| ||
На Ильфа и Петрова такие сапожки не помогут.
http://dumskaya.net/news/potop-v-odesse-na-ilfa-i-petrova-avtomobilistam--027760/
Да, при прежних мэрах такого не было.
Экологическое бедствие в Черноморке
Очередное экологическое бедствие - Черноморка. Через пляж этого поселка прямо в море течет зловонная река. Прямо возле канализационно-насосной станции № 22 образовался прорыв, и нечистоты со всего жилмассива Таирово бьют фонтаном прямо из под земли. Шесть суток на экологическую катастрофу никто не реагирует. Фекальные воды бурным потоком стекают прямо в море. Тем временем на побережье - масса отдыхающих и ни одного объявления о том, что купаться в воде опасно для жизни.
http://krug.com.ua/news/19064
Вот и послал бы борец за правду истории своих антифашистов хотя бы у памятника Неизвестному матросу убрать.
29.06.2013г.
А причём тут стихийные бедствия к Костусеву?
А при том, что выполняй он свою работу должным образом - стихийные бедствия не были бы такими стихийными. Иными словами: прочищай коммунальные службы хоть изредка ливневую канализацию и не топило бы город при каждом дожде, спиливай своевременно старые деревья и после урагана ЛЭП не так много будут порваны, да и ветвей меньше убирать надо. Но выполнять свои прямые обязанности так сложно, гораздо проще дерибанить, то что ещё осталось у города, заниматься демагогией разрешая думать на русском языке, в конце концов в Таиланде с трансвеститами оттягиваться.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
А Вы помните вообще когда кто то прочищал ливневки? Честно говоря я за свои 23 года нет. Насчёт спиливания деревьев, работа в этой отрасли продвигалась и продвигается, может не так успешно как хотелось бы, но сам факт. Да кстати вырывало не только старые деревья, или Вы так сильно разбираетесь в деревьях?
П.С. А вот насчёт Таиландов и трансов я Вас попрошу поподробнее пожалуйста.
Не, он умышленно соврал, что-бы снять с себя вину того, что деньги на очистку ливневки сворованы, а ливневка не чищена. Вот и выдумывает всякие небылицы.
Как пример дождик в прошлом году и ливневка диаметром 10см:
.
Я за свои 31 год не помню, чтобы при каждом, не ливневом дожде, так затапливало город, не помню чтобы снег не убирался неделями даже в центре. Что до деревьев, то я так понимаю Вы у нас специалист, но то что у меня на районе сломаны деревья, которым около 50 и более лет это факт, как факт и то что кроны этих деревьев не подрезались и путались в проводах.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Социальные закладки