У всех шас работает интернет нормально ? у меня что-то лаги поднялись опять![]()
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
У всех шас работает интернет нормально ? у меня что-то лаги поднялись опять![]()
LOL5-UANIC
не именно внешка и именно на ресурсы москвы
правда счас потери не столь высоки
да тоже самое что вчера. начиная с "212.188.1.125" 25%+ потери
Опять колбасит. Жесть. 25% потерь
наш одмин в киеве наверно включил резервный канал (ЖПРС мобильника своего)![]()
LOL5-UANIC
А я вот не понимаю, мы что одни страдаем что ли? Каких еще провайдеров обслуживает TSUA? Доколе это будет продолжаться?![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Сейчас именно на Европу все нормально. Хотя может мой пост опоздал и все уже решилось.
Но... Скажу как есть. Тенденция не радует. Всё чаще и чаще возникают подобные проблемы и при этом никаких комментариев. Это понятно, что на этом форуме мы их слышать и не обязаны, но хоть какое то средство донесения проблем провайдера же должно существовать? К сожалению кроме этого форума пока ничего нет. Вот и возникает вопрос к работникам стрима - мы проблемы будем обсуждать с помощью трассировок или вы все таки будете говорить о возникших проблемах? И желательно о сроках устранения проблем.
Добавлю - лично мне ходить в Европу через Москву не представляется шикарной перспективой, хотя я уверен, что был использован резервный канал. Очень бы хотелось верить, что в Европу в дальнейшем мы ходить через Москву не будем, но если это политика компании, то лучше сразу скажите, чтобы не морочить людям голову.
Последний раз редактировалось conquer; 09.01.2009 в 06:24.
ну форс мажор, проблемы у вышестоящего провайдера, и что тут поделать, от этого никто не застрахован. вы это хотите услышать?
вчера вечером как и прошлый день колбасило переодически на сек 10-20 обрывалось и резкие лаги, мешало в генералов рубится
фог, к форс-мажорам никто не привык... и не привыкнет, ну что поделать, раз так звезды встали...
Ну почему, есть провайдеры, где сбои обычное дело![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Социальные закладки