Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2614 из 5489 ПерваяПервая ... 1614 2114 2514 2564 2604 2612 2613 2614 2615 2616 2624 2664 2714 3114 3614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,261 по 52,280 из 109772
  1. Вверх #52261
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ужин в "Свече"
    Утром пытались заказать столик на ужин, сказали, что бронь не ставят, но "мы вас уверяем, что места хватит и мы вас обязательно посадим." Приехали чуть за 8. Администратор Катя поискала глазами и нашла лишь один столик возле детской площадки и парковки. Ну, что делать, приехали же.... Заказали рыбный сет и сет салатов, ребрышки в меду, креветки темпура, шампанское, вино, виски. К еде претензий нет, все, как всегда великолепно ( за исключением мясного салата с грибами, который кроме как "недоразумием" назвать нельзя), но вот к организации претензий масса! Во-первых, лед. Лед в дефиците. Официант сказал:"У нас ресторан на 700 посадочных мест! вы понимаете, почему не хватает льда и шампанское не успевает остыть в холодильнике?!" Нет, мы не понимаем! И не хотим понимать! Не можете обслужить 700 человек, сделайте 500 мест. А вот эта маланская манера хапать и не думать как потом с этим справиться - это уж, как говорится, не наши проблемы! И ледогенератор можно докупить с таким-то количеством посетителей, и доп.холодильники для охлаждения напитков.
    За середину ужина сорвался ветер, засверкали молнии. Мы спрашиваем официанта что нам делать, если пойдет дождь? Он сказал, что сейчас попробует найти зонт. Имея для зонта отверстие в столе, мы резонно предполагаем, что нам принесут сейчас в него зонт. Но официант приносит один клетчатый обычный зонтик! Это прикол? И что нам с ним делать вчетвером? Заказали тарты на десерт. Минут через 15 начинается таки дождь. Мы прячемся под навес у входа и спрашиваем администратора где нам ждать наши десерты, на что последовал шедевральный ответ:"Можете тут с нами постоять" Пипец! мы, блин, приехали в ресторан постоять рядом с администратором и потом съесть десерт стоя, как лошади! Почему нельзя было поставить как во всех ресторанах зонты над столами? Попытались отказаться от десерта, но нам сказали, что уже поздно - они уже в духовке пекутся. Мы заняли качелю и поднимали себе настроение чтением провинциального николаевского журнала - это нечто!!!!! Десерты наши принесли через минут 40, как мы уже попросили, в коробочках на вынос.
    Резюме - больше мы в это гнездо квинтэссенции жлобства ни ногой!
    Хакамада,скорее всего вы принимали участие в съемке программы "Точка Кипения".И судя по всему вам полагается приз))

Скотским отношением к не избранным,они еще в прошлом году отличились.Как мне стыдно было перед гостями...
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

2. Вверх #52262
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    В прошлом году у нас были прямо противоположные впечатления от гостиницы Черное море Бугаз и ресторана. Вдвоем "поужинали" на 1200 грн., вернее пытались хоть что-то вкусное найти в меня, в итоге такая цифра оказалась, пиво помню точно было 50 грн. Шведский стол на завтрак был очень не очень. Цены в баре как и везде мохито порядка 80 грн.
    Номера и пляж супер, но людей был "голяк".
    На обратном пути заехали в Good Zone и увидели разницу.
    В общем, Черное море вспоминаем по сей день не злым, тихим словом.
    у нас тоже с этим местом не самое лучшие воспоминания. обдираловка, сервис никакой, территория нелепая, само здание на момент первого года работы уже было с трещинами по стенам номеров. Мы как то (года 2 назад)там НГ отмечали, так со стола встали так ничего и не поев. в час ночи пошли в номер, хорошо, что взяли с собой шампусик и икру со свежим багетом. поели и попили в номере))) а то на столе были какие то майонезные салаты, обветренные нарезки... но зато на второй день нормально покушали и на завтрак и на обед... утка была вкусной очень, это я помню. но все равно были накладки, так как то нам сказали, что завтрак включен в стоимость номера, мы компанией набрали себе нормально покушать, потом к нам подошли и сказали, мол извините, по 100 грн за завтрак. как то так... к тому же когда что то заказывали ждали очень долго. помню, что приносили нам заказ частями, мы не могли нормально поесть и выпить-то выпить принесли, а закусить и запить не несут, потом принесли еду, а напитки ждет еще пол часа....
    может сейчас там изменилось, но зная как и кто там чем занимается мне не верится....
    Хорошая

3. Вверх #52263
    Посетитель

По умолчанию хелп!

