Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3927 из 4245 ПерваяПервая ... 2927 3427 3827 3877 3917 3925 3926 3927 3928 3929 3937 3977 4027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,521 по 78,540 из 84898
  1. Вверх #78521
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Только было больше наркопритонов и шприцы валялись в каждом подъезде, серийные убийства
    Нуууу. эти сказки можешь бабке у подьезда рассказать, и то в Одессе не поверят, это разве что в каком-то мухосранске.

2. Вверх #78522
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Год назад Костусев с гордостью заявлял, что во время его руководства в Одессе стало меньше тонуть людей чем при Гурвице. То заявление, замешанное на цинизме, хвастовстве и откровенной лжи, воспринято было как шалость мальчика. Сегодня Костусев воды в рот набрал, что за полтора месяца в Одессе утонуло в два раза больше, чем при Гурвице. Почему? Почему погиб 34-летний спасатель на новой набережной Ланжерона? Почему погиб недавно юноша в Черноморке? Не организована спасательная служба, все разворовано.
    Восхищает способность Костусева создавать различные комиссии. Сегодня в горсовет работает 127(!) комиссий. Стала ли лучше наша жизнь? Конечно, нет. Больше стало разворовываться с откатом лично в карман Костусева.
    Прошел ураган - создается комиссия. А зачем? Есть постоянно-действующая комиссия по ликвидации чрезвычайных и техногенных ситуаций. Но она ни разу не собиралась и мы ничего не знаем о ней. Известно только, что ее председатель Ильченко техногенные ситуации ищет в Лузановке и Аркадии, где нагибает предпринимателей, собирая с них то 10, то 20, а когда нет и по 5 долларов
    Все проходит. И это пройдет

3. Вверх #78523
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    П.С. Я одессит, у меня это в профиле указано.
    Так бьют ведь не по профилю, а по морде
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

4. Вверх #78524
    Скиталец

Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Год назад Костусев с гордостью заявлял, что во время его руководства в Одессе стало меньше тонуть людей чем при Гурвице. То заявление, замешанное на цинизме, хвастовстве и откровенной лжи, воспринято было как шалость мальчика. Сегодня Костусев воды в рот набрал, что за полтора месяца в Одессе утонуло в два раза больше, чем при Гурвице. Почему? Почему погиб 34-летний спасатель на новой набережной Ланжерона? Почему погиб недавно юноша в Черноморке? Не организована спасательная служба, все разворовано.
    Восхищает способность Костусева создавать различные комиссии. Сегодня в горсовет работает 127(!) комиссий. Стала ли лучше наша жизнь? Конечно, нет. Больше стало разворовываться с откатом лично в карман Костусева.
    Прошел ураган - создается комиссия. А зачем? Есть постоянно-действующая комиссия по ликвидации чрезвычайных и техногенных ситуаций. Но она ни разу не собиралась и мы ничего не знаем о ней. Известно только, что ее председатель Ильченко техногенные ситуации ищет в Лузановке и Аркадии, где нагибает предпринимателей, собирая с них то 10, то 20, а когда нет и по 5 долларов
    Самая чрезвычайная ситуация в городе - это само пребывание гр.коксусева в мэрском кресле.
    И для её ликвидации,никакой комиссии не нужно!
    Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #78525
    Кровавый Пастор
    Да я вижу всё прекрасно, просто ничего не бывает сразу. Я всё таки надеюсь, что всё, что он говорил - сделает. Если нет, то грошь ему цена, но на сегодняшний день лучше фигуры для Одессы чем он, я попросту не вижу, разве что Сергей Васильевич. Также Труханов, Марков - очень интересные фигуры. Посмотрим как будет дальше, но валить любой беспредел на мэра, вплоть до стихийных бедствий, ну это просто несерьёзно))))

П.С. Я одессит, у меня это в профиле указано.
    Недоразумение не в состоянии обеспечить нормальную жизнь в городе.

П.С. спасибо за ваше мнение возможных кандидатов в меры.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #78526
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Ха-ха небольшой дождь - это уже стихийное бедствие!! Вот жгут сторонники кактуса
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

7. Вверх #78527
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Вот один уже воевал.

Одессита, воевавшего с ночным клубом, похитили и избили

Житель дома по Гоголя, 14 Константин Петков, ведущий «войну» с клубом «Министериум», заявляет, что его похитили и избили.
    Об этом он сообщил в интервью «Думской». По его словам, сегодня в 9 утра он вышел из дому и направлялся по своим делам. Возле дома №16 по улице Гоголя неизвестные скрутили его и посадили в машину, где натянули на голову сумку и связали руки скотчем.

«В машине они начали избивать меня. Катали по городу около часа. Потом отвели куда-то в подвал, где продолжили избивать. Название клуба они не называли, но сказали: «Люди вкладывали миллионы. Тебе музыка мешает? Строения мешают? В следующий раз мы тебя убьем», — рассказал Константин.

По словам Петкова, уже в подвале после избиения с него сняли сумку, сфотографировали, после чего снова надели сумку на голову. Разглядеть лица пострадавший не смог, поскольку в подвале было темно, а нападавшие светили в глаза фонарем.

