Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2615 из 5489 ПерваяПервая ... 1615 2115 2515 2565 2605 2613 2614 2615 2616 2617 2625 2665 2715 3115 3615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,281 по 52,300 из 109772
  1. Вверх #52281
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Ага)) И тротуар они моют, и вина 4 бутылки бесплатно пооткрывают-поналивают пока ты определишься какого же вина тебе сегодня возжелается, и гречечку свою дадут сварить)) И тараканов благородно не снимали, хотя, может, они решили не портить реноме своему такому родному заведению и ушли на время погулять.
    Когда я еще захаживала в Стейк мне так не везло))
    я передачу не смотрела, но в фэйсбуке такое количество фоток Либкина и Фреймут во Львове (вместе за одним столом), что вполне вероятно.
    Справедливости ради хочу сказать, что нам открыли там как-то 3 бутылки вина - 2 забраковал мой коллега, остановились на третьей, вопросов не было.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

2. Вверх #52282
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    я передачу не смотрела, но в фэйсбуке такое количество фоток Либкина и Фреймут во Львове (вместе за одним столом), что вполне вероятно.
    Справедливости ради хочу сказать, что нам открыли там как-то 3 бутылки вина - 2 забраковал мой коллега, остановились на третьей, вопросов не было.
    Оля, ты думаешь те две бутылки, что забраковали Вы, они вылили в унитаз ? Или продали на разлив благодарным туристам ? )))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #52283
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Оля, ты думаешь те две бутылки, что забраковали Вы, они вылили в унитаз ? Или продали на разлив благодарным туристам ? )))
    уверена! что не вылили но их обе открыли у нас на глазах а потом - конечно, продали по бокалам и даже заработали больше
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

4. Вверх #52284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я не знаю, где там была детская площадка, но то, что там что-то очень активно строят, и это что-то очень напоминает строительство летней площадки - это определенно. Как любитель прогуляться пешочком проходила там пару раз на прошлой и позапрошлой неделе - работы идут весьма активные (если стать лицом к Марчелло, то с левой стороны). Как раз подумала, что, видимо, очень быстро и очень серьезно летнюю площадку пытаются соорудить. А там была детская, да? Видимо, дети не выгодны нынче. )))
    там была большая детская площадка, причем общедоступная, т.е. все соседские детки там могли развлекаться, и закрыли они её (если не ошибаюсь) еще в прошлом году, а теперь будет летняя, т.к. на бывшую их летнюю у них акт ввода, и это уже не летняя, а часть помещения
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

5. Вверх #52285
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    или перевезли в "Водограй" и перелили в кувшины))

6. Вверх #52286
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от harmony Посмотреть сообщение
    Цирк. единственный минус-комары ))
    остальное-плюсы. шашлыки,люля-кебаб, лимонад,обслуживание,детская площадка с няней, кстати-бесплатная парковка, отличная шиша- и еще близкое расположение(ко мне), есть куда повести гостей и самим отдохнуть
    надо им подумать над современными технологиями уже есть "ловушки", работающие на огромные площади.

стоит себе такой милый фонарик, а комаров в радиусе 50 метров нет (все в ловушке, ыыыы)
    вот интересно, хоть в одном заведении города думали о своих посетителях летних площадок?
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

7. Вверх #52287
    Модница форума
    Никогда не понимала ажиотаж вокруг Свечи. Ну романтичное расположение пары столиков, еда обычная, персонал - хамло. Темно реально.

Мы вот по старинке ходим в Софи. Приятное место, только один моментик. Что это за пародия на коктейль Россини.....не поняла прикол. Бокальчик узкий (от шампанского), все ингредиенты отделились и внизу просто был сироп.фу.
    Вкуснейший крем-суп из белых грибов и тд. Я не гурман. Не умею описывать еду.

8. Вверх #52288
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    надо им подумать над современными технологиями уже есть "ловушки", работающие на огромные площади.

стоит себе такой милый фонарик, а комаров в радиусе 50 метров нет (все в ловушке, ыыыы)
    вот интересно, хоть в одном заведении города думали о своих посетителях летних площадок?
    Там есть ловушки, может не во всех беседках, но есть, точно. Горят лампы))

9. Вверх #52289
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    в каждом ресторане бывают подобные ситуации...
    но Свеча это настолько интересное и вкусное заведение города,что наверное ему прощается-)))
    всегда получаем там море удовольствия...от вида на море,приятной публики и очень вкусной еды.
    суши и мангал-супер!
    десерты отличные и напитки собственного приготовления на порядок выше ,чем в большинстве ресторанов города...
    лимонад,морс и компот как дома!!!!
    лосось на подушке из горошка в пармезановой корочке=пять!!!!
    ах да-) и бесплатное такси в Свечу и обратно...
    такого нет нигде больше!
    Я тоже Свечу люблю, от того еще обиднее.. неужели сложно избежать такий ситуаций?

Даа.. ) Стейкхаус - идеальное заведение..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #52290
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение

Не совсем так )) Когда такая ловушка работает на открытом воздухе часть комаров действительно летит на нее, а часть комаров ее просто игнорирует, продолжая пить кровь )) Кстати, такие ловушки во многих местах по городу стоят, могут быть в подвесном исполнении, их обычно под потолком навесов летних площадок размещают.

