|
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
у нас тоже с этим местом не самое лучшие воспоминания. обдираловка, сервис никакой, территория нелепая, само здание на момент первого года работы уже было с трещинами по стенам номеров. Мы как то (года 2 назад)там НГ отмечали, так со стола встали так ничего и не поев. в час ночи пошли в номер, хорошо, что взяли с собой шампусик и икру со свежим багетом. поели и попили в номере))) а то на столе были какие то майонезные салаты, обветренные нарезки... но зато на второй день нормально покушали и на завтрак и на обед... утка была вкусной очень, это я помню. но все равно были накладки, так как то нам сказали, что завтрак включен в стоимость номера, мы компанией набрали себе нормально покушать, потом к нам подошли и сказали, мол извините, по 100 грн за завтрак. как то так... к тому же когда что то заказывали ждали очень долго. помню, что приносили нам заказ частями, мы не могли нормально поесть и выпить-то выпить принесли, а закусить и запить не несут, потом принесли еду, а напитки ждет еще пол часа....
может сейчас там изменилось, но зная как и кто там чем занимается мне не верится....
Хорошая
ребят оч нужен совет. посоветуйте плиз хороший ресторан/кафе с вкусной кухней из пожеланий - у моря или с видом на море, по меню - вкусное мясо (стейки/шашлык) и салаты, по ценам - среднего сегмента заведение/выше среднее. событие - др у близкого человека на 5чел, приедут родственники с другого города и тк живем у моря хочется удивить хорошей кухней у моря в душевном уютном местечке. буду очень признательна)![]()
Кто сердце открыл для того,чтобы верить
Тот самое главное сможет понять.
Причал №1 - ужас, ужас, ужас! Единственное, что там было хорошо так это вид на море!
Площадка заполнена наполовину, но при этом заказ мы ждали более часа и компот, кстати, тоже двигался к нам час, все остальные блюда приносили в разное время, мне самой голодной, мой куриный шашлык принесли спустя полтора часа ожиданияи самое смешное, что его принесли после бефстроганов, дорады и свиного шашлыка.. как видно курица готовится дольше всего!
![]()
Овощи гриль, а их было 3 порции принесли все в разное время и все разного вида и объема, а в одной из порций были вообще сырые помидоры, вместо помидорчиков на гриле.. пюре для ребенка не смотря на напоминания нам принесли через 2 часа после заказа, но мы от него естественно отказались и это при том что пюре также содержалась в бефстроганов, которые принесли самыми первыми, т.е. тут как видно официантка забыла просто..
Насчет обслуживания, когда случился фейл с овощами гриль у меня состоялся разговор с официанткой о том что все как-то не совсем хорошо, но она только скривилась и даже не подумала как-то сгладить все своим адекватным поведением или хотябы нормальным лицом..и еще интересно, что из всего рома в меню в наличии был только самый дорогой и мохито в пятницу вечером тоже закончился
Чуть позже был разговор с администратором после которого ничего в лучшую сторону не изменилось, но она догадалось в конце вечера подарить мне скидочную карточку со словами что в следующий раз все будет лучше )))), но следующего раза определенно не будет.
За десертами поехали в баффало и их чизкейки, штрудели и отличное обслуживание спасли наш вечер!
а касательно причала №1, то им нужно очень постараться, обучить персонал и сменить поваров.. как-то так.
Мы иногда, если хотим шашлыка на пляже, то идем поесть его в "Мираж", тот что на ланжероне. Да, там не настолько, может, гл. амурно, как на причале1, но шашлык вкусный, обслуживание ни разу не расстроило, все приносят вовремя. А вот " пицца и гр. иль" в ривьере вчера рас строили изменениями в меню( меню сделали как возле дюка--скудное( жаль.
Пролистав последние несколько страниц, поняла что на Черемушках кроме "Цирка" и не осталось совсем заведений...я вот хочу замолвить пару слов о "Клумбе". Ходим туда почти каждую неделю, кухня там нравится, особенно их вареники, пельмени и блины (дети от них в восторге), цены вполне адекватные, по выходным няня на детс.площадке, хотя сама площадка совсем не большая. Обслуживание иногда бывает "тормозят"...и еще десерты у них просто супер!
Это Одесса, детка!
Слышал сегодня, что Марчелло на месте детской площадки строит свою летнюю.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
мы тоже искали морЭ.выбрали катран,лодка на 16 фонтана....раньше часто там бывала,любила очень это место,кухню.надеюсь что не испортилась.а так,там хорошо.есть открытые площадки,несколько залов разных закрытых...можете как вариант рассмотреть))а я потом отчитаюсь после банкета тут)))
![]()
А в полутемени ужинать? Так как освещения на/над столами на улице нет, ветер гасит свечи ( уже достаточно обгоревшие), свет только от приезжающих машин, романтика блин! теплое шампанское и никакой помощи от администратора Екатерины, той все было... фиолетово, манекен из витрины.
Свечу вычеркиваем!
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Цирк. единственный минус-комары))
остальное-плюсы. шашлыки,люля-кебаб, лимонад,обслуживание,детская площадка с няней, кстати-бесплатная парковка, отличная шиша- и еще близкое расположение(ко мне), есть куда повести гостей и самим отдохнуть
Я не знаю, где там была детская площадка, но то, что там что-то очень активно строят, и это что-то очень напоминает строительство летней площадки - это определенно. Как любитель прогуляться пешочком проходила там пару раз на прошлой и позапрошлой неделе - работы идут весьма активные (если стать лицом к Марчелло, то с левой стороны). Как раз подумала, что, видимо, очень быстро и очень серьезно летнюю площадку пытаются соорудить. А там была детская, да? Видимо, дети не выгодны нынче. )))
Видели там Сергея Дубенко, снимали репортаж. Наверное на Думской статья будет про эту площадку.
ПыСы - Фреймут отпиарила Стейкхаус. Золото дала. Ну очень похоже на подготовку![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
в каждом ресторане бывают подобные ситуации...
но Свеча это настолько интересное и вкусное заведение города,что наверное ему прощается-)))
всегда получаем там море удовольствия...от вида на море,приятной публики и очень вкусной еды.
суши и мангал-супер!
десерты отличные и напитки собственного приготовления на порядок выше ,чем в большинстве ресторанов города...
лимонад,морс и компот как дома!!!!
лосось на подушке из горошка в пармезановой корочке=пять!!!!
ах да-) и бесплатное такси в Свечу и обратно...
такого нет нигде больше!
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Ага)) И тротуар они моют, и вина 4 бутылки бесплатно пооткрывают-поналивают пока ты определишься какого же вина тебе сегодня возжелается, и гречечку свою дадут сварить)) И тараканов благородно не снимали, хотя, может, они решили не портить реноме своему такому родному заведению и ушли на время погулять.ПыСы - Фреймут отпиарила Стейкхаус. Золото дала. Ну очень похоже на подготовку
Когда я еще захаживала в Стейк мне так не везло))
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Социальные закладки