«Они выбросили меня из машины за Нерубайским. Я уже сам снял сумку с головы, рассмотрел только уезжающую черную иномарку», — добавил Петков.
    Я снимаю шляпу перед этим мужественным человкеком, который не побоялся бросить вызов клану, захватившему историческое здание Одессы и устроившему в нем кабак с громкой музыкой.

А владельцам Министериума не мешало бы вместо того, чтоб нанимать бандитов для расправы с человеком, говорящим правду, задуматься, что если в 2015 году в Украине скинут бандитов и выберут нормальную власть, то им скорее всего придется расстаться с вложенными миллионами.
    Кстати, это может коснуться и владельцев прибрежных отелей и "клубов" и высоток, уродующих исторический центр.

8. Вверх #78528
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ха-ха небольшой дождь - это уже стихийное бедствие!! Вот жгут сторонники кактуса
    у такого Недоразумения и небольшой дождик стихийное бедствие.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #78529
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    В Одессе продолжается тяжба за Зелёный театр
    Высший хозяйственный суд Украины не удовлетворил кассационную жалобу предприятия «Мир аттракционов». Об этом сообщает «Думская». Предприниматели намерены возвести на месте Зелёного театра, что в парке Шевченко, многоэтажную гостиницу.
    Как мы ранее уже писали (Отель вместо Зеленого театра. Начнется ли застройка в парке Шевченко?) что компания "Мир аттракционов" входит в литовский холдинг «Ханнер», принадлежащий бизнесмену Арвидасу Авулису.
    «Мир аттракционов» заполучило объект еще в 2001-м году. Компания, которая тогда принадлежала одесскому коммерсанту Олегу Радковскому (экс-нардеп от БЮТ, владелец супермаркетов «Наталка» и строительной группы «Берега»), подписала с муниципалитетом инвестдоговор, по которому должна была в пятилетний срок осуществить реконструкцию здания, построив детский развлекательный центр. При этом в документе оговаривалась даже сумма инвестиций – не меньше 20 млн грн. Вся эта каша заварилась ещё при Р. Боделане, и тогдашний председатель депутатской комиссии по строительству, архитектуре и земельным правоотношениям Одесского горсовета П. Хлыцов, со страниц газеты «Юг» разорялся, как будет здорово иметь замечательный развлекательный комплекс в парке. Что-де фирма вначале хотела строить его на Черёмушках, но город сам предложил им альтернативу, - «Зелёный театр». При этом обязав её обустроить инфраструктуру, проложить коммуникации, установить минимальной плату за вход…словом сделать конфетку из старых развалин.
    Результат сегодня на лицо, - все обязательства позабыты, руины театра простояли нетронутыми без малого десяток лет, а прошлый владелец «рогов и копыт» удачно продал лакомую землицу со своей фирмой в придачу новым владельцам. А у этих деятелей и планов новых громадьё: вместо детской площадки – отель, вместо небольшого развлекательного центра – многоэтажная махина.
    Учитывая, как легко Высший хозяйственный суд вернул дело на рассмотрение в «родные пенаты», - Одессу, можно уже сейчас спрогнозировать: город скорее всего потеряет Зелёный театр. Потому что при таком положении вещей любое мало-мальски демократичное правосудие должно было наложить мораторий на строительство в парковой зоне. А так решение хозсуда можно трактовать так: «разбирайтесь сами, ребята, мы здесь ни при делах!» . А уж наш местный суд разберется! Да ещё, чего доброго, разрешит не один гостиничный комплекс, а парочку: оптом-то дешевле!
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

10. Вверх #78530
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык...от костуся
    " трубы одесской ливнёвки имеют диаметр 100 мм"(с)(костусь)
    В определенном смысле петрушка прав.
    Как говорится, оговорка по Фрейду.

На некоторых участках трубы ливневки настолько забиты, что оставшееся сечение как раз соответствует диаметру 100 мм.
    Поэтому сейчас так быстро затапливает улицы даже при незначительном дождике.

И судя по всему, чистить трубы никто не собирается. Зачем их реально чистить, если можно перманентно "осваивать" бюджетные деньги на виртуальную очистку ливневки?
    Так же само, как зимой "осваивали" бюджетные деньги на посыпке дорог сотнями тонн песчано-соляной смеси, даже когда не было гололеда?

11. Вверх #78531
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я снимаю шляпу перед этим мужественным человкеком, который не побоялся бросить вызов клану, захватившему историческое здание Одессы и устроившему в нем кабак с громкой музыкой.

