На кухню, можно брать кухонный стулик который раскладывается в шезлонг, например у чико и у пег перего есть такие)[/QUOTE]
Если будет под рукой ссылка-сбрось-буду признательна![]()
|
На кухню, можно брать кухонный стулик который раскладывается в шезлонг, например у чико и у пег перего есть такие)[/QUOTE]
Если будет под рукой ссылка-сбрось-буду признательна![]()
Спешл фор ю))
Вот это Чико, у меня такой и я им очень довольна. Единственный его минус, это дуга с игрушками, если дергать за игрушки заваливается на ребенка, но как по мне это вообще не проблема)
А вот это Пег Перего, его дополнительная опция в нем можно укачивать ребенка (хотя зачем это делать на кухне незнаю), правда цена почти в 2 раза больше и как по мне там все таки жестковатый угол для совсем новорожденного.
Вот еще такой нашла, и такой вроде новая модель.
Кстати, кому надо у меня есть скидочная в чико 15%, поделюсь)
Последний раз редактировалось WonderWoman; 01.07.2013 в 19:11.
Мечты сбываются)
Девчата, а в колясках 3 в 1 есть же такие люльки типа укачивающего креслица, да? Только они без укачивающей функции)))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Ходили с мужем на прогулку и зашли в наш местный детский магазин, насмотрелась на кроватки, постельки и наконец-то потрогала и покатала коляски (жаль что выбора мало), вышли с магазина, а муж удивляется почему я такая довольная, мы ведь ничего не купили )))
Девочки , а я все наблюдаю - а меня ни грамма не тошнит )) уже знаете, сама переживаю чего же нет)) срок 7 неделек акушерских.
Там идет автокресло с 0, но у него поменьше угол, чем в шезлонгах, ведь когда это кресло стоит в машине они стоит не так же как на полу, а больше завалено назад. Я в наше такое автокресло складывала толстую пеленочку под попку и угол был помягче, а качать его можно в ручную)
На здоровье))
О, как я тебя понимаю) У меня в прошлую беременность просто неделя не проходила без посещения какого-то детского магазинчика, очень поднимало настроение лазить там и все рассматривать)
Мечты сбываются)
Меня тошнило только от мыслей о еде,хотя ела я абсолютно нормально.Но о некоторых продуктов просто не могла думать.
Сейчас уже второй раз обратила внимание,что от пупочка вниз и наверх, а еще и вокруг появились волоски. Т.е. они наверняка были, но так в глаза не бросались. Моэжет потемнели или отросли. Пока в глаза не бросается,но надеюсь,что больше не будет волосатость увеличиваться(((
Счастливые, Вы девченки!!! Вот и наслаждайтесь!! У меня две подружки,ни одну не тошнило при беременности,а я по вечерам помирала,и токсикоз прошел где то в 15 недель..и то временами и сейчас бывает)) Так что наслаждайтесь своим безтоксикозным положением!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Вот темка http://ilhome.org/forum/showthread.php/47975-СП❀❀❀Лучшие-магазины-Америки❀❀❀Оденем-всю-семью-вместе!?p=1172635#post1172635 очень удобно, т.к. это в Ильичевске.
У нас такого плана, но другой фирмы-спасение!!!
брать и не раздумывать!!!!
совершенно верно!!
Очень хочу такой приобрести. Удобно и практично.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Меня сегодня тоже вырвало с утра, но на количество потребляемой пищи за день это никак не повлияло.
Давление упало, съела вишенку и похорошело. После отъезда мужа проблема лишнего веса ушла (и пузико ушло).
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Такой стульчик стал для меня просто спасением с первым малым. И убирали вместе, и готовили....
http://www.chicco.com.ua/cod-79074-Stulchik-dlya-kormleniya-Polly-2v1.html#show-color-79074k26 у нас такой Чико...
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Попробовали сегодня белорусское мороженое Белая Бяроза. Очень вкусное. Шоколадная глазурь даже напомнила советское мороженое. И пломбир очень даже ничего.
Социальные закладки