я стараюсь питаться по Дюкану, т.к. нежданно-негаданно с начала беременности набрала вес, не много, но я вижу, что набрала.
токсикоза как не было, так и нет, и скорее всего уже не будет.. меня помутило немного по утрам с неделю, наверное. и все.
|
я стараюсь питаться по Дюкану, т.к. нежданно-негаданно с начала беременности набрала вес, не много, но я вижу, что набрала.
токсикоза как не было, так и нет, и скорее всего уже не будет.. меня помутило немного по утрам с неделю, наверное. и все.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Девочки, а есть тут у нас кто еще не регистрировался на Нутриции? Если таки да, то воть =http://club.nutricia.ua/registration?ref=948680 ссылка. Там новая акция, может чет выиграете для своих крох)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
вот ем фрукты и овощи и не могу дня без мяса , а результат +4кг
А я ем один раз в день плотно - причем в часов в 13-14 у меня начинается резкий голод и я не могу успокоиться пока не набью пузо)))
Иногда перекусываю что-то легкое ближе к вечеру. Не могу сказать, что у меня жор. Даже ем меньше чем до Б и сладкое почти не ем. На шоколад и мясо особо не тянет как до Б. Больше на бутербродики всякие и фрукту.
Вот читаю, что девочки тут многие от пива не могут полностью отказаться... А у меня другая "зависимость" - не могу полностью от колы и майонеза отказаться.
Иногда позволяю себе стаканчик выпить и майонезик на хлебушек.
Девчата, я так понимаю, если мы все будем осенью (октябрь/ноябрь) скупать вещички на сайтах, то можем объединяться и нам дешевле будет, да? Я просто кроме ебей вообще нигде ничего не заказывала)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Майонезик - это жестко))))
Залог нормального веса в хорошем завтраке. С утра пораньше надо плотно позавтракать - процесс пищеварения-сжигания жиров запущен. Да! Еще стакан воды за 15-20 минут до еды! И кушать 5 раз в день)
А по большому счету... девочки, мы неизбежно поправимся!)) Это факт! поэтому расслабляемся и получаем удовольствие. Желательно, конечно, от здоровых продуктов и фруктов-овощей. Но если уж хочется хлеба с майонезом - сгорила хата, хай горыть сарай!)))) потом похудеем...
А вещи, конечно, сможем покупать совместно. Можно договориться, если кто-то найдет интересненькое, сигналить здесь в темке.
про вещички очень хорошее предложение
я тоже хочу качельку, но еще не мониторила рынок, не знаю какие модельки лучше и чем они вобще отличаются
К нашей сегодняшней теме про вещи - сейчас на crazy8 скидки на клиранс 30%. По 5-7 долларов чудесные вещички. Но надо знать пол - акционное уни там некрасивое
Последний раз редактировалось _mouse_; 01.07.2013 в 17:16.
Я до беременности взяла себя в руки и похудела на 7.5 кг. Потом просто перешла на правильное питание, чтобы этот вес удержать. А сейчас реально ем все, что организм примет - не смотря на все каноны ПП. Утром я есть вообще не могу - через 5 минут все обратно полезет. Первый прием получается очень редко раньше 12-13 часов. Так что о завтраках я забыла на время, хоть и понимаю, что завтрак - наше все.
Если в начале беременности я весила 53 при росте в 164, то сейчас 50 и то после еды. Вредного я ничего не ем уже давно. Майонезы, кетчупы и т.д. для меня давно табу. Как и фастфуд. Алкоголь не пила в принципе. Очень-очень редко сливовое вино китайское (раз в 2-3 года бокал).
Если сейчас хочется сладкого ночью, я уже не рассказываю себе лекцию об углеводах на ночь, а просто ем кусочек шоколада. То же самое касается и все остального. Морально я готова, что наберу как минимум 11-12 кг (а то и больше). Так что через годик вернусь в спортзал, о котором сейчас пришлось забыть, и правильному питанию. И все оно уйдет, если с гормональным фоном все хорошо будет.
Сегодня выгребала остатки замороженной вишни, чтобы новую заморозить. Так что пытаюсь баловать себя вишневым манником с вишневым компотом.
Девочки,подскажите-не все же делали узи у Блонского...а у кого тогда?? (звонила в Гамету-в августе он в отпуске)![]()
Если реально беспокоит лишний вес, во время беременности можно сидеть на Дюкане, на чередовании. Загугли и почитай)
Делится ссылками это хорошая идея, но если заказывать через посредников дешевле не будет при совместном заказе.
Можно не включать на укачивание, туда очень удобно класть ребенка)
На кухню, можно брать кухонный стулик который раскладывается в шезлонг, например у чико и у пег перего есть такие)
Мечты сбываются)
Социальные закладки