Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3929 из 4245 ПерваяПервая ... 2929 3429 3829 3879 3919 3927 3928 3929 3930 3931 3939 3979 4029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,561 по 78,580 из 84898
  1. Вверх #78561
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Да? А Вы не боитесь, что оно таки докатится? Что люди начнут бить ментов и бандерлогов?
    К примеру, Вас?
    Можете считать это официальной позицией ДОЗОРа)))) Мы не позволим насиловать женщин и мозг нашего народа)))))
    вы бы в городе для начала порядок навели и меньше воровали.
    слабо такую позицию держать?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

2. Вверх #78562
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Правильно, законы для того и придуманы, чтобы тем, кто их не соблюдает было легче бороться с теми, кто их соблюдает))))
    Вот Вы чтите Водный Кодекс и у Вас нету собственного пляжа, а кому то пофигу эти законы и у него есть собственный пляж))))

А если серьёзно, то общество живёт по определённым законам.... природы, если хотите.... и законы государственные - только фикция... или инструмент.... как плоскогубцы... надо гвоздь выдернуть - выдёргиваем... не надо, так лежат эти плоскогубцы и никто не помнит, где именно....

То же самое, Вы ищите причины (законы), почему нельзя пляж в собственность, а творческий человек обуреваемый жаждой наживы, думает, как это сделать и делает))))
    Короче, Вы ищите причины, а он способы)))))

Эту систему мы создали сами..... Действует общая мировая теневая экономика.... законы тут ни при чём)))) они в рекламных целях издаются и противоречат друг другу....

От начала времён, когда одна обезьяна сорвала банан, а другая взяла палку, замахнулась и отобрала этот банан, человечество занято исключительно легализацией и легитимизацией отъёма материальных ценностей друг у друга))))....

ПиСи... а как ни печально, из ментов врадиевских обязательно сделают козлов отпущения ещё за 12 изнасилований, и ещё партии попиарятся))))

Ну и.... конечно никто уже не боится... выросло поколение новое ментов и прокуроров и судей.... это уже не советские функционеры, которым перепала "шара"... это уже люди, которые не знают, что бывает по-другому.....
    Когда Вы им о законах говорите, они даже не понимают, о чём это Вы..... реально не понимают, даже если благосклонно к Вам относятся и водку с Вами пьют....они не понимают, о чём это Вы....

Поэтому я и говорю, что дело не в выборах... дело в системе даже не государственной.... Вы можете сколько угодно выбирать палача, выбрать хорошего и доброго, но он всё-равно будет рубить головы)))))
    Лично мне собственный пляж и не нужен. Я могу поехать за город и искупаться на диком пляже с чистой водичкой. Но мне обидно за одесситов, которые не имеют такой возможности, а пляжи, на которые они обычно ходили, у них забрали.

Это у нас законы выполняются избирательно, в угоду сильных мира сего. А в цивилизованных странах они в основном служат народам этих стран. И где лучше сложилась система - можно судить по миллионам украинцев, едущих в эти страны на заработки. И не только украинцев.

Кстати, и в процветающих ныне европейских странах были периоды, схожие с существующим сейчас в Украине. Но народы не поленились и "покращили" себе жизнь. А чем украинцы хуже? Только на это надо время.

А по платежам в бюджет всех этих арендаторов с инвесторами Вы так и не ответили.

