| ||
Лично мне собственный пляж и не нужен. Я могу поехать за город и искупаться на диком пляже с чистой водичкой. Но мне обидно за одесситов, которые не имеют такой возможности, а пляжи, на которые они обычно ходили, у них забрали.
Это у нас законы выполняются избирательно, в угоду сильных мира сего. А в цивилизованных странах они в основном служат народам этих стран. И где лучше сложилась система - можно судить по миллионам украинцев, едущих в эти страны на заработки. И не только украинцев.
Кстати, и в процветающих ныне европейских странах были периоды, схожие с существующим сейчас в Украине. Но народы не поленились и "покращили" себе жизнь. А чем украинцы хуже? Только на это надо время.
А по платежам в бюджет всех этих арендаторов с инвесторами Вы так и не ответили.![]()
Вы сегодня просто жжёте глаголом, иными словами Вы согласны что законы у нас пишут главные беззаконники?
А что законы природы на государство не распространяются?
Иными словами Вы поддерживаете тех ловчил, что что ставят свои интересы и желания выше интересов и желаний окружающих? Вы согласны, что если в круг интересов, подобных ловчил, попадут Ваш дом, жена или дочь смириться с данным фактом?
А вот сравнивать наш беспредел, порождённый страхом, невежеством и непониманием, с мировыми порядками не совсем корректно, потому как ни везде разные.
Вы в этом сильно уверены? А труды Д. Локка, Т. Гоббса, да того же Ж.Ж. Руссо Вам ведомы? Всё это так, пока та самая обезьяна, опьянённая успехом не зарвётся и не настроит на себя нескольких обезьян, без палок, но в большом количестве. Именно для того чтобы не случилось тотального уничтожения общество и придумало закон, однако когда писанные законы не отвечают запросам общества оно бунтует.
За сим ликбез считаю оконченным, далее самостоятельно подучите матчасть.
Самое смешное, что это не первый случай изнасилования там и убийства после него...
Совершенно верно, но одновременно с этим и очень нехорошо, иак как со временем может в кровь вылиться.
Конечно не в выборах, а в запросах общества. Вот юг и восток Украины страдал по русскому языку и "правде истории" - получил "проффесионалов" от ПРУ, которые их откровенно и беззастенчиво пользуют. Ранее не почистили и не отстранили от власти партийных функционеров - получили сросшуюся с криминалом власть, с пробором кладущую на народ...
В Одессе выбрали словоблуда и балабола (интересно а что надеялись. сто будет по-иному выбирая по сути замполита) и в результате город запущен, дороги что после бомбёжки, обычный дождь стал стихийным бедствием...
Так что давайте дерзайте злите и дальше, говоря что везде так. Вот только деточки главнюков властных не в Украине обитают, это о чём то да говорит.
Последний раз редактировалось Guerillero; 02.07.2013 в 18:48.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
То есть менты вербуются среди бандерлогов? И, о ужас, министр МВД - главный бандерлог, а как же Алексей Алексееич он то с вами, или тоже. Значит это некие "бандерлоги" склоны" захватывают, они негодники канализацию в городе забивают и стихийные дожди насылают, правда с таким мэром любой дождь - стихийное бедствие.
Нет, это Вы и прочие иже с Вами привели к власти в городе это недоразумение, так что извольте отвечать за свой выбор. А то как горланить за "народного" мэра Дозор в первых рядах, а как отвечать, так сразу каким боком к украинской власти. Вы filippof, пока что в украинском городе живёте, пускай родились не тут, но живёте тут и гражданство у Вас пока украинское, нравиться это Вам или нет.
А насчёт работать как?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Да Вы не извиняйтесь))), каждый из нас имеет право на субъективное мнение, отчасти мне понятно Ваше разочарование в Костусеве, но ведь никто не говорит, что всё гладко, просто как на мой взгляд лучше чем было, причём в разных сферах деятельности.
П.С. На сегодняшний день практически все политики в Украине с коммунистическим прошлым.
Последний раз редактировалось oksopoha; 02.07.2013 в 21:04.
Социальные закладки