Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 293 из 776 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #5841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    Пошла пересмотрела костюм-таки да, немного ткань отличается, но если бы Вы не спросили-я б вообще этого не заметила)). Брючки такие-же купила, а вот пиджак
    http://www.marksandspencer.com/Class...pf_rd_s=left-1
    (не умею ссылки под слово маскировать))
    Девочки, по поводу брючек, подскажите из Вашего опіта - они имеют резинку регулировку на поясе? подходят худішкам?

3. Вверх #5842
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу брючек, подскажите из Вашего опіта - они имеют резинку регулировку на поясе? подходят худішкам?
    да, резинка есть, мы сами - худышки, так что для нас актуально, в поясе сидели тоже хорошо, дополнительный ремень не требовался
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

4. Вверх #5843
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    да, резинка есть, мы сами - худышки, так что для нас актуально, в поясе сидели тоже хорошо, дополнительный ремень не требовался
    Аналогично))

5. Вверх #5844
    Душечка
    Дополнительный ремень мой сын в младшей школе отказывался носить категорически, слишком долго возиться, чтобы переодеться на физкультуру, или в туалете..

6. Вверх #5845
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Дополнительный ремень мой сын в младшей школе отказывался носить категорически, слишком долго возиться, чтобы переодеться на физкультуру, или в туалете..
    не носим по той же причине
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

7. Вверх #5846
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    а нам уже пришла школьная форма из спенсера заказывала в темно-синем цвете 2 юбки в размере 7 лет, 2 сарафана (один в р-ре 6-7 и один 7-8 лет), кофту, жилетку и пак из 2-х поло с коротким рукавом (все в размере 7-8 лет). так что если кому-нибудь нужны замеры - стучите, помЭряю кстати, в спенсере на этой неделе заканчивается скидка 20% на школьную форму

качество - СУПЕР! заказывала через marina15 и обошлось мне все это удовольствие аж в 830 гривен
    Изображения          
    Изображения
    • Тип файла: jpg sp-01.jpg (10.7 Кб, Просмотров: 14)

8. Вверх #5847
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    классный сайт,но у них нет брюк c резиночкой
    Как это нет? У них практически все брюки с утяжкой. По крайней мере БЕЗ нее, мне не попадались. Плюс для стройняжек есть модели Slim.

9. Вверх #5848
    Новичок Аватар для Патик
    Подскажите, пожалуйста, кто знает. Нас в школе озадачили - сказали, что сменка нужна со светлой подошвой (дабы не пачкать ленолиум), в то время как форма у нас черная. Я все облазила и не нашла темного цвета обувь со светлой подошвой, в итоге купила светлые макасины. Но меня терзают смутные сомнения, что смотреться все вместе не будет (костюм еще не купила, поэтому померять не можем). Подскажите, может кто сталкивался с подобной ситуацией?
    частый гость

10. Вверх #5849
    Золотые ручки

Странные требования. Нам в нашей школе говорили. Мы второй год носим школу тапочки Зетпол. У них как раз белая подошва темно-синий верх.
    Многие носят домашние тапочки. Девочки зимой носят угги. Кто в чем короче. В туфлях весь день ребенку будет трудно. Надр что полегче.

11. Вверх #5850
    Частый гость
    [QUOTE=Светлана 33;39789694]
    Цитата Сообщение от FairyMary Посмотреть сообщение
    Девочки, с украинского Некста можно заказать форму без посредников, доставка бесплатная 5-7 дней, курьер приносит прямо домой. Мы брали блузки и кардиган, качество хорошее http://search.nextdirect.com/shop/ga...ry=ua&curr=UAH[/QUOTE
    классный сайт,но у них нет брюк c резиночкой
    Мамочки,поделитесь, может встречали брючки мальчуковые с резинкой сзади?
    или портниху хорошую с нормальной ценой, а то 200 грн за пошив брюк дороговато
    А на этом сайте не пробовали http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=96666, эта фирма всегда идет с резинкой. И еще там 3 вида полноты: регулярный, тонкий и плюс. А также отзывы можно почитать, что очень помогает выбрать правильный размер.