3. Вверх #78563
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Правильно, законы для того и придуманы, чтобы тем, кто их не соблюдает было легче бороться с теми, кто их соблюдает))))
    Вот Вы чтите Водный Кодекс и у Вас нету собственного пляжа, а кому то пофигу эти законы и у него есть собственный пляж))))
    Вы сегодня просто жжёте глаголом, иными словами Вы согласны что законы у нас пишут главные беззаконники?
    А если серьёзно, то общество живёт по определённым законам.... природы, если хотите.... и законы государственные - только фикция... или инструмент.... как плоскогубцы... надо гвоздь выдернуть - выдёргиваем... не надо, так лежат эти плоскогубцы и никто не помнит, где именно....
    А что законы природы на государство не распространяются?
    То же самое, Вы ищите причины (законы), почему нельзя пляж в собственность, а творческий человек обуреваемый жаждой наживы, думает, как это сделать и делает))))
    Короче, Вы ищите причины, а он способы)))))
    Иными словами Вы поддерживаете тех ловчил, что что ставят свои интересы и желания выше интересов и желаний окружающих? Вы согласны, что если в круг интересов, подобных ловчил, попадут Ваш дом, жена или дочь смириться с данным фактом?
    Эту систему мы создали сами..... Действует общая мировая теневая экономика.... законы тут ни при чём)))) они в рекламных целях издаются и противоречат друг другу....
    А вот сравнивать наш беспредел, порождённый страхом, невежеством и непониманием, с мировыми порядками не совсем корректно, потому как ни везде разные.
    От начала времён, когда одна обезьяна сорвала банан, а другая взяла палку, замахнулась и отобрала этот банан, человечество занято исключительно легализацией и легитимизацией отъёма материальных ценностей друг у друга))))....
    Вы в этом сильно уверены? А труды Д. Локка, Т. Гоббса, да того же Ж.Ж. Руссо Вам ведомы? Всё это так, пока та самая обезьяна, опьянённая успехом не зарвётся и не настроит на себя нескольких обезьян, без палок, но в большом количестве. Именно для того чтобы не случилось тотального уничтожения общество и придумало закон, однако когда писанные законы не отвечают запросам общества оно бунтует.
    За сим ликбез считаю оконченным, далее самостоятельно подучите матчасть.
    ПиСи... а как ни печально, из ментов врадиевских обязательно сделают козлов отпущения ещё за 12 изнасилований, и ещё партии попиарятся))))
    Самое смешное, что это не первый случай изнасилования там и убийства после него...
    Ну и.... конечно никто уже не боится... выросло поколение новое ментов и прокуроров и судей.... это уже не советские функционеры, которым перепала "шара"... это уже люди, которые не знают, что бывает по-другому.....
    Когда Вы им о законах говорите, они даже не понимают, о чём это Вы..... реально не понимают, даже если благосклонно к Вам относятся и водку с Вами пьют....они не понимают, о чём это Вы....
    Совершенно верно, но одновременно с этим и очень нехорошо, иак как со временем может в кровь вылиться.
    Поэтому я и говорю, что дело не в выборах... дело в системе даже не государственной.... Вы можете сколько угодно выбирать палача, выбрать хорошего и доброго, но он всё-равно будет рубить головы)))))
    Конечно не в выборах, а в запросах общества. Вот юг и восток Украины страдал по русскому языку и "правде истории" - получил "проффесионалов" от ПРУ, которые их откровенно и беззастенчиво пользуют. Ранее не почистили и не отстранили от власти партийных функционеров - получили сросшуюся с криминалом власть, с пробором кладущую на народ...
    В Одессе выбрали словоблуда и балабола (интересно а что надеялись. сто будет по-иному выбирая по сути замполита) и в результате город запущен, дороги что после бомбёжки, обычный дождь стал стихийным бедствием...
    Так что давайте дерзайте злите и дальше, говоря что везде так. Вот только деточки главнюков властных не в Украине обитают, это о чём то да говорит.
    Последний раз редактировалось Guerillero; 02.07.2013 в 18:48.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

4. Вверх #78564
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Да о чем ты, ДОЗОР создан как "пятая колона", об "навести порядок" эти персонажи не в курсе. А вот насиловать женщин и особенно мозг НАШЕГО народа - всегда пожалуйста.

5. Вверх #78565
    Да? А Вы не боитесь, что оно таки докатится? Что люди начнут бить ментов и бандерлогов?
    К примеру, Вас?
    Можете считать это официальной позицией ДОЗОРа)))) Мы не позволим насиловать женщин и мозг нашего народа)))))
    То есть менты вербуются среди бандерлогов? И, о ужас, министр МВД - главный бандерлог, а как же Алексей Алексееич он то с вами, или тоже. Значит это некие "бандерлоги" склоны" захватывают, они негодники канализацию в городе забивают и стихийные дожди насылают, правда с таким мэром любой дождь - стихийное бедствие.

6. Вверх #78566
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А,может,педрушка,в ответ на критику вадика шварцмана,хочет засыпать ими его Чёрную дыру на Греческой?
    Чем он ее засыпет? Разве что с совочком игрушечным побегает в памперсах и панамочке
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #78567
    User banned
    Тыц! А я тут каким боком?))))
    Власть в нашей стране Ваша, украйыньська и нэзалэжна))))
    А я, вапще, ни воровать, ни торговать не умею.... и учиться не хочу))))
    Вы между собой разберитесь уже))))

8. Вверх #78568
    I was lightning
    before the thunder
    Ага... А воровать-то жУУУть как хочется... И позиция "дозора" напрямую зависит от позиции их хУзяина - марадонны. На свое мнение они права не имеют, да и возможности тоже...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

9. Вверх #78569
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Так ты оказывается засланный сюда с Сахалина казачок?
    Семки эсць,а если найду?(С)

10. Вверх #78570
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Ты вот сначала разберись, где твоя страна, а где нет. В Украине власть украинская (ну какая есть). А вот в России, откуда растут твои ноги, власть российская (мы не против). А мы уж тут разберемся и без вас.

