Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1107 из 2548 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 2107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,121 по 22,140 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #22121
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Sunway Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Хотелось бы услышать совет доктора по поводу онемения.
    Стала чувствовать по ночам несколько дней назад онемение стопы правой ноги. Сегодня ночью было чувствительнее онемение, как будто затерпло и уже это чувство присутствует в течении дня, и ещё появилось чувство онемения правой кисти руки и с правой стороны щека. Мне 39 лет
    нарушение иннервации и кровоснабжения - такое часто встречается...

3. Вверх #22122
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    ХЕЛП!!! уже несколько дней сильно ноет левая ступня. так сказать Мьязы ступни возле пятки. при ходьбе хоть караул кричи(((( ночью так болело что спать не могла, теперь просто ноет. Я благополучно приложила Димексид...ходить хоть могу(хотя кожу несколько пожгла).сможет кто знает что делать в таком случае?

4. Вверх #22123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    не шрот, а масло расторопши + артишок и цикорий
    и ещё - бесполезно чистить печень при забитом кишенике, первым чистится кишечник
    Спасибо, про цикорий прочитала и заменила ним кофе, сколько его можно пить раз в день? А масло пить натощак? А если кишечник не беспокоит, зачем его чистить ? Я так понимаю, чистка кишечника это клизмы?
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    ХЕЛП!!! уже несколько дней сильно ноет левая ступня. так сказать Мьязы ступни возле пятки. при ходьбе хоть караул кричи(((( ночью так болело что спать не могла, теперь просто ноет. Я благополучно приложила Димексид...ходить хоть могу(хотя кожу несколько пожгла).сможет кто знает что делать в таком случае?
    Димексид нужно разбовлять 1/1 с водой, нам доктор тоже как- то забыл об этом сообщить.

5. Вверх #22124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Project-4, dr- dobro спасибо за информацию, посчитала свой индек 33,94, последний год занимаюсь темо похудения, но успехи отрицательные. Сейчас смотрю какие продукты понижают холестерин и инсулин в крови, буду составлять себе диету. Все таки мучает вопрос о препарате или процедуре очищающем печень, посоветуйте.прочла про масло оливковое с соком, это правда очищает? Знакомая говорит, что полезно пить шрот расторопши?
    Вам не надо искать панацеи, и не надо изобретать велосипед - ученые всего мира борятся с проблемой ожирения и вытекающими последствиями - болезнями цивилизации - такими как гипертония,сахарный диабет,неалкогольный жировой гепатоз, инфаркт и инсульт (таковы перспективы - при отсутствии коррекции веса) .Не ищите волшебной таблетки,или волшебной диеты - их нет.
    Вы должны быть серьезно мотивированы - для коррекции образа жизни. Для этого прийдется поменять всю цепочку пищевого поведения, для этого надо быть сильной - чтоб уметь себе отказать в соблазнах,выносливой - чтоб заставить себя больше двигаться.... для этого надо поменять привычный способ жизни .
    Стоит начать с анализа - несколько дней записывать что и сколько вы едите в "пищевой дневник" - и сделать для себя выводы - что и где можно поправить/изменить, чего можно избежать (подумать - как).
    В общем -то все,что Вы должны сделать - это снизить калораж пищи на треть и иметь ежедневные аэробные физические нагрузки минимум 30-40 мин в день,не менее 5 - 7 дней в неделю -это приведет к снижению веса.
    Ни одна из существующих коммерческих диет не имеет преимуществ - надо выбирать из любимых Вами , но низкокалорийных продуктов (предпочитая овощи и фрукты,цельные злаки,нежирные сорта мяса,рыбу, молочные продукты с минимальной степенью жирности ,предпочтение растительным жирам перед животными - это основа). При этом не столь важно - будет ли это расторопша,оливковое масло ,цикорий или еще какая-нибудь рекламируемая фишка - Вы просто должны понимать,сколько в ней калорий.и после этого подумать - нужно/хотите ли Вы это съесть (учтите то,что лечебного эффекта в плане жирового гепатоза все равно не будет...на сегодняшний день не существует никакого доказанно-эффективного средства при неалкогольном жировом гепатозе - кроме потери веса,в том числе нет доказанной эффективности ни у одного из гепатопротекторов при жировом гепатозе)
    Аэробные физические нагрузки подразумевают под собой нагрузки,от которых Вы устаете,частота серд. сокращений увеличивается примерно на треть/половину. Предпочитайте быструю ходьбу езде в транстпорте,лестницу - перед лифтом - это минимум. Запишитесь на фитнес или аэробику- в группе с тренером заниматься легче.
    Последний раз редактировалось Project-4; 02.07.2013 в 20:38.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

6. Вверх #22125
    Цитата Сообщение от Project-4 Посмотреть сообщение
    Ни одна из коммерческих диет не имеет преимуществ
    Таки да - любая диета, это лучший способ продлить все болезни до глубокой старости

