Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 920 из 1720 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #18381
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Мне кажется, есть всего 3 вида колбасы - Московская, Брауншвейская и остальные
    Иногда еврейскую пользую, специи там отличные ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #18382
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Могу даже привести почти прямую речь, по памяти:

Пиво надо брать - только светлое, "рогань" или какой-то "янтарь", колбасу - только дешевую. Другое здесь хрен кто купит.

Ну и так далее, остальное я не запомнил
    Так же как и в Одессе в отдельных районах где мелкие магазинчики и нет скопления народу побогаче.
    Мы ведь по условиям разговора небогаты, дорогое позволить себе особо не можем, ибо копим на хату в Одессе, снимаем угол, или у нас есть угол но ЗП пару тыщ гривен. Тогда преимущества богатого выбора и особенно дорогой его части нивелируются

4. Вверх #18383
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Ее тупо не будут покупать, найдут другие альтернативы, в виде куска мяса у соседа, а ему ж надо зарабатывать поэтому будет возить то что нравится и на этом и заработает.
    Ну глухой райцентр это считай что глухое село, а бывают и села покруче чем некоторые райцентры. И описанные варианты вообще в виде тотальной монополии на продажу в глуши. Но мы же такие варианты не рассматриваем? или все что за пределами крупных городов такая глушь описанная выше и вариантов нет?
    Таки скорее да, чем нет.

5. Вверх #18384
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Надо будет поглядеть, что это за зверь. Если Кременчуг производит, попробуем

6. Вверх #18385
    Ее тупо не будут покупать, найдут другие альтернативы, в виде куска мяса у соседа, а ему ж надо зарабатывать поэтому будет возить то что нравится и на этом и заработает.
    Вам так кажется. Вот хлеб привозят им, далеко не лучшего качества. При этом у всех есть русские печи, пшеница и мельница в паре километров. Т.е. вполне логично, что лучше печь свой домашний хлеб чем брать эту бурду в магазине, но ведь берут )) Так и с дешевым пивом и водкой, колбасой и другими товарами, на словах легко представить конкурентную среду в райцентре, а на деле не получается.
    P.S. Удивили цены на рынке, стоимость продуктов питания как на рынке в Одессе, думал будут в разы дешевле ))

7. Вверх #18386
    User banned
    Так же как и в Одессе в отдельных районах где мелкие магазинчики и нет скопления народу побогаче.
    Мы ведь по условиям разговора небогаты, дорогое позволить себе особо не можем, ибо копим на хату в Одессе, снимаем угол, или у нас есть угол но ЗП пару тыщ гривен. Тогда преимущества богатого выбора и особенно дорогой его части нивелируются
    Согласен. Просто уехавшим из Одессы, кто привык себя побаловать, непривычно встречать такие ограничения по ассортименту.

8. Вверх #18387
    User banned
    Что значит " не богаты" ? Очертите пределы так сказать. Априори небогатый человек не может откладывать какую-то часть своего дохода на накопление, так как все будет уходить на потребление.

9. Вверх #18388
    User banned
    Вам так кажется. Вот хлеб привозят им, далеко не лучшего качества. При этом у всех есть русские печи, пшеница и мельница в паре километров. Т.е. вполне логично, что лучше печь свой домашний хлеб чем брать эту бурду в магазине, но ведь берут )) Так и с дешевым пивом и водкой, колбасой и другими товарами, на словах легко представить конкурентную среду в райцентре, а на деле не получается.
    P.S. Удивили цены на рынке, стоимость продуктов питания как на рынке в Одессе, думал будут в разы дешевле ))
    Это опять -таки по той простой причине, что меньше выбор, меньше конкуренция.

10. Вверх #18389
    На метле
    какой-то бессысленный спор.
    Кто-то может жить в селе, а кто-то нет.
    Так же и в городе. У меня брат в городе даже ночевать не остается, ему тут плохо.
    Я в селе долго не могу оставаться, мне движение нужно, мне скучно от монотонной сельской жизни.
    Ольга Вілкова

11. Вверх #18390
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    какой-то бессысленный спор.
    Кто-то может жить в селе, а кто-то нет.
    Так же и в городе. У меня брат в городе даже ночевать не остается, ему тут плохо.
    Я в селе долго не могу оставаться, мне движение нужно, мне скучно от монотонной сельской жизни.
    А вот Фалаут очевидно скучает по монотонной сельской жизни, но прямо сказать об этом не хочет и заходит издалека.

12. Вверх #18391
    User banned
    Мне кажется, есть всего 3 вида колбасы - Московская, Брауншвейская и остальные
    а ты из какого села?

13. Вверх #18392
    User banned
    а я из магазинных тока кремлевскую. остальные все сорта я так и не понял.

14. Вверх #18393
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    был лет 10 назад в ваших краях несколько дней, местные старожилы рассказывали что часто НЛО прилетают на гранит к речке
    зеленые или красные?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

15. Вверх #18394
    User banned
    Надо будет поглядеть, что это за зверь. Если Кременчуг производит, попробуем
    нынешняя еврейская уже лет 19 как не та

16. Вверх #18395
    Мэрию Одессы осаждают инвесторы долгостроев: они сломали ограждение и требуют Костусева

Очередная забастовка по недостроям.

Митингующие прорвали ограждение, выставленное вокруг мэрии, и требуют выхода к ним мэра Алексея Костусева, которого в данный момент, судя по отсутствию его машины возле здания, нет в мэрии. Вход в мэрию им преградили около 20 сотрудников милиции.

17. Вверх #18396
    User banned
    Интересно, инвесторы какой жемчужины окажутся первыми под окнами мэрии?

18. Вверх #18397
    User banned
    Согласен. Просто уехавшим из Одессы, кто привык себя побаловать, непривычно встречать такие ограничения по ассортименту.
    да и хрен с тем ассортиментом. пусть бы был всегда в магазине сыр гауда мокум окер йонг, и колбаса кремлевская, и все. больше ничего нафиг не надо. остальное со своего огородика: огурчики, лучок-картоха. и хреновушку самому сделать. и пошли все нах.

[MOD] мат
    Последний раз редактировалось audit_n; 02.07.2013 в 12:52.

19. Вверх #18398
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    не, просто интересно. Как моряк может больше трудиться, как на мой взгляд - так только больше времени проводить в море, например 11 месяцев из 12.
    Первый путь - расти в должности
    Второй - искать компании, где больше платят
    Третий - пробиваться на те типы судов, где больше платят, чем на других
    Четвертый - бросить пить, курить, шляться, и скупать хрущи и иметь дополнительный доход с аренды

И всевозможные комбинации первых четырех...

П.С. Филиппинские моряки работают по графику: 10-12 месяцев в рейсе и два месяца дома. Таких - большинство.

20. Вверх #18399
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    зеленые или красные?
    смотря сколько принять на грудь перед просмотром. Или от сорта конопли наверное зависит

21. Вверх #18400
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    смотря сколько принять на грудь перед просмотром. Или от сорта конопли наверное зависит
    та не. от конопли не зависит. красные - это с марса, а зеленые - с венеры. а перед просмотром надо ракетное топливо нюхать
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

Закрытая тема
Страница 920 из 1720 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права