| ||
Тема: НСМЭП
Это делали именно в кассе ? Там вроде надо по каждому платежу иметь комплект - квитанция+чек. У меня просто уже накопилось их многовато, давно собирался сходить, но всё как-то не получается
нужна распечатанная квитанция и все.
Кассир проверяет квитанцию по номеру и штампует.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
несколько дней не могу оплатить ICN
проблема на стороне ICN - не сгружается файл-ордер.
бил в рельсу - админ спит...
Сегодня распечатал все квитанции за 3 года по оплате за квартиру, газ и свет и отнес в ближайшее отделение ..... честно говоря, думал, что меня проклянут и выгонят с охраной , когда увидят эту кипу, хотя девушки в этом отделении никогда не были замечены в хамстве и грубости.
Посмотрели, посмеялись , сказали , что потребуется некоторое время, взяли телефон, позвонят, когда закончат. Я сказал, что мне не к спеху, хоть до пятницы.
Предварительно рассортировал квитанции по оплаченным услугам и по датам. Потом спрошу их как на будущее им удобнее сортировать.
А что делать ....![]()
Бред не надо нести. Бумаги я потратил в 2 раза меньше, чем если бы оплачивал в кассе.
Я смотрю вы не сталкивались с реалиями жизни и не бегали , пытаясь доказать , что ты ничего не должен. Я тоже был такой наивный и думал, что то что случалось с окружающими никогда меня не коснется , НО однажды я столкнулся с работниками Теплосети, которые пытались мне втюхать долг 3-х летней давности ( услугами Теплосети в то время я уже не пользовался ) и я там был такой не один. Тот кто хоть раз сталкивался в спорных ситуация с поставщиками услуг знают, как там разговаривают с теми, кто полагается на авось.
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 03.07.2013 в 08:56.
кстати в этом году продавал квартиру, собирал справки, предоставлял квитанции за 3 года и ни одну не "проштамповал"...
и все инстанции (облэнерго, одессагаз, ЖЕК, инфокс) сверились и слава не сказали....
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
еще бы, ведь они смотрят у себя реальный приход денег, а не факт платежа отправителем.
нет денег - платежки не помогут.
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 03.07.2013 в 12:54.
Zakk_Wilde, можно сохранять квитанции после каждой оплаты и не полагаться на базу данных смартпэя.
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Я так и делаю, суть вопроса совсем не в этом, а в том , что если вас попросят принести заверенную мокрой печатью квитанцию и вы пойдете в ближайшее отделение Имэкса, то не факт , что они увидят эту проплату, если прошло 3 года, соответственно печать вам никто не поставит. Конечно, в банке наверняка хранятся данные по всем операциям, возможно даже и бессрочно ,НО вам придется писать заявление с просьбой вытащить из архива .... бла бла бла .... сами понимаете, что на это потребуется время, так как скорее всего будет необходимо разрешение вышестоящего руководства, так как архив дело секретное и "глубокое". Может оно всё гораздо проще ,чем я тут придумываю, но легким путь точно не будет, да и ближайшее отделение Имэксбанка поэтому и называется ближайшим, потому что оно гораздо ближе, чем центральный офис, куда дорога будет неминуема в случае, о котором я излагал выше.
Ладно, лес бережем, а квитанции сохраняем
а что нельзя распечатать на цветном принтере с синей печатью? после каждой оплаты я сохраняю квитанции с синей печатью.
Социальные закладки