Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 919 из 1720 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,361 по 18,380 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #18361
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Не съезжай, давай уже заряжай про то что можно найти по вкусу в Одессе, но никак нельзя купить за её пределами, про дорого мы впринципе отсечь можем - мы ж нищеброды по условиям, иначе бы были дорогие хаты в Одессе и не парились

Вы пытаетесь выискать в моих словах некий смысл, который я в них в общем то не вкладывал. Изначально речь шла о том, что в Одессе как на рынках, так и в магазинах намного больший выбор , в частности сельхозпродукции, тогда как в и в райцентрах и в городках поменьше этого выбора и в помине нет. Не ищете черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.

3. Вверх #18362
    User banned
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Поддерживаю и жму краба . Устал уже от всех отбиваться
    А вы за интенсивный труд или экстенсивный?

4. Вверх #18363
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    А у меня есть знакомые которые не работали в жизни ни дня - и ничего, живут себе

Какой-то очередной предвзятый наезд. Что за провокации, не пойму? Мы ж давно определились что моряки и москвичи , именно те гады которые скупают элитные хрущи и не дают Ыксперду помереть с голоду и от скуки. А то что они еще и бухать успевают по мимо покупки хрущей и жену-транжищицу содержать ( и как правило, еще одну женщину, в Тамбовской области (с) ), так завидовать не надо. Зависть - грех. Надо больше работать , ну и далее так далее. Вы сами знаете....

За всеми этими разборками , у кого попа в ракушках, а кто редьку без соли на берегу доедает, от вас как-то ускользнуло что Одесситам рассказали, как вкладывать деньги в киевскую недвижимость.

Вот где сила брат, цитирую:
    "Уже в ближайшие пять лет, по словам Владимира, стоимость квадратного метра вырастет на 40% и данная тенденция является отголоском уже произошедшего скачка на российском и европейском рынках. Еще одним немаловажным стимулом роста является, так называемый российский фактор – все большее количество москвичей начинает вкладывать свои деньги в стройки на территории Украины."
    Понятно что реклама, но каков стиль повествования, какая сила слога! Я долго плакал свернувшись в клубок на диване....
    именно они и сгребают хрущи находясь в состояния алкогольного опьянения т.к ТАКОЕ и за ТАКИЕ деньги в нормальном состоянии не купишь

целый паравоз масквичей приезжает ежедневно и они слазя с верней плацкартной полки возле туалета -бегут в АН сгребать бетонометры(в основном пентахусы на 5этаже хрущей)-весело шурша купюрами и раздавая бабло направо и налево

наезда на моряков не было....так пару мыслей вслух
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

5. Вверх #18364
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    А вы за интенсивный труд или экстенсивный?
    Проверка на интеллект?

6. Вверх #18365
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    именно они и сгребают хрущи находясь в состояния алкогольного опьянения т.к ТАКОЕ и за ТАКИЕ деньги в нормальном состоянии не купишь

целый паравоз масквичей приезжает ежедневно и они слазя с верней плацкартной полки возле туалета -бегут в АН сгребать бетонометры(в основном пентахусы на 5этаже хрущей)-весело шурша купюрами и раздавая бабло направо и налево

наезда на моряков не было....так пару мыслей вслух
    Да нормальные мысли, я ж не с притензией
    Просто это ведь логично когда бухает и покупает хрущи тот у кого на это деньги есть, и не очень логично когда у человека 2000 грн зарплата а его из какой нибудь наливайки не вытянешь. Приехал - пропил и поехал на работу, это ведь нормальная закономерность. А вот не работаю но пью, курю и шляюсь - какбэ не совсем. Но я толерантен и к альтернативным точкам зрения
    Но, конечно же.

