|
Ох, тема душевная!
Алина, ты прости, я грубовато в репку написала!
Просто многим дети достаются с таким трудом и мне очень странно, страшно и обидно, когда папы бросают, когда мамам не до детей! ну вот не понимаю...
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Алиночка, а ты особо то и не обращай внимания на негативные отзывы, ты хорошая девочка, хорошая мать , у тебя прекрасный ребенок)))))) правда муж- подкачал, но это скорее всего из-за того что у него не проснулся отцовский инстинкт, такое бывает!!! Ты люби ребенка и он глядя на вашу любовь потянется. Мне 31 и у меня была депрессия послеродовая, если бы мне было 20, то наверное все было бы гораздо печальней!!! Держись ты умница, поговори с мужем по душам без нервов и еще попытайся тоже начать ходить на тренировки, может даже с мужем!
да ты вообще молодчина!!!! Все у вас с Эликом будет отлично! Я в этом даже не сомневаюсь!
Алина, все наладится, если ты этого захочешь. Если ваш папа себя так вел и раньше, то глупо надеятся, что он изменится. Просто надо, чтобы ваш малыш подрос и жить вам втроем общими интересами. вместе бассейн и т.п.
а сейчас старайся куда-то выходить "в люди" вместе с малышом! с подругами встречайся, с мамочками нашими форумскими и старайся вовлечь папу в вашу с сыном жизнь, так как Спичка писала.
ничего, жизнь все исправит)))
эх, мне 31, а сыну полгода.
А вам еще 20 нет и вы с детками, я вам по хорошему завидую!
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
а зачем врать ребенку???? Это если папа норм появляется, помагает пусть не тысячами но хоть как то, вообщем если принимает участие в жизни ребенка, просто надо объяснить, что мама с папой живут отдельно, но от этого меньше тебя любить не будут!! А если папа гавно, потерялся, денег нет, алиментов нет, так чего его в розовую краску выкрашивать!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
А я так мечтаю,о мальчишке!!!Или о двух сразу!!)))Думаю с какой попытки 3 или 5 получится..Но мне муж говорит ,ты наверно сильно нежная ,чтоб мальчик пришел..
А то эти девчонки ,такие плаксы я думала мне показалось...Но знакомая мама 7 детей ,тоже подтвердила ,что мальчишки позитивней,а у нее есть с чем сравнить..
milayaalina очень желаю тебе гармонии и удовлетворения!
Ничего плохого не вижу в зарплате,расходы на еду ,зубы,проезды,одежда вообще в нее не должны входить...
Мой муж с первой особбо не возился,да и со второй также,свекровь помогает,я уже без зазрения пользуюсь.а почемуб и нет.
Вот ептель! Тут такая дискуссия интересная, а у меня весь день интернета небыло!
И что бы я вам сказала... Деуки, имейте совесть! Как можно жаловаться на жизнь и не успевание в быту имея хотя бы одну, пусть и не самую любимую бабушку рядом и одного!ребенка????? Я родила в 23. Лада была для меня огромным сюрпризом, т.к. смогла проваться сквозь все контрацептивы)))) и жили мы на с"емной квартире с комнатой 9 метров, и помочь некому, и зарплата у мужа была 800 грн. Какие 600 баксов??? А 50 копеек в кармане, когда до зп еще неделя? И ниче. Не ругались мы. Пережили. И от этого крепче стали. Приехали в Одессу с 2 сумками и ни кого в этом городе не зная. Это теперь я все вспоминаю и думаю, как я на такое решилась??? Любоффь))) а Пашик наш-дитя плановое. Я долго убеждала мужа, что надо второго. Он один в семье и не понимал, как хорошо с братом/сестрой. Тоже было страшно ломать привычный уклад. Только вычухались, работа наладилась и дочка подросла .. но, блин, сколько же счастья от этого малюка!!! Хоть и повбывала бы всех иногда)))
и ниче, небо на голову не рухнуло))) справляюсь. Муж в 6 утра уходит и к 8 вечера приходит.Бабушки раз в год наездами на пару дней.а так-все мое. И болячки, и слезы и улыбки. Мы с мужем мне знаете кого напоминаем иногда? Креша и Эдди из Ледникового периода. Мы тоже все время ржем. Устали вечером-поржали над этим. Ничего не успели-ну и ладно))) так реально легче. Но зато мне никто не скажет:я твоих детей вырастила или еще какую фигню)))
В общем, простите за сумбурный спич)))
Верочка Живаго! А ты вообще молодец! Козел такой, он в доме не нужен. Зато у тебя теперь такие щеки есть! Ну, не у тебя, конечно)))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Всем спокойной ночки и сладких снов и вам и малышастикам!![]()
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
та ладно! я с папой своим жила до 3 лет, соответственно не помню вообще, никакого участия в моей жизни он не принимал, лет 10 ваще не объявлялся потом наездами 1 раз в год, поздравить с ДР, потом подженился в 54 года и забацал себе сынулю ( брату моему сейчас 4 года) и опять потерялся!! ЧТо стал дедом ему сообщили общие знакомые, ни смс ни звонка ни костюмчика от дедули не видела не слышала!!! Но никогда себя ущербной не считала, никогда не говорила почему у кого то есть папа, а у меня нет!! Все зависит от мамы, как она будет воспитывать ребенка, моя сделала все, чтобы я не ощущала пустоты в семье!!! И ваще нет у меня комплекса по этому поводу!!! А папаше своему я высказала, когда он сказал , что станет отцом, говорю, ну хоть этого воспитай, а то делать это одно а на ноги ставить другое!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки