Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 292 из 776 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #5821
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Спасибо все посмотрела впринципе все устроило. Но есть проблема. Как покупать без примерки. На днях мерили в Смике футболки, платья на распродаже. У нас несмотря на возраст 9 лет вещи нужно брать на 152. Таки вот . Брали несколько вещей одного размера( ростовки) а сидели все по разному даже попались маломерки какието( видимо на деток вьетнамских расчитано). Подскажите может быть где бюджетненько можно затариться? Кто где в магазинах шопингуется?

3. Вверх #5822
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Спасибо все посмотрела впринципе все устроило. Но есть проблема. Как покупать без примерки. На днях мерили в Смике футболки, платья на распродаже. У нас несмотря на возраст 9 лет вещи нужно брать на 152. Таки вот . Брали несколько вещей одного размера( ростовки) а сидели все по разному даже попались маломерки какието( видимо на деток вьетнамских расчитано). Подскажите может быть где бюджетненько можно затариться? Кто где в магазинах шопингуется?
    Самый большой выбор на 7 км. У меня тоже "не стандартный ребенок", ей 7 лет, а одежду берем на 5-6 лет (она 2-ой пойдет, а представьте в прошлом году), ну вот миниатюрная она. В прошлом году облазив магазины, все таки решилась на поездку на 7км. Вы знаете, как ни странно, но там купили все и даже нашли наш размер, хотя я настроилась на то, что все прийдется ушивать и подгонять. Не скажу, что даже на 7 все очень бюджетно. Хорошая форма там тоже не очень дешевая. Сарафан турецкий, с хорошим составом 800 грн., пиджак к сарафану 400грн. Хотя видела сарафаны и по 150 грн по 250 грн, но там сплошная синтетика. Блузок там оооочень большой выбор и цены от 100 до 400грн.
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

4. Вверх #5823
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Я тоже думаю про 7 км. Но ребенка туда тащить -жесть. Я плохо ориетируюсь там где какой контейнер и.т.д. А деть ныть начнет то пить то писить..

5. Вверх #5824
    illusion
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю про 7 км. Но ребенка туда тащить -жесть. Я плохо ориетируюсь там где какой контейнер и.т.д. А деть ныть начнет то пить то писить..
    я перед первым классом вначале сама съездила на разведку на 7км))) ... но лично мне там почти ничего не приглянулось ... тем более что на гораздо ближе рынке Южном цены на вещи не особо отличались ... в итоге на Южном и покупали - спокойно выбрали и перемерили без спешки и нервов)))

п.с. нам сейчас надо обновлять форму) уже идем в третий класс) так я про 7км даже не вспоминаю) опять всё на Южном будем брать)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #5825
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    Сарафан турецкий, с хорошим составом 800 грн., пиджак к сарафану 400грн. Хотя видела сарафаны и по 150 грн по 250 грн, но там сплошная синтетика. Блузок там оооочень большой выбор и цены от 100 до 400грн.
    цены очешуеть)))) а хороший состав - это какой? по-любому там и полиэстер, и вискоза присутствуют... не чистую же шерсть брать.

У меня скоро мозоль на языке будет от радости за покупки на заграничных сайтах но читая про такие цены)) и форму вполне можно покупать без примерки (ну разве что ребенок сильно полный, то нет), размеры там от 5 лет, сарафаны обычно такого покроя, что сядут хорошо, юбки все с утяжкой, с блузкой тоже вряд ли промахнешься.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

7. Вверх #5826
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    цены очешуеть)))) а хороший состав - это какой? по-любому там и полиэстер, и вискоза присутствуют... не чистую же шерсть брать.

У меня скоро мозоль на языке будет от радости за покупки на заграничных сайтах но читая про такие цены)) и форму вполне можно покупать без примерки (ну разве что ребенок сильно полный, то нет), размеры там от 5 лет, сарафаны обычно такого покроя, что сядут хорошо, юбки все с утяжкой, с блузкой тоже вряд ли промахнешься.
    Там шерсть 70% и 30% еще чего-то. Отечественная форма кстати не очень дорогая и есть приличные модели, но фасон нам не подошел... Не, на 7-ом думаю можно подобрать свой фасон и ценовую категорию.
    А я зареклась заказывать без примерки, много вещей пришлось отдать т.к. Оказался не наш фасон
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

8. Вверх #5827
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    Самый большой выбор на 7 км. Хорошая форма там тоже не очень дешевая. Сарафан турецкий, с хорошим составом 800 грн., пиджак к сарафану 400грн. Хотя видела сарафаны и по 150 грн по 250 грн, но там сплошная синтетика. Блузок там оооочень большой выбор и цены от 100 до 400грн.
    Блинн, мне семь позиций в Спенсере завесили на 750-800 грн, пиджак+2 брюки+2 рубашки+жилетка+спорт. штаны)), да и фирма М&С неплохая , мягко говоря)))

---------- Сообщение добавлено 30.06.2013 в 21:04 ----------

А про ткани, отталкивающие загрязнения, и суперглажку я думаю, на 7-ке и не слыхали)

9. Вверх #5828
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Я малой покупаю недешёвый Ремикс Польский(60-70 у.е за сарафан). В 100 у.е мне сарафан и пиджак обхлдился. Но форма отличная. А на 7 только сарафан 800- Думаю это совсем круто(как для 7 км). М&C в прошлом году купила сарафан,он оказался велик-будем носить в этом году. Поло там брала,а носочки и трусики только там покупаю.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

10. Вверх #5829
    Новичок Аватар для stuard*
    девочки,а где лучше купить рюкзак в школу (племяннику хочу подарок сделать )))подскажите пожалуйста ))

11. Вверх #5830
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от stuard* Посмотреть сообщение
    девочки,а где лучше купить рюкзак в школу (племяннику хочу подарок сделать )))подскажите пожалуйста ))
    А Вы какой хотите китайский или немецкий?На какие деньги рассчитываете?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

12. Вверх #5831
    Новичок Аватар для stuard*
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    А Вы какой хотите китайский или немецкий?На какие деньги рассчитываете?
    Хочу хороший,если честно даже не знаю какие сейчас цены
    что посоветуете ))

13. Вверх #5832
    Посетитель
    Подскажите, кто брал форму на M&S, какая там ткань сарафанов,юбок? Синтетика? Спасибо.

