| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Так же как Ельцин с 2% стал президентом! Если кому то понадобиться сделают, не сомневайся! Вообще выборы могут быть честными только когда за столом человек 10. Не больше. И можно посчитать руки! Во всех остальных случаях они не легитимный. Ибо всегда найдётся кто то кто не поверит.
Если бы были ответы, то интересовали бы. Изучи закон о выборах президента - если никто из кандидатов не набрал 50 процентов, то назначается второй тур, в который выходят двое, набравшие наибольшее количество голосов, и не важно, набрали они 11 процентов, 47 или 5 в первом туре. Почему Янык с Тягныбоком не могут войти во второй тур? Кто по соц исследованиям существенно их обходит?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ну вот в реальной жизни я не встречал НИ ОДНОГО человека, который будет голосовать за Яныка, на ОФ таких ничтожные единицы (ты-жеж тоже не за него в первом туре голосуешь...Правда?)...по тягныбоку примерно такая-же картина (повторяю - даже ЗУ электорат уже разобрался что к чему)... И с чего-же это они вдруг смогут набрать больше иных (особенно если понятно, что за эти два года рейтинги яныка точно упадут...ибо ну ничего не говорит, что он изменит свое поведение...) ну а типафашистскость (нарочитое преувеличенное поведение свободки) дык уже почти никто не верит...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
я нудныйесли ты не видел в реальной жизни ни одного сторонника Яныка и Тягныбока, то это не значит, что их не существует. в шестой раз:
если случится такая оказия - во втором туре в бюллетене Янык и Тягныбок.
ты:
а) проголосуешь за Яныка
б) проголосуешь за Тягныбока
в) не пойдешь на выборы
г) пойдешь на выборы и испортишь бюллетень
д) пойдешь участвовать в акциях по разгону яныковской власти
я перечислил все возможные варианты. можешь выбрать какой то? если нет никакого ответа, то так и скажи... о том, что этого не может быть никогда, уже читал. как в школьных задачах - допустим....
Социальные закладки