Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 497 из 511 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 10213
  1. Вверх #9921
    User banned
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю!мне тоже кажеться что моя жизнь законченна.жуву только ребенком......так у нас все сложнее...у нас папа так хотел,так хотел!!!!и ушел на 8 мес беременности!а что мне осталось...вот рощу,переживаю как без папы будем...какие там деньги..ни на меня во время беременности ни до сих пор на ребенка ни копейки....а я ничего не могу сделать..до сих пор в шоке как так получилось....очень тяжело.....и грустно что одна в квартире с ребенком и никто когда тяжело доже словом не поддержит...только малышка...
    Да мои проблемы - детский лепет... Ты очень сильная и большая умница, а я размазня и причем избалованая((
    Улыбка и смех лялечки - это самое дорогое... Блин даже расплакалась, какие же все-таки козлы есть...
    Последний раз редактировалось milayaalina; 02.07.2013 в 23:03.

2. Вверх #9922
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Я тебя понимаю!мне тоже кажеться что моя жизнь законченна.жуву только ребенком......так у нас все сложнее...у нас папа так хотел,так хотел!!!!и ушел на 8 мес беременности!а что мне осталось...вот рощу,переживаю как без папы будем...какие там деньги..ни на меня во время беременности ни до сих пор на ребенка ни копейки....а я ничего не могу сделать..до сих пор в шоке как так получилось....очень тяжело.....и грустно что одна в квартире с ребенком и никто когда тяжело доже словом не поддержит...только малышка...
    У тебя такая малая хорошенькая! Тьфу-тьфу-тьфу! И такой папаня стрёмный оказался. Но ты родила, ты не одна и дай бог еще встретишь своего родного и родишь малой братика, или сестренку.

3. Вверх #9923
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Да мои проблемы - детский лепет... Ты очень сильная и большая умница, а я размазня и причем избалованая((
    Спасибо))ничего у каждой мамочеи свои проблемы и заморочки)))))я уже поняла что раз так надо то так и буддет!хоть порой и сложно смериться))))))ну ничего это жизнь)))зато у меня корешиха растет)))на дискотеку еще с ней сходим)))я еще не старая буду))

4. Вверх #9924
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    а еще в том, что он имеет желание эту сумму заработать, а потом на женщину потратить.

есть такая поговорка: "когда нужда стучится в дверь, любовь выпрыгивает в окно". К сожалению она часто правдива. Ведь отсутствие материальной возможности и бытовые проблемы порождают еще бОльшее недовольство и проблемы в семье, помимо тех, что существуют и без материальной стороны.
    согласна! Любовь любовью, а кушать хочется всегда!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #9925
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Ох, тема душевная!
    Алина, ты прости, я грубовато в репку написала!
    Просто многим дети достаются с таким трудом и мне очень странно, страшно и обидно, когда папы бросают, когда мамам не до детей! ну вот не понимаю...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

6. Вверх #9926
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    У тебя такая малая хорошенькая! Тьфу-тьфу-тьфу! И такой папаня стрёмный оказался. Но ты родила, ты не одна и дай бог еще встретишь своего родного и родишь малой братика, или сестренку.
    Ооо)))хотелось бы))))но наврятли)))покрайней мере в ближайшее время))так как не смогу уделять никому больше времени чем этой помпушке)))+надо идти работать...короче будет видноооо

7. Вверх #9927
    Ахах))плюшка))аж слезы навернулись)))))))))ничего куда денешся))я ее не брошу)будем с ней вместе жить и не тужить)))))))))))смотрю в парке девушка с паравозиком люлек гуляет с двумя так сразу кажется что это ты))))))но потомпонимаю что нет)))))))))))и сразу потом думается как я с братом в такой каталась)))круто теб))двое это весело попоздже будет)по себе знаю))
    Ты умничка!!!!!! А папаша ваш просто трус.....вот что еще раз подтверждает, что на мужчины рассчитывать на 100 % нельзя, и на 50 тоже.....
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #9928
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Хм...не думала, что так ужжжасно выгляжу)) Та и Касена ниче так хотя она аж 3 раза в день полы моет)))

Ладно, пошла я по делам с этой лавочки)) Я высказалась, меня попустило и я ушла вязать пенетки))))
    Доброй ночи.
    Ха,Касёна сейчас круче всех выглядит ,меня Милашка и Канапушечка лицезрели сегодня
    Милашка даже заплела,чтоб получше видно было

9. Вверх #9929
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Ох, тема душевная!
    Алина, ты прости, я грубовато в репку написала!
    Просто многим дети достаются с таким трудом и мне очень странно, страшно и обидно, когда папы бросают, когда мамам не до детей! ну вот не понимаю...
    это не папы, а осеменители!!! папы даже если не живут с мамами, то на детях это не отражается!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #9930
    ВсегоИмного
    Настя Фрол написала за какой ху* 600$, я писала что 400 уходит на зубы, но когда их вылечу, то останется 200)) остальное на мое усмотрение няня 120 грн в день. но не в обиду всем или кому-то. Я сужу по равному отношению к себе и к нему.на себя он тратит не в два и не в три раза больше, теннис, спортзал, футбол, я так устал. А мне зачем куда-то выходить, что-то покупать, если я с малым сижу дома и гуляю по окрестностям))

Спасибо за негативные и позитивные отзывы. Я выговорилась имне стало легче.
    Алиночка, а ты особо то и не обращай внимания на негативные отзывы, ты хорошая девочка, хорошая мать , у тебя прекрасный ребенок)))))) правда муж- подкачал, но это скорее всего из-за того что у него не проснулся отцовский инстинкт, такое бывает!!! Ты люби ребенка и он глядя на вашу любовь потянется. Мне 31 и у меня была депрессия послеродовая, если бы мне было 20, то наверное все было бы гораздо печальней!!! Держись ты умница, поговори с мужем по душам без нервов и еще попытайся тоже начать ходить на тренировки, может даже с мужем!

11. Вверх #9931
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    это не папы, а осеменители!!! папы даже если не живут с мамами, то на детях это не отражается!!!
    Это правильное слово!
    Но ребенку то все равно надо что-то говорить про него хорошее... каким г... он ни был!
    Евгений 7.12.12

12. Вверх #9932
    ВсегоИмного
    Ооо)))хотелось бы))))но наврятли)))покрайней мере в ближайшее время))так как не смогу уделять никому больше времени чем этой помпушке)))+надо идти работать...короче будет видноооо
    Все будет хорошо!!!!!!!!!!!

13. Вверх #9933
    Patissier
    да ты вообще молодчина!!!! Все у вас с Эликом будет отлично! Я в этом даже не сомневаюсь!

Настя Фрол написала за какой ху* 600$, я писала что 400 уходит на зубы, но когда их вылечу, то останется 200)) остальное на мое усмотрение няня 120 грн в день. но не в обиду всем или кому-то. Я сужу по равному отношению к себе и к нему.на себя он тратит не в два и не в три раза больше, теннис, спортзал, футбол, я так устал. А мне зачем куда-то выходить, что-то покупать, если я с малым сижу дома и гуляю по окрестностям))

Спасибо за негативные и позитивные отзывы. Я выговорилась имне стало легче.
    Алина, все наладится, если ты этого захочешь. Если ваш папа себя так вел и раньше, то глупо надеятся, что он изменится. Просто надо, чтобы ваш малыш подрос и жить вам втроем общими интересами. вместе бассейн и т.п.
    а сейчас старайся куда-то выходить "в люди" вместе с малышом! с подругами встречайся, с мамочками нашими форумскими и старайся вовлечь папу в вашу с сыном жизнь, так как Спичка писала.

ничего, жизнь все исправит)))

Спасибо))ничего у каждой мамочеи свои проблемы и заморочки)))))я уже поняла что раз так надо то так и буддет!хоть порой и сложно смериться))))))ну ничего это жизнь)))зато у меня корешиха растет)))на дискотеку еще с ней сходим)))я еще не старая буду))
    эх, мне 31, а сыну полгода.
    А вам еще 20 нет и вы с детками, я вам по хорошему завидую!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

14. Вверх #9934
    Это правильное слово!
    Но ребенку то все равно надо что-то говорить про него хорошее... каким г... он ни был!
    а зачем врать ребенку???? Это если папа норм появляется, помагает пусть не тысячами но хоть как то, вообщем если принимает участие в жизни ребенка, просто надо объяснить, что мама с папой живут отдельно, но от этого меньше тебя любить не будут!! А если папа гавно, потерялся, денег нет, алиментов нет, так чего его в розовую краску выкрашивать!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #9935
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    А я так мечтаю,о мальчишке!!!Или о двух сразу!!)))Думаю с какой попытки 3 или 5 получится..Но мне муж говорит ,ты наверно сильно нежная ,чтоб мальчик пришел..
    А то эти девчонки ,такие плаксы я думала мне показалось...Но знакомая мама 7 детей ,тоже подтвердила ,что мальчишки позитивней,а у нее есть с чем сравнить..

milayaalina очень желаю тебе гармонии и удовлетворения!
    Ничего плохого не вижу в зарплате,расходы на еду ,зубы,проезды,одежда вообще в нее не должны входить...
    Мой муж с первой особбо не возился,да и со второй также,свекровь помогает,я уже без зазрения пользуюсь.а почемуб и нет.

