Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1213 из 3189 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,241 по 24,260 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #24241
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от Brezze Посмотреть сообщение
    Дело в том, что есть люди которые уже 3 месяца выплаты не получают, наверно по-этому столько вопросов и паники
    А я вот думаю что никто никому ничего не выплатит
    они почему то перешли на пионер в 20х числах когда уже должны были быть выплаты
    это чтож они так долго переходили ?

3. Вверх #24242
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Говорю же: на этой неделе начнутся выплаты. Мне еще в пятницу так написали.
    Не надо паниковать. Ситуация не стандартная, но отнеситесь с пониманием. Мне кажется, это вынужденная задержка выплат, никто специально деньги не держит.
    и за апрель специально ни держат???

4. Вверх #24243
    Новичок
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    и за апрель специально ни держат???
    Очень надеюсь что все же выплатят. Я не думаю, что они хотят загубить свой бизнесс. Еще 1-2 таких месяца, и люди просто перестанут работать на этом сайте.

А на пионер в 20х числах они специально перешли, чтобы время тянуть

5. Вверх #24244
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Говорю же: на этой неделе начнутся выплаты. Мне еще в пятницу так написали.
    Не надо паниковать. Ситуация не стандартная, но отнеситесь с пониманием. Мне кажется, это вынужденная задержка выплат, никто специально деньги не держит.
    От куда такая информация, что переводы будут осуществлять именно с этой недели ?) Это вам так Марина написала ?
    Последний раз редактировалось Brezze; 02.07.2013 в 18:44.

6. Вверх #24245
    Новичок
    --
    Последний раз редактировалось Sviterochek; 02.07.2013 в 22:15.

7. Вверх #24246
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sviterochek Посмотреть сообщение
    Не будет переводов на этой неделе,свяжитесь с пионер,они говорят никто им деньги не переводил

Золка льет воду,никакой конкретики
    специально устроили весь этот сыр бор с пионером,чтобы было на кого вину за невыплаты скинуть,и месяц кое-как протянуть до следующих начислений

У кого какие мысли ,как быть?)
    К сожалению, ничего тут не поделаешь, остается ждать и надеяться

8. Вверх #24247
    Очень надеюсь что все же выплатят. Я не думаю, что они хотят загубить свой бизнесс. Еще 1-2 таких месяца, и люди просто перестанут работать на этом сайте.

А на пионер в 20х числах они специально перешли, чтобы время тянуть
    Да это все понятно, если бы они хотели переходить подумали бы об этом раньше
    почему они через месяц выплатят
    а 2 месяца считайте бесплатно работали...

9. Вверх #24248
    Не будет переводов на этой неделе,свяжитесь с пионер,они говорят никто им деньги не переводил

Золка льет воду,никакой конкретики
    специально устроили весь этот сыр бор с пионером,чтобы было на кого вину за невыплаты скинуть,и месяц кое-как протянуть до следующих начислений

У кого какие мысли ,как быть?)
    А как можно быть? тупик.... мы не работаем там... по минимуму....
    Зато у них конкурсы каждый день как ни в чем не бывало...
    Последний раз редактировалось angeli988; 02.07.2013 в 19:23.

10. Вверх #24249
    Новичок
    Как вариант, просто перестать там всем работать. У меня даже список всех агенств есть которые работают на золушке, только толку от этого. Все равно большинство не захочет.

11. Вверх #24250
    Новичок
    --
    Последний раз редактировалось Sviterochek; 02.07.2013 в 22:13.

12. Вверх #24251
    Как вариант, просто перестать там всем работать. У меня даже список всех агенств есть которые работают на золушке, только толку от этого. Все равно большинство не захочет.
    о чем вы говорите, если онлайн сейчас сидит сейчас 440 человек, как работал сайт так и работает...

13. Вверх #24252
    Новичок
    о чем вы говорите, если онлайн сейчас сидит сейчас 440 человек, как работал сайт так и работает...
    Я же сказал, как вариант ) К сожалению это не осуществимо. А жаль, сайт так и продолжает получать свои деньги, а мы сидим без выплат.

