Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3126 из 5733 ПерваяПервая ... 2126 2626 3026 3076 3116 3124 3125 3126 3127 3128 3136 3176 3226 3626 4126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,501 по 62,520 из 114649
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #62501
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Мальчишник в Вегасе - 3
    Конечно, самая смешная была первая часть. Но эта тоже пойдет)
    8/10
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #62502
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Не помню кто тут советовал, но "Ее зовут Сара" - фильм просто замечательный. Хотя по накалу эмоций его нельзя назвать легким, но однозначно стоит посмотреть. Кристин Скотт Томас просто гениальна. 9 из 10.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

4. Вверх #62503
    User banned
    Эффект колибри (много воды)
    и Падение Олимпа(пиндосовский патриотизм) не впечатлило.
    заезженный и унылый треш. Зря потраченное время.

5. Вверх #62504
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Насмотрелась я Женю Баженова и захотелось мне хорошего кино)

(любимо-)шведский фильм Зло.

Фильм жесткий, напряженный, и такой.. совершенно адаптивный для любого сознания.
    Абстрагируясь от деталей видится то, что бывает в жизни каждого. С совершенно... эм... я бы сказала, что необычной трактовкой) Наверное, у нас неприменимой)
    Тем не менее, очень приятственный фильм.

Корпорация Святые моторы

Лежала у меня на винте давно) Ждала своего часа.
    Разговоров и обсуждения вызвала массу. Будем пересматривать, конечно, но во мне витали воспоминания о Ночи на Земле, и чем-то еще добром.
    Насыщенность, количество общего смысла, символика... фуф. Мы много говорили. Довольна.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

6. Вверх #62505
    Заядлый гость
    Остров смерти - не смотреть, дешевая бессмысленная ерунда

7. Вверх #62506
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    только узнала про этот некогда опальный фильм, психологически сильный, но на любителя... это, конечно, классика жанра... тяжелый фильм, пролистала для расширения кругозора...

Режиссёр: Лилиана Кавани
    Автор Сценария: Лилиана Кавани, Итало Москати, Барбара Альберти
    В фильме снимались: Дирк Богард, Шарлотта Рэмплинг, Филипп Леруа, Габриэль Ферцетти, Марино Мазе, Пьеро Вида, Джеффри Коплстон, Манфред Фрейбергер, Иза Миранда, Уго Кардея, Хильда Гюнтер, Нора Риччи.

1957 год. В венской гостинице случайно встречаются бывший нацист и бывшая заключённая концлагеря. Пробудившиеся воспоминания как палача, так и жертвы разжигают между ними странное, противоестественное влечение, которое психоаналитик назвал бы садомазохизмом. Когда эти двое пытаются возродить свои отношения, товарищи нациста, служившие с ним в войсках СС, начинают их преследовать.
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

8. Вверх #62507
    Частый гость Аватар для Vostorg!
    Только что с просмотра Война миров Z, рекомендую посмотреть на большом экране, супер! 9/10

9. Вверх #62508
    На метле
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    [B]
    и Падение Олимпа(пиндосовский патриотизм) не впечатлило.
    заезженный и унылый треш. Зря потраченное время.
    Главное кровь брызжащая во все стороны
    Ольга Вілкова

10. Вверх #62509
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от ealo-kisa Посмотреть сообщение
    "идеальный шторм" с Джорджем Клуни очень понравился фильм 10\10
    Спасибо мне фильм понравился, хотя с самого начала думала что развязку знаю и ничего не предвидится интересного.
    Фильм не первой свежести конечно, Но и Клуни...на него можно смотреть долгооо.

11. Вверх #62510
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Невидимая сторона / The Blind Side (2009):: Жанр: Драма.

Реальная история игрока в американский футбол команды Baltimore Ravens Майкла Оэра. Оставшийся без крова молодой, толстый, неграмотный, бездомный подросток афроамериканец взят под опеку зажиточной семьёй. Жизнь в новом окружении полностью меняет судьбу замкнутого подростка, помогает реализовать свой потенциал. Поступив в университет штата Миссисипи, он играет в студенческой команде и познаёт скрытую сторону спортивной игры, учится стратегии и тактическому анализу. Знание того, что в игре зачастую именно мозг побеждает мускулы, вскоре поможет попасть Майклу в профессиональную лигу.

Режиссёр: Джон Ли Хэнкок
    В фильме снимались: Сандра Баллок, Тим МакГроу, Куинтон Аарон, Джей Хед, Лили Коллинз, Рэй МакКиннон, Ким Диккенс, Адриан Ленокс, Кэти Бейтс, Катрин Дайер

Добрый фильм о добрых людях, и о том как делаются добрые дела. Да, есть сиропно-америковские штампы, и тем не менее, фильм ...семейный, хэппи-эндовский, позитивный. Сашка Булкина - красавица, чем старше, тем лучше становится, даже кривизна ног незаметна ))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #62511
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Не помню кто тут советовал, но "Ее зовут Сара" - фильм просто замечательный. Хотя по накалу эмоций его нельзя назвать легким, но однозначно стоит посмотреть. Кристин Скотт Томас просто гениальна. 9 из 10.
    Согласен с вами на 1000%, фильм великолепный!

13. Вверх #62512
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Невероятный Бёрт Уандерстоун / The Incredible Burt Wonderstone

Неполохой фильмец, хотя и разовый. Очень порадовал старина Джим Кэрри, он в отличной форме!