А владельцам Министериума не мешало бы вместо того, чтоб нанимать бандитов для расправы с человеком, говорящим правду, задуматься, что если в 2015 году в Украине скинут бандитов и выберут нормальную власть, то им скорее всего придется расстаться с вложенными миллионами.
    Кстати, это может коснуться и владельцев прибрежных отелей и "клубов" и высоток, уродующих исторический центр.
    в 2015 году в Украине скинут бандитов и выберут нормальную власть
    Назовите!!!!! Кто? Кого? Какую "нормальную"? Мне нравится соседство слов "скинут" и "выберут")))) Вы понимаете, что людям, которые могут наказывать выиновных и насаждать справедливость, не нужны выборы... просто таких людей нет. они не востребованы обществом.
    Клуб приносит деньги, он экономически обоснован. Борьба с клубом либо выгодна другому клубу, либо не обоснованна.... экономически....
    Изменить ситуацию можно только расстрелами, наглядными казнями, физическим устранением очень богатых и влиятельных людей, зачастую, проживающих за пределами Украины... в основном в Евросоюзе....
    Неужели не понятно, что локальными выборами в одной стране это не решается, что у избранных руководителей нет таких полномочий по закону?
    Это вообще выборами не решается нифига!!!!!

Чего Вы пугаете выборами? Кого?

12. Вверх #78532
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Назовите!!!!! Кто? Кого? Какую "нормальную"? Мне нравится соседство слов "скинут" и "выберут")))) Вы понимаете, что людям, которые могут наказывать выиновных и насаждать справедливость, не нужны выборы... просто таких людей нет. они не востребованы обществом.
    Клуб приносит деньги, он экономически обоснован. Борьба с клубом либо выгодна другому клубу, либо не обоснованна.... экономически....
    Изменить ситуацию можно только расстрелами, наглядными казнями, физическим устранением очень богатых и влиятельных людей, зачастую, проживающих за пределами Украины... в основном в Евросоюзе....
    Неужели не понятно, что локальными выборами в одной стране это не решается, что у избранных руководителей нет таких полномочий по закону?

То есть, если публично расстрелять того же Костусева, а с ним ещё нескольких "профессионалов" - станет лучше? Вы абсолютно правы, что по закону, принятому профессиональными казнокрадами, сделать почти ничего нельзя, особенно когда за его исполнением следят люди поставленные этими самыми профессиональными казнокрадами.
    Последний раз редактировалось Guerillero; 03.07.2013 в 18:53.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

13. Вверх #78533
    Только было больше наркопритонов и шприцы валялись в каждом подъезде, серийные убийства - разумеется любимая тема Гурвица. А так да, на две головы выше)))))))
    Сейчас не валяются? Как именно сахалинский замполит на это повлиял?

14. Вверх #78534
    Не покидает форум Аватар для Good++++

Согласно твоей логике все решается лизанием жопы вышестоящего, в чем у сцитированного автора есть ооооооооооооооооооооооогромный опыт. Твой поток букв никому не нужен здесь!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #78535
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Сейчас не валяются? Как именно сахалинский замполит на это повлиял?
    сейчас в аптеках практически в открытую торгуют...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #78536
    zodchiy

скажи честно - ты считаешь, что эту власть нужно еще надолго в государстве оставить у руля?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #78537
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Согласно твоей логике все решается лизанием жопы вышестоящего, в чем у сцитированного автора есть ооооооооооооооооооооооогромный опыт. Твой поток букв никому не нужен здесь!
    Ну дык зарплата зависит от потока!))
    А рыгам и их приспешникам советую внимательно следить за событиями во Врадиевке!

18. Вверх #78538
    Что то Вы часто намекаете на русский язык. Вы что то против него имеете? Возвращать "хозяйственника" который разграбил всю Одессу и наполнил её бандитами и цыганскими наркодилерами как по мне вообще не вариант.
    Я ни разу не намекаю на русский язык, это придозоренным на всю голову постоянно кто-то мешает говорить и думать на нём. Мне как-то по фигу на цыган и наркодилеров, которых сейчас никак не меньше - я не употребляю наркотики, как не употребляют их мои близкие.
    А что до Гурвица. то после его каденции городу остались великолепные дороги, отреставрированный горсад и Приморский бульвар. Мне лично малоинтересно сколько "прилипло" к рукам Гурвица, но мне приятно ездить по Преображенской, Тираспольской, Успенской, Балковской и Щорса. Нынешний же довёл город до того, что обычный дождь превращается в стихийное бедствие, что снег в центре города не убирается неделями после снегопада.

19. Вверх #78539
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    сейчас в аптеках практически в открытую торгуют...
    Ага, пол видом сиропов от кашля и прочего. Шприцы не в моде нынче. Хотя, по правде сказать, наше недоразумение на мэрской должности к этому не сильно имеет отношение, тут его хозяева при деле.

20. Вверх #78540
    Это всё последствия стихийного бедствия. В Штатах тоже затапливает города не меньше чем здесь, а даже чаще. Тем не менее все орут как там хорошо, какая там хорошая власть и какая плохая здесь и в России. Политика двойных стандартов однако.
    Это которое в минувшее воскресенье случилось? Или Вы про ураган? Так месяц уже прошёл после него. а воз и ныне там.

Ответить в теме
Страница 3927 из 4245 ПерваяПервая ... 2927 3427 3827 3877 3917 3925 3926 3927 3928 3929 3937 3977 4027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права