16. Вверх #9936
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Вот ептель! Тут такая дискуссия интересная, а у меня весь день интернета небыло!
    И что бы я вам сказала... Деуки, имейте совесть! Как можно жаловаться на жизнь и не успевание в быту имея хотя бы одну, пусть и не самую любимую бабушку рядом и одного!ребенка????? Я родила в 23. Лада была для меня огромным сюрпризом, т.к. смогла проваться сквозь все контрацептивы)))) и жили мы на с"емной квартире с комнатой 9 метров, и помочь некому, и зарплата у мужа была 800 грн. Какие 600 баксов??? А 50 копеек в кармане, когда до зп еще неделя? И ниче. Не ругались мы. Пережили. И от этого крепче стали. Приехали в Одессу с 2 сумками и ни кого в этом городе не зная. Это теперь я все вспоминаю и думаю, как я на такое решилась??? Любоффь))) а Пашик наш-дитя плановое. Я долго убеждала мужа, что надо второго. Он один в семье и не понимал, как хорошо с братом/сестрой. Тоже было страшно ломать привычный уклад. Только вычухались, работа наладилась и дочка подросла .. но, блин, сколько же счастья от этого малюка!!! Хоть и повбывала бы всех иногда)))
    и ниче, небо на голову не рухнуло))) справляюсь. Муж в 6 утра уходит и к 8 вечера приходит.Бабушки раз в год наездами на пару дней.а так-все мое. И болячки, и слезы и улыбки. Мы с мужем мне знаете кого напоминаем иногда? Креша и Эдди из Ледникового периода. Мы тоже все время ржем. Устали вечером-поржали над этим. Ничего не успели-ну и ладно))) так реально легче. Но зато мне никто не скажет:я твоих детей вырастила или еще какую фигню)))
    В общем, простите за сумбурный спич)))
    Верочка Живаго! А ты вообще молодец! Козел такой, он в доме не нужен. Зато у тебя теперь такие щеки есть! Ну, не у тебя, конечно)))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

17. Вверх #9937
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а зачем врать ребенку???? Это если папа норм появляется, помагает пусть не тысячами но хоть как то, вообщем если принимает участие в жизни ребенка, просто надо объяснить, что мама с папой живут отдельно, но от этого меньше тебя любить не будут!! А если папа гавно, потерялся, денег нет, алиментов нет, так чего его в розовую краску выкрашивать!!!
    Это да... врать нельзя, но нужно как-то объяснять, чтоб ребенок не чувствовал себя не таким как все...
    Евгений 7.12.12

18. Вверх #9938
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Ахах))плюшка))аж слезы навернулись)))))))))ничего куда денешся))я ее не брошу)будем с ней вместе жить и не тужить)))))))))))смотрю в парке девушка с паравозиком люлек гуляет с двумя так сразу кажется что это ты))))))но потомпонимаю что нет)))))))))))и сразу потом думается как я с братом в такой каталась)))круто теб))двое это весело попоздже будет)по себе знаю))
    Я очень надеюсь что это " попозже" начнется пораньше!!!! И побыстрее
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

19. Вверх #9939
    Всем спокойной ночки и сладких снов и вам и малышастикам!
    Евгений 7.12.12

20. Вверх #9940
    Это да... врать нельзя, но нужно как-то объяснять, чтоб ребенок не чувствовал себя не таким как все...
    та ладно! я с папой своим жила до 3 лет, соответственно не помню вообще, никакого участия в моей жизни он не принимал, лет 10 ваще не объявлялся потом наездами 1 раз в год, поздравить с ДР, потом подженился в 54 года и забацал себе сынулю ( брату моему сейчас 4 года) и опять потерялся!! ЧТо стал дедом ему сообщили общие знакомые, ни смс ни звонка ни костюмчика от дедули не видела не слышала!!! Но никогда себя ущербной не считала, никогда не говорила почему у кого то есть папа, а у меня нет!! Все зависит от мамы, как она будет воспитывать ребенка, моя сделала все, чтобы я не ощущала пустоты в семье!!! И ваще нет у меня комплекса по этому поводу!!! А папаше своему я высказала, когда он сказал , что станет отцом, говорю, ну хоть этого воспитай, а то делать это одно а на ноги ставить другое!
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 497 из 511 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 ... ПоследняяПоследняя