что для тебя принципиально и невозможно к компромиссу, а потом выбирать того спутника, которого не придётся в этом переделывать (потому что это безуспешно априори - пытаться изменить другого, пока он сам не хочет меняться). "Не тратьте время на переделку людей. Ищите под себя и выбирайте неиспорченных" (с) Всё это вроде бы не романтично звучит - а как же любовь?!))) Но то, что в юности называют любовью часто даже не влюблённость, а азарт от познавания мира. А та любовь, которая позволяет создать гармоничную семью, содержит гораздо больше мозгов и понимания себя, чем принято думать, вооружившись фразой: "Даже не знаю, за что я его люблю...". Я уверена, что всё с точностью до наоборот: знать нужно и важно.
    Ага, вот прям идешь на базар и выбираешь:этот носки раскидывает и компромисс невозможен; этот читать не любит, ну ниче-заставим... любвь ведь часто бывает, никакой "голове" не поддается. Тут уж у каждого свое. У кого-то за что-то, а у кого-то и вопреки... а выбирать мужа-можно ж и довыбираться)))) мужья же не харчи, чтоб перебирать)))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

13. Вверх #9833

Наташа,И я о том же говорила)))) Я ж не спорю,а философствоваю. Умный человек сам с собой общается))) У нас практически так же проводится совместное время))) Я с ноутом,муж с планшетом...идилия....))))))
    Мы вообще телик не смотрим. ((
    А вот море,это очень круто!!!!! )))) РОмантика!!!! Небоюсь ночью вы слышите шум волн? )

14. Вверх #9834
    Sunshine Lady

Ага, вот прям идешь на базар и выбираешь:этот носки раскидывает и компромисс невозможен; этот читать не любит, ну ниче-заставим... любвь ведь часто бывает, никакой "голове" не поддается. Тут уж у каждого свое. У кого-то за что-то, а у кого-то и вопреки... а выбирать мужа-можно ж и довыбираться)))) мужья же не харчи, чтоб перебирать)))
    )) та ладно тебе)) Утрировать можно что угодно - до бесконечности)) Простейший приём выхолаживания смыслов. Школьная риторика)) У умного человека, понимающего, что он сам не идеален, компромиссы невозможны только в больших жизненных вещах. Например, измена, алкоголизм, пофигизм к детям, мачизм и пацанство, забивание или преувеличение ответственности перед родителями, перекрывание кислорода спутнику жизни в его социальной реализации. Серьёзных вещей не так уж много. В остальном бессмысленно упрямиться. Тем более в носках)) Уж насколько я люблю порядок, но своему мужу, с которым у нас полное взаимопонимание в главном, я не замечу любую их кучу в любом месте))

Был у нас педиатр, долго обсматривал малого со всех сторон, всё по прикорму объяснил - как положено в 6 мес. В завершении сказал, что помимо удовольствия от сына получал удовольствие от нас. Говорит: "Ребёнку повезло. Редко встречаю такую ненатужную слаженность в одновременном общении с малышом. Чувствуется, что вы им занимаетесь постоянно и вместе". Вот это комплимент паре. Пять брильянтовых колец на одно 8 марта - ничто в сравнении с этим, на мой взгляд.
    Последний раз редактировалось Truly; 02.07.2013 в 16:09.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #9835
    Честно,я реально думала. Ясное дело,что влюбилась тааааааааак)))) И когда мне муж через пол года предолжил расписаться ( не просил,всё правильно пишу)))) ). ТО я взвесила всё за и против. Но,я очень лояльна...опять же,плюсы дало совместное проживание с братом. Т.е все мужские забубоны мною воспринимаются нормально. Я знаю,что меня может вывести из равновесия)))) Если руку не поддал,не открыл дверь и не взял из моих рук любой пакет (не дамскую сумочку).

16. Вверх #9836
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули, привет!!!!! Всех именинников с днюшками!!! Растите здоровенькие!!!

Мы сегодня были у нашей педе, она сказала, что причина наших прыщей укусы комаров((( мазать фенистил гель, и кто из них прав, фиг поймешь.....весим мы 7 кг и 68 см, в прививке вроде готовы, так что 8 числа на анализы и в бой!!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #9837
    02.12.12 Red_Dress Аня родила Диану,3.360кг,53см
    поздравляю малышку с 7ю месяцами

02.02.13 Versense Юля родила Кирюшу,3.950кг,50см
    02.02.13 UtkijGadenok Люда родила Даниэля,4.040кг,55см

Поздравляю мальчишек с 5ю месяцами

18. Вверх #9838
    Patissier
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Ну и как вам море? Нашему - абсолютно параллельно. Ему деревья и высотки подавай: вот тут получишь весь спектр разговорчивого интереса и немого восторга)))
    ну у нас наш сын на 100%. Я жить не могу без моря и малый смотрит на море с таким восторгом!!!! глаз с волн не сводит и ножками по песочку ему нравится!
    ну и что говорить, мы с его папой на пляже познакомились))
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    я бы не смогла без телика((((( а новости??????????? мне надо быть в курсе
    новости в нете)

) Ладно,поверю тебе! А то я представила картину...Иду я....чего греха таить,ноги Х. ))) Папа,с идеально ровными ногами и доченька с колесом!!! ПРям полное собрание))))))))
    добрая ты) я прямо удовольствие получаю от твоих описаний) а на самом деле это пишет девушка с идеальной фигурой!!!

Наташа,И я о том же говорила)))) Я ж не спорю,а философствоваю. Умный человек сам с собой общается))) У нас практически так же проводится совместное время))) Я с ноутом,муж с планшетом...идилия....))))))
    Мы вообще телик не смотрим. ((
    А вот море,это очень круто!!!!! )))) РОмантика!!!! Небоюсь ночью вы слышите шум волн? )
    да-да, слушаем волны! вот в воскресенье сбежали, сильно штормило море.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

19. Вверх #9839
    Sunshine Lady

Честно,я реально думала. Ясное дело,что влюбилась тааааааааак)))) И когда мне муж через пол года предолжил расписаться ( не просил,всё правильно пишу)))) ). ТО я взвесила всё за и против. Но,я очень лояльна...опять же,плюсы дало совместное проживание с братом. Т.е все мужские забубоны мною воспринимаются нормально. Я знаю,что меня может вывести из равновесия)))) Если руку не поддал,не открыл дверь и не взял из моих рук любой пакет (не дамскую сумочку).
    Ага)) Галантность - это важно)) Я ещё пацанство и мачизм с юности не могла вытерпеть, быстро разонравливался человек, даже если зацепил сначала. Всю эту классику жанра: мужик должен быть могуч, вонюч и угрюм. Два слова связать не считает возможным, проблемы держит в себе - до упора, по столу кулаком "Я сказал!", по быту закомплексован: посуду не мою, хоть мхом зарости, рубашки не глажу при живой жене и т.п. По-моему, чем больше человек тратится на форму мега-мачо, тем меньше мужественности в содержании. Гиперкомпенсация от неуверенности в себе и в том самом мужском начале.

А из мелочей я принципиально люблю побритость))) Кожа нежная, всегда раздражение от щетины. Сейчас очень в тему и с сыном: никогда не бывает поцарапан любвеобильным папой. У подружки так бывало: дочка с папой посидит - вся открытая кожа в красноте. Не понимали откуда, пока не догадались: папа не бреется - царапает.
    Последний раз редактировалось Truly; 02.07.2013 в 16:25.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #9840
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    02.02.13 Versense Юля родила Кирюшу,3.950кг,50см
    02.02.13 UtkijGadenok Люда родила Даниэля,4.040кг,55см

Поздравляю мальчишек с 5ю месяцами
    Натыкаюсь на поздравления с утра, и всё не соберусь на пожелания))

С ПЯТЁРОЧКАМИ ВАС,
    Девочки и МАЛЬЧИКИ!))
    И пусть остаток первого года сыночков
    будет пройден на 5+!

Всё начинается с любви.

Закрытая тема
Страница 492 из 511 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 ... ПоследняяПоследняя