| ||
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Оп-паньки..!
Кто,уж больше разграбил Одессу,чем сахалинский аферист?
Которого,впрочем,мусорное тв именует "мэром-хозяйственником".
Спорить не буду,возможно поставляемый ему "кокс" имеет имеет именно цыганское происхождение.
А,тем временем:
Строительство у дома-стены вскоре продолжится.
Вопрос строительства согласован с одесским мэром.
"Храбро"
Скорее всего,проФФесор нарКоза,пошёл на это,именно под влиянием "дури".
Ну и,конечно,не без выгоды для своего "кармана".
Палата на Слободке заждалась своего поциента...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Не-не,чтобы дограбить оставшиеся жалкие крохи Одессы-самое то,справится!)
Какие стандарты,уважаемый падаван?Их уже нету,полный регресс и сплошная мЕрская говорильня по телевизору,которая не соответствует происходящему в жизни...Он живет в другом "мирке"? Своим балабольством на публику и "знанием" ситуации врио мЕра порой напоминает М.С.Горбачева,чувствуется одна и та же Школа![]()
Да я вижу всё прекрасно, просто ничего не бывает сразу. Я всё таки надеюсь, что всё, что он говорил - сделает. Если нет, то грошь ему цена, но на сегодняшний день лучше фигуры для Одессы чем он, я попросту не вижу, разве что Сергей Васильевич. Также Труханов, Марков - очень интересные фигуры. Посмотрим как будет дальше, но валить любой беспредел на мэра, вплоть до стихийных бедствий, ну это просто несерьёзно))))
П.С. Я одессит, у меня это в профиле указано.
Тогда откуда столько доверчивости к тому персонажу,который половину своей каденции занимается только словоблудием и дешевым пиаром себя любимого?Это генетическое,да?
С таким подходом обещанных "улучшений" до новых веников ожидать можно,ога
ЗЫ у меня патологическое недоверие к перекрашенным коммунякам,подтвержденное жизненным опытом общения с ними,уж прости...
Социальные закладки