Good++++, оформите визу электрон в любом банке, кот. наиболее для Вас удобен. Сейчас всю коммуналку я оплачиваю визой, благо портмоне и изипей работают хорошо (комиссии нет),а об нсмэп от имэкса я уже и забыл.
| ||
Тема: НСМЭП
Good++++, оформите визу электрон в любом банке, кот. наиболее для Вас удобен. Сейчас всю коммуналку я оплачиваю визой, благо портмоне и изипей работают хорошо (комиссии нет),а об нсмэп от имэкса я уже и забыл.
Zakk_Wilde, в портмоне газ есть в квитанции герц"а. Все-равно ведь ты платишь за отопление и воду через герц. А вот кооперативу своему за сдпт, конечно уже не проплатишь.
И за электроэнергию через изипей нормально все платится.
Блин, кто там Портмоне рекламировал?
Первый же опыт работы с ними неудачный:
в момоент проплаты была потеряна связь с процессинговым центром.
в результате:
1) на моей VISA карте сумма заблокировалась на месяц
2) Поддержка Пормоне на прямой вопрос кто виноват жует сопли и повторяет мантры на счет
того, что это редкая ситуация и что я могу при желании форсировать возврат заблокированой суммы
за 1 день
3) уже 18 число, пятница, а во вторник мне надо уезжать в отпуск. Квартира нифига не оплачена
Почему я написал это здесь? Потому, что здесь пробегали люди и говорили радикальные гадости про
НСМЭП/смарпей. Выходит и связка VISA/Портмоне не идеальна
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Когда уже портал заработает нормально ?
Тормозит всё, просто не по детски.
Целый день что-то делали, в начале года и нифига не сделали.
Загрузку каждой операции приходится ждать по 20-30 секунд.
Ладно терминалы приема денег для Смартпея дорого, но нормальный сервер это тоже роскошь и излишество ?
Наро, что за ошибка на сайте: "Ошибка № 9000 ПЛАТЕЖНЫЙ ДЕНЬ ЗАКРЫТ!"? Это что, типа закрыто на ужин или как? А как же круглосуточная оплата? Или это только у меня такое?
Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!
сервер повернув помилку 0*0193:
Небходима операция в ОН-ЛАЙН ?
что за ... ? кто скажет ?
в портмоне работает, оплатил телефоны, а как услуги ????
ошибка 0-0193, что делать?
Вы читаете рекламму моей деятельности, мой телефон ....
У меня в начале января были такого типа траблы. Позвонил в техподдержку - посоветовали обновить дрова, после чего платежеспособность восстановилась...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
заплатил 2тыс по ошибочным реквизитам, не зная того.
на следующий день из банка перезвонили и сказали, что вернули деньги на карту.
мелочь, а приятно.
Желающим оплачивать услуги компании ТеNеТ без комиссии:
Управление Лицевым Счетом / Пополнение Лицевого Счёта / Пополнить счет с помощью системы Единый кошелек, (в разделе "Введите сумму платежа" ввести сумму от 1 грн.) / Далее / Безналичные / НСМЭП / Происходит привычная загрузка файла, соответственно далее по привычному сценарию.
PS. Просьба к разработчикам СмартПэй, заменить линк в разделе / Интернет провайдеры - Одесская область / Оплата услуг телекоммуникационной компании "ТЕНЕТ" по г. Одесса ( для физических лиц ) . Так как посредством того что имеет место быть в данный момент, снимается комиссия 2грн..
Спс.
Последний раз редактировалось ZOROO; 19.02.2013 в 22:52.
а деньги поступают сразу на ЛС или на след. день?
При оплате Укртелеком платеж проходит как "CityPay - online", раньше было иначе. Дойдет ли платеж?
При заполнении платежа требует ввести номер лицевого счета и через дробь номер телефона в формате 048ХХХХХХХ, но номер л/с не проходит, только 048ХХХХХХХ. Это корректно?
Нездоровые какие-то разговоры пошли в отношении Смартпэй. Да и не комментируют ничего больше в этой ветке сотрудники имекса, причастные к этой системе (неужели уволились?). Меня это не радует, так как более выгодной и простой системы оплаты коммуналки (я про нон-стоп) для себя я пока не нашёл. Кучку своих знакомых присадил на это дело и все пока довольны, как слоны.
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Выгодно, если зарплату получаете на карточку нсмэп, а если на виза/мастеркард, то проще пользоваться портмоне/изипей, т.к. ходить и специально пополнять не надо ))
зы
Кстати, когда раньше платил по герц через смартпей после 20-го числа, то на след. месяц оставалась задолженность. Сейчас оплачиваю через портмоне - задолженности нет.
Социальные закладки