9/10
    Джим реально в оличной форме, но роль у него не удачная, не дает ему раскрыться полностью.
    Сам фильм глуповат, хотя на этом и был сделан основной акцент. Оценка 8/10

Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    Проклятый путь

ну очень тяжёлый фильм, на сколько тяжелый, на столько и стоящий

всем рекомендую

Kris спасибо
    Немного странный фильм, с подтекстом, были какие-то специфические тонкие психолгические моменты между общением отец-сын... слегка затянут, т.е. события развиваются не динамично, но он стоит внимания. Оценка 8/10

"Война миров Z" - даже когда начинала смотерть понимала, что это что-то среднее между "Я легенда" и "Обитель зла". Очень масштабный фильм. Меня интересовала игра Бреда Питта и он меня слегка разочаровал. Даже в одном особо драматическом моменте, где он должен был передать широкую гамму чувств и страх и отчаяние, горечь потери и потерю веры и т.д. я не увидела практически ничего. Он и не герой и не мачо, хотя его "бомжеватый образ" в фильме реально был уместен)
    Вообще фильм тоже не плохой 8/ 10

"Обливион " Порадовал Том Круз, очень хорошая игра, действительно переживаешь с этим актером все его воспоминания, события, мечты... Фильм понравился особенно своей непредсказуемостью, много неожиданных вещей, зрелищно, красочно... 10/10

"Падение олимпа" - боевик, слегка переигранный)))) Под пиво пошел, мужу фильм очень понравился, мне - 8/10

"Человек из стали" - новая версия "Супермена", какая-то дурацкая роль и образ Лоис Лейн, начало впечатлило - концовка не в тему, разнесли весь город, погибло миллион людей в руинах и тут же все счастливы, и Кларк Кент начинает карьеру в редакции Дейли пленет, чудесным образом оказавшейся уцелевшей. Короче говоря - концовка фильма бредовая, как и патриотические ноты. 6/10

Из всего просмотра в дождливые выходные мне больше всего понравился "Обливион"
    Последний раз редактировалось Qwer31; 01.07.2013 в 09:40.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

14. Вверх #62513
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Солт, США, 2010г.

Це щось))))))) Давно так не смеялась - фильм лет 20 назад был бы еще ничего) Все штампы собрали)
    Из плюсов: некрасовская бой-баба была, водка стаканами тоже была, матрешка для украшения интерьера тоже завалялась. Из минусов - так и не показали гармошку, заснеженную Москву с толпами медведей и оргию в русской бане.

0
    I want to break free

15. Вверх #62514
    Японамать

"Война миров Z".
    Я почитала тут критику и со многими не соглашусь. Мне кажется, что фильм в первую очередь нужно оцениватьс точки зрения жанра. Если комедия не смешная, а триллер скучный, но при этом и актеры на высоте и смысл глубокий, такие фильмы удачными называть нельзя. И если рассматривать с точки зрения жанра фильм Война миров Z, то фильм удался на славу. Много экшена, мало зависающих моментов. Косяков, ненсостыковок, абсурдных и нелепых момнтов хватает, но фильм смотрится ярко, интересно и не отпускает практически от начала и до самого конца.
    Что касается патриотической лапши... Ну, а как тогда напомнить американцам, а, заодно и всему миру, что они - супернация, супердержава и вообще впереди планеты всей? И самое интересное, что они (американцы) в это верят. Значит, работает механизм промывки мозгов, и результаты дает именно те, что им надо.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #62515
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Отличный боевик - Одним меньше. Игра актеров, сюжет на высоте. 10/10
    Toyota Corolla

17. Вверх #62516
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Поклонница.
    История Чехова.
    Нудно то как, ужОс
    5/10

18. Вверх #62517
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Смерть ей к лицу 1992г, очень классный фильм, актерский состав замечательный (особенно мне понравилась Мерил Стрип), это один из немногих американских фильмов, которые можно пересматривать много раз.

Падение Олимпа 2013г, фильм - посмотрел и забыл, хотя мужу понравился.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

19. Вверх #62518
    пессимист форума
    по утрам в выходные стала смотреть старые СССР-овские фильмы.

посмоптрела покровские ворота (1982) - смотрела в первый раз. ну не впечатлило - не мой жанр - крики-разборки и т.д. актерская игра конечно на высоте. меньшиков хорош. второй раз пересматривать точно не буду.

и я шагаю по москве (1963) - смотрела не в первый раз, опять же очень понравилось. сколько его смотрела - никогда не знала что там в главной роли михалков вообще не похож. только голос. и иногда улыбка-взгляд.

люди в черном - 3 - в конце уснула. почему-то... не помогли даже 42 дюйма на экране...

20. Вверх #62519
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Тут советовали французское кино - "Маленькие секреты", замечательный психологический фильм, очень эстетичный, хотя наверное больше для женщин. Нравится мне Марион Котияр как ни крути. 9 из 10
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

21. Вверх #62520
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    по утрам в выходные стала смотреть старые СССР-овские фильмы.

посмоптрела покровские ворота (1982) - смотрела в первый раз. ну не впечатлило - не мой жанр - крики-разборки и т.д. актерская игра конечно на высоте. меньшиков хорош. второй раз пересматривать точно не буду.

и я шагаю по москве (1963) - смотрела не в первый раз, опять же очень понравилось. сколько его смотрела - никогда не знала что там в главной роли михалков вообще не похож. только голос. и иногда улыбка-взгляд...
    Очень Вам советую посмотреть фильм "Лёгкая жизнь" (1964) - советские фильмы...
    Жанр: сатирическая комедия. Режиссер: Вениамин Дорман. Актеры: Юрий Яковлев, Фаина Раневская, Нинель Мышкова и др. Фильм потрясающий, тонкий, красивый... Оценка 10/10
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

Ответить в теме
Страница 3126 из 5733 ПерваяПервая ... 2126 2626 3026 3076 3116 3124 3125 3126 3127 3128 3136 3176 3226 3626 4126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права