11. Вверх #78571
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Ты вот сначала разберись, где твоя страна, а где нет. В Украине власть украинская (ну какая есть). А вот в России, откуда растут твои ноги, власть российская (мы не против). А мы уж тут разберемся и без вас.
    Пусть петрушку прихватит, нашего ПРышельца сахалинского, без него воздух как минимум чище станет, ну и дороги может делать начнут.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

12. Вверх #78572
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    А, забыл, великое достижение. Собрали все ветки на одну гигантскую кучу и ждут подходящего случая чтобы подпалить а деньги "освоить". Не хватает только петрушки в костУме индейца с перьями и томагавком, с гиканьем рубящего веточки под какую-нибудь песТню о новороссии. На русском языке разумеется.
    Конечно на русском и после крестного хода и причащения каноничной, перья это лишнее, он в косоворотке и с топором должен исполнять.

13. Вверх #78573
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Власть в стране только прикидывается, что она украинская. На самом деле в большинстве она бандитская.

Впрочем некотороые ее представители, типа петрушки и марадоны, даже прикидываться не желают.

14. Вверх #78574
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Ой,сейчас по Просто радио: "В мэрии разбираются,КТО мог испортить воздух в городе"
    Кактус. Ктоже еще? Не то съел в элинг клубе

15. Вверх #78575
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Так,понятно,что за этим и шел!!!)))Рожу бы не такую слащавую бы хоть сделал и ответил "Нет" Честный мент что ли???))))))
    Честных ментов не бывает. Ворье и взяточники.

16. Вверх #78576
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Конечно на русском и после крестного хода и причащения каноничной, перья это лишнее, он в косоворотке и с топором должен исполнять.

Хоть не с томагавком Чего еще от совершенно больного существа, называющего себя Ришелье II ожидать кроме очередного припадка? Пользы - НОЛЬ, хотя посмешит своим видком, может сморозит что-то...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

17. Вверх #78577
    Нет, это Вы и прочие иже с Вами привели к власти в городе это недоразумение, так что извольте отвечать за свой выбор. А то как горланить за "народного" мэра Дозор в первых рядах, а как отвечать, так сразу каким боком к украинской власти. Вы filippof, пока что в украинском городе живёте, пускай родились не тут, но живёте тут и гражданство у Вас пока украинское, нравиться это Вам или нет.
    А насчёт работать как?

18. Вверх #78578
    Кровавый Пастор
    Сообщение от taras

нам бы с вами в городе разобраться, а то ваш лично любимый Костусев и его окружение развали город уже полностью, и воровство процветает, какого двести лет не было...

19. Вверх #78579
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Нет, это Вы и прочие иже с Вами привели к власти в городе это недоразумение, так что извольте отвечать за свой выбор. А то как горланить за "народного" мэра Дозор в первых рядах, а как отвечать, так сразу каким боком к украинской власти. Вы filippof, пока что в украинском городе живёте, пускай родились не тут, но живёте тут и гражданство у Вас пока украинское, нравиться это Вам или нет.
    мало того что боевики Дозора активно содействовали приходу Костусева, так ник filippof еще и окружение Костусева.

а теперь они по команде кричат "держи вора".

20. Вверх #78580
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Тогда откуда столько доверчивости к тому персонажу,который половину своей каденции занимается только словоблудием и дешевым пиаром себя любимого?Это генетическое,да?
    С таким подходом обещанных "улучшений" до новых веников ожидать можно,ога

ЗЫ у меня патологическое недоверие к перекрашенным коммунякам,подтвержденное жизненным опытом общения с ними,уж прости...
    Да Вы не извиняйтесь))), каждый из нас имеет право на субъективное мнение, отчасти мне понятно Ваше разочарование в Костусеве, но ведь никто не говорит, что всё гладко, просто как на мой взгляд лучше чем было, причём в разных сферах деятельности.

П.С. На сегодняшний день практически все политики в Украине с коммунистическим прошлым.
    Последний раз редактировалось oksopoha; 02.07.2013 в 21:04.

Ответить в теме
Страница 3929 из 4245 ПерваяПервая ... 2929 3429 3829 3879 3919 3927 3928 3929 3930 3931 3939 3979 4029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права