7. Вверх #18366
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Вы пытаетесь выискать в моих словах некий смысл, который я в них в общем то не вкладывал. Изначально речь шла о том, что в Одессе как на рынках, так и в магазинах намного больший выбор , в частности сельхозпродукции, тогда как в и в райцентрах и в городках поменьше этого выбора и в помине нет. Не ищете черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
    Выбор грубо говоря типа яблоки гнилые и не гнилые, а там - только не гнилые. То есть если уже за вас сделали выбор привезли оптимальную колбасу к примеру по качеству/цене а не вы сами ее выбирали то уже ужас-ужас (хотя на самом деле таки покупатели ее выбрали, хозяин точки просто подстраивается под предпочтения покупателей). Неужели думаете что там привозят полную дрянь и народ такой богатый что не глядя разметает все с витрин как в перестроечные времена?
    Выбор там вполне достаточный настолько чтоб нивелировать большие преимущества еще большого выбора. Ну есть выбор штук пять вареной колбасы к примеру, но говорить что это фатальный недостаток что нет 50 сортов включая откровенную дрянь как то нелепо. Сыров дорогих наверно правда никто не возит, и то только потому что нет спроса, будет спрос и его удолетворят

8. Вверх #18367
    User banned
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Проверка на интеллект?
    не, просто интересно. Как моряк может больше трудиться, как на мой взгляд - так только больше времени проводить в море, например 11 месяцев из 12.

9. Вверх #18368
    User banned
    Выбор грубо говоря типа яблоки гнилые и не гнилые, а там - только не гнилые. То есть если уже за вас сделали выбор привезли оптимальную колбасу к примеру по качеству/цене а не вы сами ее выбирали то уже ужас-ужас (хотя на самом деле таки покупатели ее выбрали, хозяин точки просто подстраивается под предпочтения покупателей). Неужели думаете что там привозят полную дрянь и народ такой богатый что не глядя разметает все с витрин как в перестроечные времена?
    Выбор там вполне достаточный настолько чтоб нивелировать большие преимущества еще большого выбора. Ну есть выбор штук пять вареной колбасы к примеру, но говорить что это фатальный недостаток что нет 50 сортов включая откровенную дрянь как то нелепо. Сыров дорогих наверно правда никто не возит, и то только потому что нет спроса, будет спрос и его удолетворят
    Я вас понял. Свою малую Родину вы будете отстаивать до последнего. А чего же тогда здесь обитаете, в Одессе, а не возвращаетесь в родные пенаты?

10. Вверх #18369
    Я вас понял. Свою малую Родину вы будете отстаивать до последнего. А чего же тогда здесь обитаете, в Одессе, а не возвращаетесь в родные пенаты?
    Теперь моя очередь напомнить вам про черную кошку Не съезжаем с темы говорим объективно про критичность ассортимента

11. Вверх #18370
    не, просто интересно. Как моряк может больше трудиться, как на мой взгляд - так только больше времени проводить в море, например 11 месяцев из 12.
    А что качественно повышать эффективность зарабатывания денег, хотя бы путем повышения должности или навыков - не труд?

12. Вверх #18371
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    это вы знаете или так предполагаете?
    рассматриваю как пристанище родителей на пенсии...
    ну и мы семьей будем наведоваться в гости периодически
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    крадут там все. зимой
    выламывают решетки,двери.выносят все что видят,у меня телек украли 85 года.ну кому он на фиг надо?
    это я так знаю. мы здесь живём 3-й год. довольны в основном всем, кроме грязи, которую отдыхающие на море оставляют после себя.

по поводу охраны - есть пункт малахита - 2-е парней вижу там постоянно, у нас сейчас тянут по улице видеонаблюдение - т.е. ещё одна охранная фирма точно будет.
    мы живём в санжейке, в той части, что граничит с леонидово.

13. Вверх #18372
    User banned
    А что качественно повышать эффективность зарабатывания денег, хотя бы путем повышения должности или навыков - не труд?
    То скорее сила денежных знаков, а не труд...

