Доктор то, что лечиться нужно очно, я поддерживаю полностью. На сегодняшний день я была у двух терапевтов с одинаковым пакетом результатов анализов и как видно из моего предыдущего поста, они назначили абсолютно разное лечение. Надеюсь, что в скорой будущем я найду " своего доктора" и мои мытарства закончатся ( это к тому, чтобы не думали, что от процесса я получаю удовольствие). А пока я стою перед выбором или идти к третьему ( мне от этой мысли не по себе) или пытаться разобраться самой. Я очень уважительно отношусь к педиатрам, которым обращаюсь со своими детками, но обе по разу ошибались с дозировкой, но бдительная мама, все пресекла
Теперь о лечении. Терапевт, который назначил сиофор считает, что мне в окошко стучится сахдиабет т. К глюкоза через час выше нормы в два раза, а инсулин в три. Меня смущает, возможна ли привыкаемость организма к регулировке обменных процессов таблетками, а когда я нормализую вес и скорректирую образ жизни, я смогу обходиться без них. Например, педиатры мне не рекомендуют прием креона, считая , что выработка собственных ферментов из- за его приема тормозиться.
По урсофальку доктор считает, что таким образом почистится моя печень от жира, о желчекаменной болези не было ни слова тем более, что результаты узи свидетельствуют об отсутствии камней.
Кортексин должен наладить мою цнс, скажите из практики какой препарат эффективнее фенибут или ноофен?
Социальные закладки