Что вы всё вшей ищите?
Купите дом на Фонтане за миллион баксов тогда, и не факт, что там всё будет идеально!
Давайте смотреть на вещи трезво!!!
|
Что вы всё вшей ищите?
Купите дом на Фонтане за миллион баксов тогда, и не факт, что там всё будет идеально!
Давайте смотреть на вещи трезво!!!
С каких пор ФОНТАН стал гарантом качества строительства?
Квартиры на фонтане стоят огромных денег, а строят и похуже чем на Таирово![]()
это наш украинский менталитет строительства- взять подороже, построить подешевле, Кадорр в этом плане честнее многих, вон рядом со мной сдался новострой на Черепановых с котлована шел от 1100 за метр, сдали в таком виде..... как будто одолжение сделали что дом построили - мы стены выгнали скажите и на этом нам спасибо строил Черноморгидрострой, все залито краской - в окнах света не видно, все лишь бы как, все менять нужно
и строили этот дом 5 лет!!!!
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 02.07.2013 в 09:13.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Интересно,у нас тоже будет подсветка и надпись на крыше дома?
Надпись вряд ли будет, а иллюминация будет и не к сдаче, а вообще по жизни. Посмотрите на 1-2 Ж, иллюминация есть.
а по какому курсу они считаю деньги если переводить с долларов?
Как то темпы строительства замедлились, раньше на наших секциях 1-4, было видно человек 10-15, а сейчас только 3-4 лазят???????????
да Вы что?!
не успели зарегистриваться даже 2 сообщения написали
Вы веткой ошиблись.
очередной привет от Радужного
Dead Sea
(да Вы что?!
не успели зарегистриваться даже 2 сообщения написали
Вы веткой ошиблись.
очередной привет от Радужного)
Та нет, я с третей секции, я люблю в основном
мнения постояльцев форума читать.
может всех временно перекинули на завершение 3 ж, потом всех и робочих из 3 вернут нам обратно
Темпы строительства чего? Конкретно Вашей секции или всего дома? Есть еще 6 секций в этом же доме, которые с камеры не видны. Количество человек на стройке осталось прежним. И есть прорабы и другое руководство которое само как бы решает, в каком месте нужно в этот момент времени производить работы. Из графика никто не выбивается. Дайте людям делать свою работу и не будем учить как ее делать.
Вроде сегодня уже готовы кладочные планы 3 секции, 10 этаж.
Да, мы сегодня получили кладочный, дали срок до 15 июля сделать перепланировку.
Кстати о перепланировках. Читала на форуме что гл архитектор раздает визитки, придирается к чертежам и впринципеизатягивает процесс подписания перепланировки. Глупости! Заскочила к нему прямо по дороге с дачи. Милейший мужчина! Шутили смеялись потом он своей рукой дополнив некоторые недочеты и подписал.
Социальные закладки