14. Вверх #18373
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    То скорее сила денежных знаков, а не труд...
    Наверно да, но зарабатывать деньги - труд, или не зарабатывать а экономить(не растранжиривать) и в этом случае думаю между этими двумя понятиями можно поставить знак равенства

15. Вверх #18374
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Хозяин магазина в глухом райцентре, привезет скорее тот сорт колбасы на котором сможет больше всего заработать и его меньше всего будет волновать качественная она или нравится односельчанам. Там будет всего пару маленьких магазинчиков и у жителей не будет выбора зайти в Ашан (выбрать из 100 видов колбасы) или зайти в Таврию Суворовский (выбрать из 150 сортов).
    Повторюсь, что на днях был в далеких райцентрах Винницкой области, в магазине есть только два вида хлеба (белый и черный), при этом далеко не лучшего качества, привезли свой из Одессы, так местные не могли нарадоваться какой вкусный хлеб в Одессе (частная пекарня), что такое булочки в магазине не знают, йогурты натуральные тоже не слышали. Так о каком обеспечении даже в продуктах Вы говорите? Может перечислим что там люди могут купить из бытовой техники или вещей по сравнению с Одессой? ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

16. Вверх #18375
    User banned
    Карьерный рост - это в принципе закономерность. А вот касательно совмещения должностей кока, стармеха, страпома и прочих - это что-то из области фантастики.

17. Вверх #18376
    User banned
    Теперь моя очередь напомнить вам про черную кошку Не съезжаем с темы говорим объективно про критичность ассортимента
    Вот тут уже Лойер вам ответил.

18. Вверх #18377
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Хозяин магазина в глухом райцентре, привезет скорее тот сорт колбасы на котором сможет больше всего заработать и его меньше всего будет волновать качественная она или нравится односельчанам.
    Могу даже привести почти прямую речь, по памяти:

Пиво надо брать - только светлое, "рогань" или какой-то "янтарь", колбасу - только дешевую. Другое здесь хрен кто купит.

Ну и так далее, остальное я не запомнил

19. Вверх #18378
    Хозяин магазина в глухом райцентре, привезет скорее тот сорт колбасы на котором сможет больше всего заработать и его меньше всего будет волновать качественная она или нравится односельчанам. Там будет всего пару маленьких магазинчиков и у жителей не будет выбора зайти в Ашан (выбрать из 100 видов колбасы) или зайти в Таврию Суворовский (выбрать из 150 сортов).
    Повторюсь, что на днях был в далеких райцентрах Винницкой области, в магазине есть только два вида хлеба (белый и черный), при этом далеко не лучшего качества, привезли свой из Одессы, так местные не могли нарадоваться какой вкусный хлеб в Одессе (частная пекарня), что такое булочки в магазине не знают, йогурты натуральные тоже не слышали. Так о каком обеспечении даже в продуктах Вы говорите? Может перечислим что там люди могут купить из бытовой техники или вещей по сравнению с Одессой? ))
    Ее тупо не будут покупать, найдут другие альтернативы, в виде куска мяса у соседа, а ему ж надо зарабатывать поэтому будет возить то что нравится и на этом и заработает.
    Ну глухой райцентр это считай что глухое село, а бывают и села покруче чем некоторые райцентры. И описанные варианты вообще в виде тотальной монополии на продажу в глуши. Но мы же такие варианты не рассматриваем? или все что за пределами крупных городов такая глушь описанная выше и вариантов нет?

20. Вверх #18379
    User banned
    не будет выбора зайти в Ашан (выбрать из 100 видов колбасы) или зайти в Таврию Суворовский (выбрать из 150 сортов)
    Мне кажется, есть всего 3 вида колбасы - Московская, Брауншвейская и остальные

21. Вверх #18380
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Могу даже привести почти прямую речь, по памяти:

Пиво надо брать - только светлое, "рогань" или какой-то "янтарь", колбасу - только дешевую. Другое здесь хрен кто купит.

Ну и так далее, остальное я не запомнил
    Это 100%.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

Закрытая тема
Страница 919 из 1720 ПерваяПервая ... 419 819 869 909 917 918 919 920 921 929 969 1019 1419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права