14. Вверх #24253
    Я думаю, Золка прекрасно понимает, что без выплат комиссии агентствам она протянет месяц-два. Неприятная ситуация конечно. Хорошую репутацию тяжело заработать, а потерять это в два счета. Тут каждый решает сам на счет своей активности на Золке.
    Лично мое мнение, что Золушка все выплатит. Скорее всего это чья-то тупость или недоработка со стороны сайта привели к такому итогу. Никакого злого умысла тут нет.
    Так что выплаты будут сразу, как позволят обстоятельства.

15. Вверх #24254
    Новичок
    --
    Последний раз редактировалось Sviterochek; 02.07.2013 в 22:13.

16. Вверх #24255
    Новичок Аватар для JackDaniels
    По поводу золки кто нибудь знает, если выплаты таки будут то они будут только на пионер или они все таки пришлют на счет?

17. Вверх #24256
    Новичок
    Цитата Сообщение от JackDaniels Посмотреть сообщение
    По поводу золки кто нибудь знает, если выплаты таки будут то они будут только на пионер или они все таки пришлют на счет?
    В смысле ? Они и так поступят к вам на счет, просто они поменяли компанию, которая будет совершать выплаты.

18. Вверх #24257
    Постоялец форума
    Сегодня в 18:23 получил сообщение от системы Пионеер, что получен платеж от I-Pay Global (кто не в курсе - это Золка так называется)
    в 18:29 этот платеж автоматически был отправлен с комиссией в 0.00$ на мой банковский счет. Я получил сообщение, что ПИОНЕЕР отправит платеж в течении 5 банковских дней.
    Мне незачем обманывать кого-то тут, и я не админ золки. У сайта есть недостатки, как и у любого другого, но не критичные. Я не знаю истинных причин того, что кто-то не получает деньги по 2 месяца, но думаю, это вранье. Любой, кому затянули бы на месяц даже уже бил бы тревогу, а так как я ранее ничего такого тут не читал, делаю вывод, что уважаемый Brezze - не иначе, как не любит данный сайт, как я не люблю анастасию, и также агитирует с ними не работать, как и я всех с настей.
    У кого какие проблемы с Золкой - пишите в личку, я Вам попробую помочь, в чем собственно проблема. Я не буду выкладывать тут чьи бы то ни было данные, мне это ни к чему. У кого РЕАЛЬНО проблема - обращайтесь, кто надумал, что "всех щас кинут" и раздувает тут угли конфликта - держите свое мнение при себе.
    ВЫПЛАТЫ НАЧАЛИСЬ! Я верю, что переведут всем без исключения, вопрос времени, все с остальных сайтов получают деньги тоже в разное время. Знаете почему? Когда сайт подает в банк менеджеру, закрепленному непосредственно за этим сайтом и его платежами, к примеру 1000 агентств на получение комиссионных, то как Вы думаете, все ли из них менеджер успеет обработать за один день? Не думаю. Наберитесь терпения. Паника вас не красит.
    И еще, так от себя. Мне админы отвечают всегда, и никто не морозится, а если день не ответили, то надеются на понимание, что Вы такой пишите не один, а вопросов может быть 500 за сутки. Смотрите глазами админа на ситуацию. Ну и да, пишите вежливо и корректно, тогда на Ваши сообщения будет приятно отвечать.

19. Вверх #24258
    Новичок
    --
    Последний раз редактировалось Sviterochek; 02.07.2013 в 22:14.

20. Вверх #24259
    Постоялец форума
    Возможно и выплатят, но прослыть агенством,которое кидает работников не хочется,так как работаем только с золкой,то растеряем всех до их выплат
    дорога ложка к обеду
    Проблема не в Вас сейчас, так пускай переводчики войдут в положение. Или они бросят наработанные анкеты с заработком по 500-600$ и уйдут???? Та не смешите.

21. Вверх #24260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JackDaniels Посмотреть сообщение
    Выплаты будут ТОЛЬКО на те реквизиты, которые Вы указывали при подписании договора. Эти же реквизиты Вам нужно зарегистрировать в системе Пионеер.

Ответить в теме
Страница 1213 из 3189 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 2213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права