|
Ааа, так он ученый... :-/
У нас тоже все всегда пристегиваются.Во-перых, он пищит, во-вторых, это полезно.
Не переживай. Значит, он был раненый. Все равно бы съел его кто-то.
Я все время, когда еду, а впереди вороны какие-нить сидят, думаю: "Вот эта щас не взлетит... кердык ей..." - а она хопа! и взлетает!
... и шо ты сделаешь с такими нарушителями?..![]()
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
А у меня две лампочки. Одна на водительское, одна на пассажирское. Т.к. я езжу часто один, то лампочка ремня пассажира действует на нервы. Я вырезал из тонкого пластика затычку, четко по размеру крепления ремня. Пассажир, когда садится - затычка вынимается и застегивается ремень. Правда, у меня подушек нет. Только одна красненькая, на заднем сидении.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Пиропатрон находится в креплении ремней безопасности в машинах с подушками. Он в момент срабатывания дотягивает принудительно ремень, что бы если человек даже наклонился вперед по какой-то причине, то прижать его к креслу для уменьшения травм от подушки безопасности.
Естественно, что не все сиденья бросит вперед, все зависит от конструктивных особенностей, но те сидушки что откидываются вперед для посадки задних пассажиров однозначно бросит.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот люди, подобные водителю этого Ниссана ВН 6104 СЕ, раздражают меня более остальных.
Думаю, что понятно почему?
По фотке я б не сказал, что Ниссан не прав, скорее те оба неправы )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А не могло быть так что сначало он приехал а за ним деу и второй?Думаю, что понятно почему?
Прошу прощения за внесенную сумятицу)) Очевидно, нужно было сразу написать, что Авео и Ланос стоят с утра, а я, отъехав 20 минут назад с места возле Авео, вернувшись, должен был ехать искать другое место. Ещё раз сорри))
P.S. В этом кармане, что напротив моего дома, становится семь машин при условии, что все думают головой. Если это условие не выполняется (как например на фото), то кое-кому приходится искать где бы припарковаться...
Последний раз редактировалось wayup; 09.01.2009 в 14:48.
Социальные закладки