11. Вверх #52291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Никогда не понимала ажиотаж вокруг Свечи. Ну романтичное расположение пары столиков, еда обычная, персонал - хамло. Темно реально.

Мы вот по старинке ходим в Софи. Приятное место, только один моментик. Что это за пародия на коктейль Россини.....не поняла прикол. Бокальчик узкий (от шампанского), все ингредиенты отделились и внизу просто был сироп.фу.
    Вкуснейший крем-суп из белых грибов и тд. Я не гурман. Не умею описывать еду.

Ну вот каждому свое.Мне Свеча нравится...и персонал не хамил ни разу. А по поводу Софи...тоже не понимала ажиотаж вокруг него...сходили семьей на 8 марта.Все дружно сказали..больше не пойдем.Как то не сложилось..не впечатлило.Хотя начитавшись тут отзывов я семье обещала шикарный вечер.Они потом долго удивлялись..не перепутала ли я заведение. Проколы случаются в каждом заведении.И у нас в Свече были кое какие маленькие неприятности.Я тут писала уже.Но мы простили.

А вот Сады Победы меня поражают постоянно.Хоть нам и нравится посидеть там на крыше.Но ходить туда стараемся как можно реже...Вот там персонал - катастрофа просто.Сначала я позвала чтобы нам дали меню...через 20 минут позвала чтобы приняли заказ..Суши нам обещали через 20 -25 мин...ладно...решили подождать хоть и удивились что так долго...народу было очень мало.Через 40 мин ребенок стал ныть что хочет есть аж умирает.Я искала нашу девушку через других официантов...наконец то она нашлась...но опять без нашего заказа.Через мин 15...появилась и сказала еще ждать мин 10.ООООООооооо!!!! У нас был ШОК!!! Я попросила счет за чай....хоть это она сделала за пару мин...и увезла кормить ребенка домой.Вот такое со мной случилось первый раз....надеюсь последний.

12. Вверх #52292
    Новичок Аватар для Барракуда
    Ребята,может кто-то посоветует какое-то хорошее заведение на берегу,хочу отпраздновать день рождения дочери с видом на море.На человек 20,чтоб приличное меню,хороший интерьер и цены не очень чтоб кусались. если кто знает-напишите,пожалуйста)
    Раз,два,три,четыре,пять,с детства с рифмой я дружу.....

13. Вверх #52293
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Давно не читала тему, какие сейчас отзывы о свече? хочу там делать ДР.

14. Вверх #52294
    Оптимист

Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Давно не читала тему, какие сейчас отзывы о свече? хочу там делать ДР.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=39744301&viewfull=1#post39744301
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #52295
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Барракуда Посмотреть сообщение
    Ребята,может кто-то посоветует какое-то хорошее заведение на берегу,хочу отпраздновать день рождения дочери с видом на море.На человек 20,чтоб приличное меню,хороший интерьер и цены не очень чтоб кусались. если кто знает-напишите,пожалуйста)
    1-2 стр назад это спрашивали. Посмотрите
    Хорошая

16. Вверх #52296
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Барракуда Посмотреть сообщение
    Шаланда на Ланжероне, обстановка супер и вкусно))
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #52297
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Видели там Сергея Дубенко, снимали репортаж. Наверное на Думской статья будет про эту площадку.

ПыСы - Фреймут отпиарила Стейкхаус. Золото дала. Ну очень похоже на подготовку
    а чего сразу отпиарила, у Либкина реально на кухнях порядок и обслуживают хорошо..так что возможно вполне заслуженно
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #52298
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    а чего сразу отпиарила, у Либкина реально на кухнях порядок и обслуживают хорошо..так что возможно вполне заслуженно
    Я чего-то просмотрела. А был момент посещения туалета и писклявые возгласы "ой, лышенько, як смэрдыть це господарське мыло!" ?

По-моему была в прошлые годы ревизия на "Даче", где на полу валялась рыба.

19. Вверх #52299
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Я чего-то просмотрела. А был момент посещения туалета и писклявые возгласы "ой, лышенько, як смэрдыть це господарське мыло!" ?

По-моему была в прошлые годы ревизия на "Даче", где на полу валялась рыба.
    Был такой выпуск. Фреймут именно из-за этой рыбы не дала "Даче" серебряную награду.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

20. Вверх #52300
    Несогласие форума
    Я весь ревизор не смотрел, но вообще считаю фреймут откровенно плохой актрисой,чтоб такие заказные передачки снимать.где она хочет завалить-она валит ,где вытащить за уши -вытаскивает и это очень бросается в глаза. В конце передачи даже про гречку сказали, что типа всем готовить не будем , а тут просто угодить хотели. Очень похоже всё на постановку. И что то Ольга не начала возмущаться,как же так,а вдруг все на диете. Почему на кухне показали гречку хуторок и масло олейна я тоже не понял
    Последний раз редактировалось axlrose; 03.07.2013 в 08:40.
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 2615 из 5489 ПерваяПервая ... 1615 2115 2515 2565 2605 2613 2614 2615 2616 2617 2625 2665 2715 3115 3615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права