7. Вверх #22126
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Спасибо, про цикорий прочитала и заменила ним кофе, сколько его можно пить раз в день?.
    кстати, господа доктора, с чем может быть связано такое :
    от кофе у меня совсем чуть поднимается АД, с учетом моего низкого по утрам - самое то , что доктор прописал а вот от цикория - резко , быстро и сильно поднимается АД, начинает болеть затылок ближе к шее (спазмы??).
    Пробовала и в чистом виде, и в жидком (так продается тоже), с молоком и без - эффект один и тот же с этими болями в затылке...
    Это моя личная особенность реакции на цикорий или таки он дает спазмы ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #22127
    Спасибо, про цикорий прочитала и заменила ним кофе, сколько его можно пить раз в день? А масло пить натощак? А если кишечник не беспокоит, зачем его чистить ? Я так понимаю, чистка кишечника это клизмы?
    и клизмы в том числе....кишечник не беспокоит - замечательно, но наверное не стоит ждать пока он про себя начнет кричать...почему с кишечника - а откуда вся гадость поступает в печень?...оттуда...чистка кишечника это не только промывания, но и касторка/кора крушины/сенна/магнезия - вот тут надо быть осторожным, ибо не всё можно всем...
    цикорий - в принципе столько, сколько Вам комфортно, его не рекомендуется гипотоникам, но я так понимаю что проблем с пониженным давлением у Вас нет....посему ориентируйтесь на своё самочувствие
    масло расторопши - 2 раза в день по столовой ложке - натощак
    а если к этому добавите например чай из артишока посевного, листьев берёзы и репешка (материнки), то это будет только на здоровье...
    кстати попутно неплохо помогает справиться с гепатозом томатный сок с капустным рассолом 1 к 1, стакан-два в день....

9. Вверх #22128
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    кстати, господа доктора, с чем может быть связано такое :
    от кофе у меня совсем чуть поднимается АД, с учетом моего низкого по утрам - самое то , что доктор прописал а вот от цикория - резко , быстро и сильно поднимается АД, начинает болеть затылок ближе к шее (спазмы??).
    Пробовала и в чистом виде, и в жидком (так продается тоже), с молоком и без - эффект один и тот же с этими болями в затылке...
    Это моя личная особенность реакции на цикорий или таки он дает спазмы ?
    Вы уверенны что именно поднимается?...свойства цикория описал выше...

10. Вверх #22129
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Вы уверенны что именно поднимается?...свойства цикория описал выше...
    честно говоря, пила его очень давно последний раз, поэтому цифры не скажу, конечно, но точно помню, что бубухать в голову начинает, яркие толчки и шум, затылок болит...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

11. Вверх #22130
    User banned
    блин!Подскажите!У ребёнка обнаружили глисты.Всем пить лек-ва-это понятно.А я беременна и что делать?

12. Вверх #22131
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    блин!Подскажите!У ребёнка обнаружили глисты.Всем пить лек-ва-это понятно.А я беременна и что делать?
    беременный мужик - это круто!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #22132
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    беременный мужик - это круто!
    а беременный с глистами?))))

14. Вверх #22133
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Что-то непонятное. Стал очень редко возбуждаться а если и возбуждаюсь то половой акт длиться не более минуты, что это может быть? К какому врачу обратиться?

15. Вверх #22134
    а вот что лучше - протравить глистов пока беременный или чтобы глисты плавно перетекли в организм дитёныша?
    а кстати - какие глисты?...у Вы уверены, что у Вас они тоже в наличии?

16. Вверх #22135
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Что-то непонятное. Стал очень редко возбуждаться а если и возбуждаюсь то половой акт длиться не более минуты, что это может быть? К какому врачу обратиться?
    нарушение функции парасимпатической нервной системы

17. Вверх #22136
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    нарушение функции парасимпатической нервной системы
    Что делать? К какому врачу лучше идти? И какие анализы подтвердят это отклонение?

18. Вверх #22137
    Что делать? К какому врачу лучше идти? И какие анализы подтвердят это отклонение?
    никакие - психотерапия Вам в помощь

19. Вверх #22138
    User banned
    а вот что лучше - протравить глистов пока беременный или чтобы глисты плавно перетекли в организм дитёныша?
    а кстати - какие глисты?...у Вы уверены, что у Вас они тоже в наличии?
    да конечно лучше потравить,вот только нельзя ,пишут ,травить, пока беременный...Глисты острицы.У меня не уверен,хотя начитался и анус уже зудит.

20. Вверх #22139
    Риба золотая
    та вообще жесть, а если еще с беременными глистами, то можно снимать передачу "Ты не поверишь"

21. Вверх #22140
    Риба золотая
    может не надо так интенсивно гонять на велике? попробуйте перейти на спортивную ходьбу

Ответить в теме
Страница 1107 из 2548 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 2107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права