14. Вверх #5833
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от vankam Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто брал форму на M&S, какая там ткань сарафанов,юбок? Синтетика? Спасибо.
    Именно оттуда не брала, но в описании же есть состав. Жмите на More Product Info в описании товара.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

15. Вверх #5834
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    [QUOTE=FairyMary;39720518]Девочки, с украинского Некста можно заказать форму без посредников, доставка бесплатная 5-7 дней, курьер приносит прямо домой. Мы брали блузки и кардиган, качество хорошее http://search.nextdirect.com/shop/ga...ry=ua&curr=UAH[/QUOTE
    классный сайт,но у них нет брюк c резиночкой
    Мамочки,поделитесь, может встречали брючки мальчуковые с резинкой сзади?
    или портниху хорошую с нормальной ценой, а то 200 грн за пошив брюк дороговато
    Последний раз редактировалось Светлана 33; 02.07.2013 в 09:47.

16. Вверх #5835
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    Блинн, мне семь позиций в Спенсере завесили на 750-800 грн, пиджак+2 брюки+2 рубашки+жилетка+спорт. штаны)), да и фирма М&С неплохая , мягко говоря)))

---------- Сообщение добавлено 30.06.2013 в 21:04 ----------

А про ткани, отталкивающие загрязнения, и суперглажку я думаю, на 7-ке и не слыхали)
    А Вы через посредника заказываете? Поделитесь ссылкой на сайт . Там темно-синие брюки есть?

---------- Сообщение добавлено 02.07.2013 в 11:20 ----------

[QUOTE=Светлана 33;39789694]
    Цитата Сообщение от FairyMary Посмотреть сообщение
    Девочки, с украинского Некста можно заказать форму без посредников, доставка бесплатная 5-7 дней, курьер приносит прямо домой. Мы брали блузки и кардиган, качество хорошее http://search.nextdirect.com/shop/ga...ry=ua&curr=UAH[/QUOTE
    классный сайт,но у них нет брюк c резиночкой
    Мамочки,поделитесь, может встречали брючки мальчуковые с резинкой сзади?
    или портниху хорошую с нормальной ценой, а то 200 грн за пошив брюк дороговато
    Не подскажите как понять размер обувки если у малого нога 22 см то какой это у некста размер?

17. Вверх #5836
    [QUOTE=NatalikaT;39790426]А Вы через посредника заказываете? Поделитесь ссылкой на сайт . Там темно-синие брюки есть?[COLOR="Silver"]

Вот сайт, именно синюю форму я и купила
    http://www.marksandspencer.com/b/42966030?ie=UTF8&intid=gnav_hp_img
    через Аллу
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1215848

18. Вверх #5837
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение

Вот сайт, именно синюю форму я и купила
    подскажите как вы покупали это все костюмом? у них все отдельно ведь пиджаки и брюки, можно ж в цвет и структуру ткани не попасть

лично я уже второй год беру вот эти брючки, очень довольна ими была, носились и стирались отлично, если не было возможности постирать - протер мокрой тряпочкой и они снова как новые

мне тоже пришел комплект для школы приблизительно на 800 грн. - 2 пары брюк в комплекте (осень-весна), по 2 пары рубашек белых и голубых с длинным рукавом, жилетка, шортики для физкультуры (2 шт. комплект), 2 пары поло, и джемпер и пусть 7-км отдыхает

заказывала с англ.сайта М&S, через ольгу5
    Последний раз редактировалось paparazzi777; 02.07.2013 в 13:18.
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

19. Вверх #5838
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Девочки, очень нужна ваша помощь! Мы потеряли табличку-подсказку со схемами для решения задач по математике (которые нужно чертить под линейку)- авторы учебника Скворцова, Оноприенко. Может у кого-то есть, скиньте пожалуйста. А то мы с дочей совершенно в них запутались...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

20. Вверх #5839
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    подскажите как вы покупали это все костюмом? у них все отдельно ведь пиджаки и брюки, можно ж в цвет и структуру ткани не попасть

лично я уже второй год беру вот эти брючки, очень довольна ими была, носились и стирались отлично, если не было возможности постирать - протер мокрой тряпочкой и они снова как новые
    Пошла пересмотрела костюм-таки да, немного ткань отличается, но если бы Вы не спросили-я б вообще этого не заметила)). Брючки такие-же купила, а вот пиджак
    http://www.marksandspencer.com/Class...pf_rd_s=left-1
    (не умею ссылки под слово маскировать))

21. Вверх #5840
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Не подскажите как понять размер обувки если у малого нога 22 см то какой это у некста размер?
    у нас вот такие некстовские туфли, очень долго их продавала, но они так и не хотели от нас "уходить", в итоге доросли сами и главное - научились завязывать шнурки, размер 1 - по стельке 21,5-22 см
    Изображения
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

Ответить в теме
Страница 292 из 776 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права