ребят оч нужен совет. посоветуйте плиз хороший ресторан/кафе с вкусной кухней из пожеланий - у моря или с видом на море, по меню - вкусное мясо (стейки/шашлык) и салаты, по ценам - среднего сегмента заведение/выше среднее. событие - др у близкого человека на 5чел, приедут родственники с другого города и тк живем у моря хочется удивить хорошей кухней у моря в душевном уютном местечке. буду очень признательна)
    Кто сердце открыл для того,чтобы верить
    Тот самое главное сможет понять.

4. Вверх #52264
    Частый гость Аватар для ksushonok
    Причал №1 - ужас, ужас, ужас! Единственное, что там было хорошо так это вид на море!
    Площадка заполнена наполовину, но при этом заказ мы ждали более часа и компот, кстати, тоже двигался к нам час, все остальные блюда приносили в разное время, мне самой голодной, мой куриный шашлык принесли спустя полтора часа ожидания и самое смешное, что его принесли после бефстроганов, дорады и свиного шашлыка.. как видно курица готовится дольше всего!

Овощи гриль, а их было 3 порции принесли все в разное время и все разного вида и объема, а в одной из порций были вообще сырые помидоры, вместо помидорчиков на гриле.. пюре для ребенка не смотря на напоминания нам принесли через 2 часа после заказа, но мы от него естественно отказались и это при том что пюре также содержалась в бефстроганов, которые принесли самыми первыми, т.е. тут как видно официантка забыла просто..
    Насчет обслуживания, когда случился фейл с овощами гриль у меня состоялся разговор с официанткой о том что все как-то не совсем хорошо, но она только скривилась и даже не подумала как-то сгладить все своим адекватным поведением или хотябы нормальным лицом.. и еще интересно, что из всего рома в меню в наличии был только самый дорогой и мохито в пятницу вечером тоже закончился

Чуть позже был разговор с администратором после которого ничего в лучшую сторону не изменилось, но она догадалось в конце вечера подарить мне скидочную карточку со словами что в следующий раз все будет лучше )))), но следующего раза определенно не будет.

За десертами поехали в баффало и их чизкейки, штрудели и отличное обслуживание спасли наш вечер!

а касательно причала №1, то им нужно очень постараться, обучить персонал и сменить поваров.. как-то так.

5. Вверх #52265
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от evelika Посмотреть сообщение
    ребят оч нужен совет. посоветуйте плиз хороший ресторан/кафе с вкусной кухней из пожеланий - у моря или с видом на море, по меню - вкусное мясо (стейки/шашлык) и салаты, по ценам - среднего сегмента заведение/выше среднее. событие - др у близкого человека на 5чел, приедут родственники с другого города и тк живем у моря хочется удивить хорошей кухней у моря в душевном уютном местечке. буду очень признательна)
    я тут выше писала про СОЛЬ. нам нравится, хорошая кухня, прямо у моря, а главное какая то особая энергетика... хозяева вложили душу, это чувствуется.
    Хорошая

6. Вверх #52266
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я тут выше писала про СОЛЬ. нам нравится, хорошая кухня, прямо у моря, а главное какая то особая энергетика... хозяева вложили душу, это чувствуется.
    Давно на форум не заходила, что за Соль?
    Глупость даже смерть не лечит

7. Вверх #52267
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    У "Ассоли" две буквы во время шторма ветром в море унесло.
    Прово4

8. Вверх #52268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/SaltBlackSeaCafe

9. Вверх #52269
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Мы иногда, если хотим шашлыка на пляже, то идем поесть его в "Мираж", тот что на ланжероне. Да, там не настолько, может, гл. амурно, как на причале1, но шашлык вкусный, обслуживание ни разу не расстроило, все приносят вовремя. А вот " пицца и гр. иль" в ривьере вчера рас строили изменениями в меню( меню сделали как возле дюка--скудное( жаль.

10. Вверх #52270
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Пролистав последние несколько страниц, поняла что на Черемушках кроме "Цирка" и не осталось совсем заведений...я вот хочу замолвить пару слов о "Клумбе". Ходим туда почти каждую неделю, кухня там нравится, особенно их вареники, пельмени и блины (дети от них в восторге), цены вполне адекватные, по выходным няня на детс.площадке, хотя сама площадка совсем не большая. Обслуживание иногда бывает "тормозят"...и еще десерты у них просто супер!
    Это Одесса, детка!

