| ||
Never give up, it's such a wonderful life :)
Зачем сравнивать с кем-то или с чем-то? Всё равно у них многое по-другому, конечно, можно и нужно равняться на более развитые страны, но нам-то жить тут, а потому и думать надо о своей жизни и том, что тебя окружает. В голову кому? Мне? Да, мне как-то без разницы.... Им? Ну, наверно, нет, раз размещают.![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Что ты виляешь, какое мало по сравнению с общеукраинским уровнем?! Назови пару положительных показателей по которым Одесская обл была бы в тройке по стране (сразу говорю, что второе место по туберкулезу и ВИЧ и прочие 2-3 места к положительным показателям не относятся)
А ты не из Харькова, что ли? А откуда ты, одесской действительностью ты не владеешь, судя по твоим промашкам. Особо углубленных знаний ни о каком райцентре одесской обл тоже не высказывала. Как то ты на жителя Одесской губернии ну вообще не тянешь. НЕ из Харькова, так не из Харькова, тут это и не важно.
П.С. А что им писать на бордах? Во всяком случае, не бред, что мол отремонтированы тысячи проездов, т.к. я, к примеру, живу на Шампанском и как раз проезжаю по одному такому отремонтированному проезду, Французкий бульвар называется. Такой себе живой пример. И не рассказы об открытых в областях б-цах, потому что я по южным р-нам довольно часто в эти ЦРБшки и Фапы заезжаю, и слушаю рассказы об презентации новых открытых отделений, полученных путем покраски старых. Ну и склады оборудования, на котором некому работать (привет рентгенотделению Николаевкой ЦРБ).
Думаю, тут каждый узкий специалист может отчитаться по своей отрасли, что именно не стоит губеру писать на растяжках.
Кстати, напомнило. Тут была дискуссия о недостроях и посол привел хвалебную статью о недостроях, мол стояли себе, а пришел губер и дело сдвинулось и скоро все жильцы счастливо вздохнут. Как пример, упоминался там недострой по Говорова, мол в средине июня начнут строить. Так вот, враньем это оказалось, уже июль, а ничего не строят.
Тут конечно в ПР-делах специалистом из нас идешь как бы ты, я так, погулять пришел. Но с моей, любительской точки зрения, на постоянном, ничем не оправдоваемом вранье поддержку избирателя не удержать. Хотя, судя по неумелым попыткам регионалов рзыграть карту Фашисты идут, регионалы единственная защита, проффесионалы тоже так начинают думать.
Личное. Может кому то Губернатор и вернул правду истории. Лично моя семья ее никогда не теряла, уверен, если мы с губернатором начнем перечислять Десять сталинских ударов, то я перечислю их все, сможет ли Губернатор, вернувший историю, назвать хоть один из них, я сомневаюсь, (а ты НЕзабудка, наша форумная антифашистка, перечислишь решающие операции советских войск принесшие победу над фашизмом и известные в народе как Десять сталинских ударов, хотя бы год их проведения?). ДАже больше, почему то думаю, мой старший знает больше советских командармов, чем Губернтор и вся его ПР-компашка (если их отключить от интернета) вместе взятые. И когда губернатор, пишущий с детскими орфографическими ошибками, т.е. априори не сильно читающий, имеет наглость утверждать, что он мне вернул историю, мне становится саркастично. Т.ч. это бы я лично тоже убрал.
ДЕйствительно, что же им писать то? Теоретически, там можно было бы писать о реальных достижениях?
вы тоже от имени всего народа вещаете??? не лопнете от избытка самомнения???
кстати понемногу просыпается и этот контингент, находившийся доселе в летаргии...
коммунизьм = идиотизьм
улица Суворова - в беляевке. именно там,где вкрутили 8 светодиодных лампочек
Экономия,говоришь?
светодиодные лампы – штука недешевая. Одна стоит в 3,5 раза дороже, чем натриевая — 2,5 тыс. гривен против 700 гривен.
мне вот интересно..где они по 700 гривен лампы нарыли?натриевая лампа крутая стоит 200-250 грн (если в РЭСе покупать)
и это что ж за натриевые лампы в 2, 5 кВт/ч?
За учителей..интересно, будет губернатор говорить,что не платить достойные зарплаты - СТЫДНО?
Кабмин готовит законопроект об отмене доплат учителям и работникам библиотек. В результате представители этих профессий могут потерять от 20 до 40% своих зарплат
Если указанное постановление правительства будет принято, работники образования будут ежемесячно терять несколько сотен гривен заработка.
учителя из-за отмены надбавки за престижность педагогического труда (ту самую, о которой напыщенно говорил Азаров!) потеряют от 294 до 361 грн в месяц.
Еще 54-143 грн в месяц учителя потеряют в результате отмены надбавки за педагогические звания.
Библиотекари из-за отмены надбавки за особые условия труда и вовсе лишаться от 737 до 903 грн.
Кстати, эта надбавка библиотекарям вводилась специально для того, чтобы удержать их на работе, поскольку оклады у этих работников меньше, чем милостыня, подаваемая под церковью.
Теперь, надо полагать, библиотекари разбегутся, а библиотеки закроются, чего, очевидно, власть и добивается, чтобы еще больше сэкономить для Семьи.
В спорте с тренерами-тоже самое.А он им нужен?Наука,культура,образование,медицина-просто геноцид.
А как на счет того, что губернатор сегодня 25 ветеранам ВОВ, афганцам и ликвидаторам ЧАЕС вручил ключи от автомобилей? Чем не хорошая новость?
А Ленин жив?
Это новые, покращенные лампы. Прямо из одесского маяка как минимум.... нормальные - едва ли 500 ватт будут!
А ты все шукаешь в куче говна алмазы? Ну-ну.. Я бы с тобой поспорил на деньги, что эти авто не из бюджета, а отжатые, или купленные родственниками как инвалидки за границей.
Последний раз редактировалось Lembet; 02.07.2013 в 23:14.
[MOD]
Социальные закладки