12. Вверх #5851
    illusion
    Цитата Сообщение от Патик Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает. Нас в школе озадачили - сказали, что сменка нужна со светлой подошвой (дабы не пачкать ленолиум), в то время как форма у нас черная. Я все облазила и не нашла темного цвета обувь со светлой подошвой, в итоге купила светлые макасины. Но меня терзают смутные сомнения, что смотреться все вместе не будет (костюм еще не купила, поэтому померять не можем). Подскажите, может кто сталкивался с подобной ситуацией?
    да, такое есть)
    это относится к обуви на резиновой подошве ... черная резина оставляет следы
    если берете туфли, то разницы нет, т.к. в большинстве случаев подошва не резиновая ... а вот для тапочек/кед это условие существенно
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

13. Вверх #5852
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Странные требования. Нам в нашей школе говорили. Мы второй год носим школу тапочки Зетпол. У них как раз белая подошва темно-синий верх.
    Многие носят домашние тапочки. Девочки зимой носят угги. Кто в чем короче. В туфлях весь день ребенку будет трудно. Надр что полегче.
    Тапочки запрещены. Только туфли. Светлая подошва озвучена из-за способности некоторой подошвы красить. Нужно перед покупкой просто помацать хорошенько обувь. У нас никогда не было красящейся подошвы, обувь просто не китайская.

14. Вверх #5853
    Посетитель Аватар для Marge
    Цитата Сообщение от Патик Посмотреть сообщение
    Та требования не странные, просто попросили туфли(макасины,балетки) с подошвой, которая не оставляет чёрных следов на линолеуме(есть такая резиновая подошва, которая при трении о линолеум оставляет как-бы полосы чёрные, они трудно отмываются). Поэтому нужно туфли не обязательно со светлой подошвой, а можно и с тёмной, но не оставляющей следов. А тапочки нам не разрешают, да я если честно, тоже не хотела бы тапочки.
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

15. Вверх #5854
    Новичок
    Подскажите где можно купить рюкзак фирмы херлиц

16. Вверх #5855
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от kross Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно купить рюкзак фирмы херлиц
    Дешевле всего заказать на немецком амазоне.

17. Вверх #5856
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Тапочки запрещены. Только туфли. Светлая подошва озвучена из-за способности некоторой подошвы красить. Нужно перед покупкой просто помацать хорошенько обувь. У нас никогда не было красящейся подошвы, обувь просто не китайская.

ну у нас совсем не запрещены. И зетполовские скорее кеды чем тапочки. такие у нас

Девочки у которых есть мальчуковые брюки на 8 лет (ну или 9) с марк и спенсер. НЕ могли бы вы замерить длину штанины по внутреннему шву? и талию пожалуйста. Моё дите очень узкое, нас даже резинки не спасают
    Последний раз редактировалось bubosik; 03.07.2013 в 10:23.

18. Вверх #5857
    Посетитель Аватар для lara1314
    ну у нас совсем не запрещены. И зетполовские скорее кеды чем тапочки. такие
    Подскажите, где заказываете зетполовские тапочки, пжста...

19. Вверх #5858
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от lara1314 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где заказываете зетполовские тапочки, пжста...
    тут на форуме в СП. правда еще года полтора назад. тогда заказывала через marina15
    еще тут можно взять
    Последний раз редактировалось bubosik; 03.07.2013 в 11:16.

20. Вверх #5859
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Девочки, скажите, у ваших мальчиков 1 пара Зетпол не убивается за учебный год? а то меня терзают смутные сомненья...

21. Вверх #5860
    Золотые ручки

мы просто выростаем из обуви за год. я сразу взяла 3 размера подряд. идем в третий класс-будем брать наверное 3-ю (последнюю пару по размеру)
    А по качеству-мой страшный ерзалка по полу-он катастрофически стирает пальцы на всех тапках насквозь- так зетполовские остались целы и с виду почти новые-хоть отдавай кому

Ответить в теме
Страница 293 из 776 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права