11. Вверх #52271
    Оптимист

Слышал сегодня, что Марчелло на месте детской площадки строит свою летнюю.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #52272
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от evelika Посмотреть сообщение
    мы тоже искали морЭ.выбрали катран,лодка на 16 фонтана....раньше часто там бывала,любила очень это место,кухню.надеюсь что не испортилась.а так,там хорошо.есть открытые площадки,несколько залов разных закрытых...можете как вариант рассмотреть))а я потом отчитаюсь после банкета тут)))

13. Вверх #52273
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от US.Shelly Посмотреть сообщение
    Меня убили наповал...неожидала такого отношения от свечи...и бронь раньше была, но с зонтом это был уже перебор
    А в полутемени ужинать? Так как освещения на/над столами на улице нет, ветер гасит свечи ( уже достаточно обгоревшие), свет только от приезжающих машин, романтика блин! теплое шампанское и никакой помощи от администратора Екатерины, той все было... фиолетово, манекен из витрины.
    Свечу вычеркиваем!
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

14. Вверх #52274
    Не покидает форум Аватар для harmony
    Цирк. единственный минус-комары ))
    остальное-плюсы. шашлыки,люля-кебаб, лимонад,обслуживание,детская площадка с няней, кстати-бесплатная парковка, отличная шиша- и еще близкое расположение(ко мне), есть куда повести гостей и самим отдохнуть

15. Вверх #52275
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Слышал сегодня, что Марчелло на месте детской площадки строит свою летнюю.
    Я не знаю, где там была детская площадка, но то, что там что-то очень активно строят, и это что-то очень напоминает строительство летней площадки - это определенно. Как любитель прогуляться пешочком проходила там пару раз на прошлой и позапрошлой неделе - работы идут весьма активные (если стать лицом к Марчелло, то с левой стороны). Как раз подумала, что, видимо, очень быстро и очень серьезно летнюю площадку пытаются соорудить. А там была детская, да? Видимо, дети не выгодны нынче. )))

16. Вверх #52276
    Оптимист

Видели там Сергея Дубенко, снимали репортаж. Наверное на Думской статья будет про эту площадку.

ПыСы - Фреймут отпиарила Стейкхаус. Золото дала. Ну очень похоже на подготовку
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #52277
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от harmony Посмотреть сообщение
    Цирк. единственный минус-комары ))
    а спреи уже не выдают?? нам выдавали.. мелочь, а очень приятно.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

18. Вверх #52278
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    подарить Свече новые губки? Позорище
    в каждом ресторане бывают подобные ситуации...
    но Свеча это настолько интересное и вкусное заведение города,что наверное ему прощается-)))
    всегда получаем там море удовольствия...от вида на море,приятной публики и очень вкусной еды.
    суши и мангал-супер!
    десерты отличные и напитки собственного приготовления на порядок выше ,чем в большинстве ресторанов города...
    лимонад,морс и компот как дома!!!!
    лосось на подушке из горошка в пармезановой корочке=пять!!!!
    ах да-) и бесплатное такси в Свечу и обратно...
    такого нет нигде больше!
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

19. Вверх #52279
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от ksushonok Посмотреть сообщение
    а касательно причала №1, то им нужно очень постараться, обучить персонал и сменить поваров.. как-то так.
    Наверное таким криворуким, как в Причале1, может быть только один совет -- не переводить продукты на своей кухне и не омрачать их вкусом прекрасный вид на море.

20. Вверх #52280
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    ПыСы - Фреймут отпиарила Стейкхаус. Золото дала. Ну очень похоже на подготовку
    Ага)) И тротуар они моют, и вина 4 бутылки бесплатно пооткрывают-поналивают пока ты определишься какого же вина тебе сегодня возжелается, и гречечку свою дадут сварить)) И тараканов благородно не снимали, хотя, может, они решили не портить реноме своему такому родному заведению и ушли на время погулять.
    Когда я еще захаживала в Стейк мне так не везло))
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

Ответить в теме
Страница 2614 из 5489 ПерваяПервая ... 1614 2114 2514 2564 2604 2612 2613 2614 2615 2616 2624 2664 2714 3114 3614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права