|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Продолжим за клубнику
П.С. $21 за корзинку.
двадцать один доллар за корзинку????та чтоб она мне пела за такие деньги!)))
Интересно, сколько там веса. В 7 л, наверное, 4,5-5 кг?
Кефир 1 л +0,5 в подарок и 2 хлеба =20 грн.
ПАНДЕмия!
Последний раз редактировалось Чебурген; 30.06.2013 в 22:53.
Да-а,господа закупщики.....вижу без меня совсем зачахли,некому совет дать,подсказать, словом помочь,наставить,наконец взбодрить,взбудоражить вашу закупочную кровь .....ну продолжайте гнить и дальше....я б и рад помочь,да только тута .....писать можно шо власти нравится остальное флуд,блуд,переход и заход на личность, словом ни за шо дело шьют....))))))))))))
Вчера на местном (дачном) базарчике было куплено: куриные крылышки чуть меньше 2 кг (последние забрала), купаты (1 шт), почти 1 кг вишни по 10 грн (тоже забрала последнюю на компот), 2 кефира, 2 молока, ржаной хлеб, банка икры мойвы Санта Бремор (знаю, что в составе мало чего полезного, но захотелось "травануться" вот чем-то таким))))) сколько точно на все потратила не помню, чека нет, но в районе 130 грн (+/-), еще пока шла к машине купила 2 пакета семечек))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
у меня траты ленивые.. пришел к сыну приятель и мы заказали 2 пиццы - 130гривен и пиво(мне) немецкое - 17 грн.
за продухтами вечером с мужем пойду, на дачу едус подружкой
![]()
приеду и хочу цыпленка хкмерули(в русском произношении "чкмерули") сделать.. мои уже подросли..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
ооо..это когда мутоты не хочешь))))
разрезаешь крупными кусками..жаришь.
чеснок через пресс пропустить, нарезать зелень(я кинзу, но тут ее не любят и ты можешь петрушку).
жареного цыпленка залить молоком почти покрыв куски, вскипятить минут 5(можно перец острый кинуть).. кинуть чеснок(многоватенько) и зелень и тут же выключить, оставив под крышкой.
молоко 3,2-6%
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки