Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 280 из 449 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 8978
  1. Вверх #5581
    Посетитель Аватар для Йоулой Руслан
    Затем, люди из благих намерений часто попадают в ошибку подгона шариатских норм к порицающей их реальности.
    Т.е., например, люди (немусульмане) массово порицают многожёнство. Потом мусульмане, оправдываясь, начинают говорить о том, что это разрешено только в случае справедливого отношения к жёнам (и это так и есть). Потом они начинают говорить, что так как справедливость в этом случае недостижима, то и многожёнство практически не может быть воплощено в жизнь.
    Между тем, справедливость к жёнам имеет шариатское определение (может быть, когда-то выскажусь и на эту тему), которое достижимо даже при наличии любимой жены. Соответственно, мусульмане под давлением внешних факторов сами начинают искажать религиозные нормы своей религии.
    Пример с многожёнством я взял просто отстранённо. Сейчас же покажу, как здешние (форумские) мусульмане впадают в такие оправдательные ошибки.

Являются ли христиане в соответствии с нормами Ислама неверными?
    Наш форумский брат говорит:
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ну вот к примеру верующий христианин, для вас муслимов кто?
    Заблудший.
    Христиане-это не неверные.
    Вы наверное так до сих пор и не познали понятие муслим и неверный??? Муслим-это верующий человек,который поклоняется Единому Богу.Неверный-это вообще неверующий человек,который не признает ни Бога и никого.Для такого человека нет ничего святого.Неверный для мусульманина в первую очередь тот,кто ругает Бога и ЕГО посланников. Так же неверным является тот,кто при удобном случае наровит напасть на верующего человека с целью завладеть его имуществом и жизнью.
    Сообщение от Alex_Tot Посмотреть сообщение
    Не лукавьте. Для Вас я уже являюсь "неверным", потому что враждебно отношусь к шариатским порядкам и крайне против их внедрения в каком-либо виде в современном цивилизованном обществе.
    Нет,не правильно.С точки зрения ислама вы неверным для меня становитесь только в том случае,если возьметесь за оружие и первым поднимете его на меня.
    Вот перед нами мусульманин, который - думаю неосознанно - подменил важнейшие постулаты религии.

Показать скрытый текст
    Люди Писания - неверные в соответствии с нормами Ислама
    Последний раз редактировалось Йоулой Руслан; 11.07.2013 в 00:57.

2. Вверх #5582
    User banned
    Цитата Сообщение от Йоулой Руслан Посмотреть сообщение
    БисмиЛлях
    Первое, с чего начнём:
    1. Принятие Ислама Жаком Ивом Кусто
    Это - ложь.
    Пусть будет ложь.Миру и без Жака Ив Кусто известны знаменитые личности,которые приняли ислам.Да и Вы сами это должны знать.
    Прежде, чем от имени Ислама выставлять какие-то ссылки, надо посмотреть, кто является его автором.
    Однозначно!
    Посмотрев, обнаружим, что люди, его смонтировавшие подписываются как "АНТИСУННА".
    Да,авторы этого ролика подписываются как "Антисунна". А теперь я Вам объясню,что это означает....
    Как люди, причисляющие себя к суннатам могут давать подобные ссылки, мне не понятно. И считаю подобное неприемлемым.
    По Вашим заявлениям можно смело сказать,что Вы еще слишком молоды.Может Вы и знаете хорошо определенные исламские постулаты и нормы,но на логическом уровне явно хромаете.Итак!!! "Антисунна"-это не означает,что эта организация против суннитов и пытается выставлять такие ролики изливая грязь.НЕТ! "Антисунна" и их ролик это борьба против таких суннитов,которые на самом деле таковыми не являются по делам и деяниям своим.Например Афганистан,Ирак,жителей тех стран и их деяния невозможно назвать деяниями суннитов.Основная масса грязных дел,которые приписывают религии Аллаха идет именно из этих зашоренных стран,которые больше всех орут про законы ислама.
    Мало того, в самом видеоролике полным полно подмены.
    Вы сейчас нам расскажете все что угодно,благодаря Вашей фантазии
    Но сейчас у меня нет ни времени, ни желания по полкам разбирать все содержащиеся в этом ролике подтасовки фактов.
    Я лично смотрел этот ролик с братьями мусульманами и почему то никто из них подтасовок фактов не увидел.....кроме ВасВы или слишком умный и самодовольный,либо рядом с Вами сидит попка,который говорит Вам что нужно писать
    Прошу указать на источник этих ТИПА слова пророка Ислама.
    Берете видео диск под названием "Знамения Судного Дня"(автор и создатель Харун Яхья).Там в качестве примера есть такой хадис и так же указано,что этот хадис достоверный и в какой книге написан.Просто мне уже становится заранее смешным кое что; если Вы изначально заявили себя сторонником суфизма,то я почему то уверен,что такой ученый как Харун Яхья резко станет для Вас НЕ авторитетом

3. Вверх #5583

По умолчанию Выводит ли убийство невинных людей из Ислама

Выводит ли убийство невинных людей из Ислама

Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    Сообщение от Nedo
    значит все эти шахиды, муджахиды и т.п. отступники веры?
    Если они сражаются за свою родину, уничтожают солдат оккупационной армии и их прислужников (любыми методами) то тут проблемы нет. Но если они взрывают невинных людей под этим же предлогом, то безусловно они отступники.
    Цитата Сообщение от Baksss Посмотреть сообщение
    Убийство по шариату один из тяжелых грехов, 15ый в списке (самоубийство ,к стате, 16ый грех,что нам говорит о том что смертники уже отрекаются от Ислама,беря на себя такой тяжелый грех и их нельзя называть мусульманами).
    Ислам2 также не раз высказывал подобные соображения. Но его цитаты я не копировал

Такие слова не соответствуют действительности.

Сказал Всевышний Аллах:

وَإِن طَائِفَتَانِ مِنَ الْمُؤْمِنِينَ اقْتَتَلُوا فَأَصْلِحُوا بَيْنَهُمَا فَإِن بَغَتْ إِحْدَاهُمَا عَلَى الْأُخْرَى فَقَاتِلُوا الَّتِي تَبْغِي حَتَّى تَفِيءَ إِلَى أَمْرِ اللَّهِ فَإِن فَاءَتْ فَأَصْلِحُوا بَيْنَهُمَا بِالْعَدْلِ وَأَقْسِطُوا إِنَّ اللَّهَ يُحِبُّ الْمُقْسِطِينَ

Если две группы верующих сражаются между собой, то примирите их. Если же одна из них притесняет на другую, то сражайтесь против той, которая притесняет, пока она не вернется к повелению Аллаха. Когда же она вернется, то примирите их по справедливости и будьте беспристрастны. Воистину, Аллах любит беспристрастных. [ Коран - 49:9 ]

Как видно, две сражающиеся друг с другом группы были названы верующими. Хотя допускается, что одна из них будет вести сражение на неправоте. И не смотря на то, что это известно, она из-за своего сражения не была названа вышедшей из Ислама.

Что касается примеров того, как убивавшие друг друга мусульмане не назывались неверными, то
      Показать скрытый текст
    Примеры слов учёных, говорящих о том, что убийство само по себе не ведёт к отступничеству в Исламе

[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением. Красный цвет не используется пользователями
    Последний раз редактировалось grremlin; 29.06.2013 в 16:20.

4. Вверх #5584
    User banned
    Являются ли христиане в соответствии с нормами Ислама неверными?
    Наш форумский брат говорит:
    Говорил и говорю еще раз; Христиане неверными для мусульман не являются и не являлись.Христиане заблудшие.Сейчас я это Вам докажу и Вы больше никогда к этой теме пожалуйста не возвращайтесь. Итак!!! Открываем Коран самую первую суру "Аль-Фатиха". Читаем внимательно и по порядку: 1)Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного! 2)Хвала Аллаху, Господу миров, 3)Милостивому, Милосердному, 4)Властелину Дня воздаяния! 5)Тебе одному мы поклоняемся и Тебя одного молим о помощи. 6)Веди нас прямым путем, 7)путем тех, кого Ты облагодетельствовал, не тех, на кого пал гнев, и не заблудших. Теперь возьмем из этой суры только один аят и детально его рассмотрим; "путем тех, кого Ты облагодетельствовал, не тех, на кого пал гнев, и не заблудших"(Коран 1:7).Слова "путем тех, кого Ты облагодетельствовал" имеется в виду уже принявших людей ислам(Единобожие).Слова " не тех, на кого пал гнев" имеются в виду евреи,которые разгневали Бога.Слова "и не заблудших" имеется в виду христиане. Если сама сура "Аль-Фатиха"(открывающая книгу) говорит четко и ясно,что христиане заблудшие,то о каких других оправдательных примерах с Вашей стороны,Вы можете тут говорить???
    Вот перед нами мусульманин, который - думаю неосознанно - подменил важнейшие постулаты религии.
    Ваши знания отравлены.Вы до сих пор не в состоянии отличить кафира от заблудшего.
    Всевышний и Всемогущий Аллах сказал: Впали в неверие те, которые говорят: “Аллах является третьим в троице” (аль-Маида 5: 73).
    Здесь имеются в виду те люди,которые узнали истину и услышали про нее.Но тем не менее они предпочли сказать,что "Аллах является третьим в троице".Именно такие люди и впадают в неверие,только после этих сказанных слов. А те кто об истине не знал и не слышал,либо просто не придавал значение ей,являются сами по себе заблудшими.

---------- Сообщение добавлено 29.06.2013 в 17:30 ----------

Ислам2 также не раз высказывал подобные соображения. Но его цитаты я не копировал
    Брат мой! Думаю,что после моих объяснений Вашей неглубокой заблужденности по предыдущим постам,умные люди сделают соответствующие выводы про Ваши глубокие знания в исламе Вы мягко стелите,но жестко становится спать.

5. Вверх #5585
    Да,авторы этого ролика подписываются как "Антисунна". А теперь я Вам объясню,что это означает....По Вашим заявлениям можно смело сказать,что Вы еще слишком молоды.Может Вы и знаете хорошо определенные исламские постулаты и нормы,но на логическом уровне явно хромаете.Итак!!! "Антисунна"-это не означает,что эта организация против суннитов и пытается выставлять такие ролики изливая грязь.НЕТ! "Антисунна" и их ролик это борьба против таких суннитов,которые на самом деле таковыми не являются по делам и деяниям своим.
    Чем дальше в лес тем больше дров

Ислам2, вы - взрослый человек.... Вместо того, чтобы как-то одуматься, остановится, переосмыслить, вы начали меня чуть ли не попрекать моим возрастом. Да, я моложе вас, но это не даёт вам право говорить лишь бы что. Мало того, ваш возраст обзывает к тому, чтобы вы лучшим образом следили за тем, что исходит из под ваших пальцев.
    А между тем.... Я прекрасно знаю, что их себя представляет "антисунна" - это люди, выступающие против сунны пророка, мир ему. Говорящие о том, что в ней нет никакой нужды и что для следования достаточно только Корана
    Не верите? Смотрите тогда
    1.
    http://anti-idol.org/manifest-islamskoi-reformatsii
    2.
    http://anti-idol.org/manifest-islamskoi-reformatsii-2

Вы не знакомы с этим и при этом что-то говорите. Удивительно!

Что касается Харуна Яхьи

Вот что говорят о нём ашаритские студенты ислдамских знаний, проживающие в Турции

Вот что говорят о нём абсолютно далёкие от суфизма, мало того - враги суфизма - саляфитские студенты

ЗЫ:
    Вы можете считать меня кем угодно. Хотите - я буду для вас "суфистом". Хотите - буду слишком "умным и самодовольным". Хотите - буду человеком, сидящим рядом с "попкой,который говорит мне что нужно писать". Хотите - считайте меня хоть шайтаном и неверным. Что бы вы ни сказали обо мне, не имея на это доказательств - всё это обернётся для вас позором в день суда.
    ЗЫ 2: Займитесь делом. Узнайте, что такое "адаб". И займитесь им

---------- Сообщение добавлено 29.06.2013 в 16:43 ----------

Говорил и говорю еще раз
    Вы можете говорить всё, что вам вздумается (просто я вам советовал не говорить без знания о религии, так как в День суда вы будете подвергнуты отчёту за сказанное). Я вам не указ. Просто то, что вы говорите в этой теме не имеет отношения к религии Ислам. Я вам привёл ЕДИНОГЛАСИЕ учёных сунны (вы - суннит вообще или вольный мыслитель?) в отношении куфра ахль китаб, а вы... "Я говорю"! А кто вы? Чтобы после единогласия учёных СУННЫ что-то говорить?
    Надо быть честным! Надо либо отказаться от причастности к суннитам, либо понимать шариатские тексты в соответствии с методологией ахль сунна.
    ПО обсуждаемому вопросу я высказался. Далее вы свободны говорить - " Я говорю" сколько вам хочется.
    Последний раз редактировалось Йоулой Руслан; 29.06.2013 в 16:46.

6. Вверх #5586
    User banned
    Чем дальше в лес тем больше дров
    Где то я уже это слышал
    Ислам2, вы - взрослый человек.... Вместо того, чтобы как-то одуматься, остановится, переосмыслить, вы начали меня чуть ли не попрекать моим возрастом.
    Я Вас не попрекаю.Просто у меня огромный опыт работы с людьми и мне невооруженным взглядом видно, Вы лезете как бык на красное.
    Да, я моложе вас, но это не даёт вам право говорить лишь бы что. Мало того, ваш возраст обзывает к тому, чтобы вы лучшим образом следили за тем, что исходит из под ваших пальцев.
    Я непременно воспользуюсь Вашим советом
    А между тем.... Я прекрасно знаю, что их себя представляет "антисунна" - это люди, выступающие против сунны пророка, мир ему.
    Кто Вам такое сказал??? Назовите их имена и фамилии,а я Вам скажу кто они по жизни.
    Говорящие о том, что в ней нет никакой нужды и что для следования достаточно только Корана
    )))))Они не говорят,что в сунне нет нужды))))))) Они говорят,что в таких ученых,которые косят под суннитов и выдумывают ересь нет нужды.Вам ясно??? Остальное позже.Мне пора бежать.Салам алейкум!!!

7. Вверх #5587
    )))))Они не говорят,что в сунне нет нужды))))))) Они говорят,что в таких ученых,которые косят под суннитов и выдумывают ересь нет нужды.Вам ясно??? Остальное позже.Мне пора бежать.Салам алейкум!!!
    Цитата из манифеста сайта "антисунна", ссылку на которую я вам дал
      Показать скрытый текст
    .....

Выводы сами сделаете или вам помочь?

8. Вверх #5588
    User banned
    Что касается Харуна Яхьи
    Ай брат! Мне все равно какие у него религиозные знания и понятия.Я неоднократно просматривал его научно-познавательные фильмы и читал его труды и от себя скажу; Харун Яхья прекрасно разбил на логическом уровне понимания и доводов атеистические взгляды.Он четко по понятиям все раскладывает по полочкам в любых вопросах.Если его религиозная деятельность кому то не нравится и его из-за этого пытаются облить грязью,то я лично просто привел в пример то,о чем я Вам говорил.А говорил я Вам о хадисе пророка Мохаммада.Имя Харуна Яхьи я привел только потому,что именно в его диске был этот пример хадиса.А он(Яхья) не из пальца этот хадис высосал.

Вы можете считать меня кем угодно. Хотите - я буду для вас "суфистом". Хотите - буду слишком "умным и самодовольным". Хотите - буду человеком, сидящим рядом с "попкой,который говорит мне что нужно писать". Хотите - считайте меня хоть шайтаном и неверным.
    Большой список выбора Вы предоставили для меня.Я не справлюсь
    Что бы вы ни сказали обо мне, не имея на это доказательств - всё это обернётся для вас позором в день суда.
    Вы что то попутали.Я о Вас ничего не говорю и говорить не собираюсь.Я лишь пытаюсь Вас остановить,чтобы Вы не следовали путем тех,кто чаще всего измышляет в исламе отсебятину.
    Займитесь делом. Узнайте, что такое "адаб". И займитесь им
    Не нужно меня учить жить,а лучше помогите материально
    Вы можете говорить всё, что вам вздумается (просто я вам советовал не говорить без знания о религии, так как в День суда вы будете подвергнуты отчёту за сказанное).
    Иными словами ты хочешь сказать,что ты все знаешь о религии??? До сих пор я не слышал ни одного твоего личного довода и утверждения.Все что ты приводишь в пример,это плоды трудов чужих,других мусульман,которые сами нуждаются в перепроверке.
    Просто то, что вы говорите в этой теме не имеет отношения к религии Ислам.
    То, что тебе не понятно, ты можешь понимать как хочешь
    Я вам привёл ЕДИНОГЛАСИЕ учёных сунны (вы - суннит вообще или вольный мыслитель?) в отношении куфра ахль китаб, а вы... "Я говорю"! А кто вы? Чтобы после единогласия учёных СУННЫ что-то говорить?
    Брат мой! Я понимаю,что существует единогласие ученых сунны.Но не нужно забывать,что все они тоже люди.И их некоторые мнения могут напрочь противоречить моему личному мнению.Я не зомби,чтобы слушать всех подряд и кивать головой постоянно соглашаясь.У меня есть своя голова на плечах.Если кто либо мне говорит то,что никак не может укладываться в голове,то пусть он для меня будет трижды супер ученый,но я его вычеркну из списка таковых для себя.Вы знаете вообще кто такой мусульманин и каким он должен быть на самом деле??? Мусульманин должен совершать намаз,держать пост,раздавать милостыню,читать Коран,делать только добро,избегать тяжких грехов и самое главное дружить со своей головой.Если ты всего этого придерживаешься и сторонишься предосудительного,то чего тебе бояться в таком случае в Судный День??? Я всего того что перечислил придерживаюсь.И вдруг появился ты и пытаешься мне начать читать лирику,выставляя целые простыни чужих трудов.Что за дела? Тебе скучно жить?
    Надо быть честным! Надо либо отказаться от причастности к суннитам, либо понимать шариатские тексты в соответствии с методологией ахль сунна.
    Я Вам уже сказал свое слово!

---------- Сообщение добавлено 29.06.2013 в 21:09 ----------

Выводы сами сделаете или вам помочь?
    Помоги лучше себе научиться жить без чужих подсказок и мыслей.А то я смотрю,ты без указаний так называемых ученых,которые по своему воображению выносят фетвы жить просто не можешь.Еще раз мой тебе совет; не лезь в дебри,иначе погибнешь.Мозги съедут на бекрень и превратишься в зомби,только в мусульманского зомби.А потом какой нибудь исламский деятель начнет тобой руководить в своих целях.Оно тебе надо???

9. Вверх #5589
    Новичок Аватар для apesadumbrado
    islam2, ассаламу алайкум!
    Брат... прошу... прислушайся к словам Руслана...
    Он дело говорит.

10. Вверх #5590
    Не покидает форум Аватар для vanja
    А как по мне что в лоб, что полбу. Мнения не очень и отличаются.

11. Вверх #5591
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Добрый день!
    Подскажите где в городе Одесса есть мечети????

12. Вверх #5592
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Юлия 1985 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Вот смотри http://ru.wikipedia.org/wiki/Арабский_культурный_центр_(Одесса)

г. Одесса Ул. Балковская, 128 а эту не помню
    Последний раз редактировалось vanja; 30.06.2013 в 20:38.

13. Вверх #5593
    Посетитель Аватар для nelichka
    Цитата Сообщение от Юлия 1985 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    В Одессе есть:
    1) на Слободке. Мечеть святого пророка Мухаммеда. площадь Молодежи, 17а
    2) Арабский культурный центр. Ришельевская, 49
    3) Религиозная община мусульман. Балковская, 128

14. Вверх #5594
    User banned
    Цитата Сообщение от nelichka Посмотреть сообщение
    Религиозная община мусульман. Балковская, 128
    Ас салам алейкум сестра! Как по мне,то туда лучше не лезть.А то не успеваешь зайти туда,как Вам начинают рассказывать про суфиев

---------- Сообщение добавлено 01.07.2013 в 02:16 ----------

Цитата Сообщение от apesadumbrado Посмотреть сообщение
    islam2, ассаламу алайкум!
    Вуа алейкума салам!!!
    Брат... прошу... прислушайся к словам Руслана...
    Весь наш разговор начался с суфиев,которых он плавно подвел под суннитов.После он стал обсуждать действия тех мусульман,которые высказывали свои мысли в этой теме и опираясь на точку зрения некоторых ученых,решил выставить их якобы неправоту напоказ. Вот эти слова одного из братьев,он считает неправыми...
    Если они сражаются за свою родину, уничтожают солдат оккупационной армии и их прислужников (любыми методами) то тут проблемы нет. Но если они взрывают невинных людей под этим же предлогом, то безусловно они отступники.
    А в чем он конкретно не прав,он своими мыслями и словами объяснить не может.А я могу доказать,что брат сказавший эти слова абсолютно прав. Но для этого нужно,чтобы сам Руслан был готов выслушать меня по этому поводу.
    Он дело говорит.
    Не во всех аспектах.Да,были места,где он был поверхностно прав,но в основном я не согласен с ним. Суфии,суфизм-все это выдумки позднего времени в исламе.Мягко говоря это самые настоящие сектанты ничем не отличающиеся от шитов.А теперь появилась новая мода;они стали косить под истинных суннитов,прикрываясь трудами некоторых исламских ученых.Непонятно другое;если они себя считают суннитами,то почему в таком случае они не отказываются от понятия суфий.Пророк Мохаммад(мир ему),никогда и нигде не говорил про суфизм и никогда себя суфием не называл.Если это было настолько важным в исламе,то пророк однозначно об этом неоднократно говорил бы.Но такого никогда и нигде не было.Следовательно-все это выдумки.Пророк(мир ему)сказал:"Держитесь моей сунны и не разделяйтесь на секты". Он не сказал держаться суфизма,или же сунны-суфизма.Вы понимаете о чем я говорю?

---------- Сообщение добавлено 01.07.2013 в 02:17 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А как по мне что в лоб, что полбу. Мнения не очень и отличаются.
    Какие мнения? Что Вы поняли из нашего диалога с ним?

15. Вверх #5595
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Смертник взорвал себя в шиитской мечети в северном районе Багдада. По данным местных властей, в результате взрыва погибли как минимум 12 человек и еще 25 получили ранения.
    Нападение произошло примерно в 30 км к северу от центральной части иракской столицы во время вечерней молитвы.
    В последние несколько месяцев Ирак сотрясла волна кровавых нападений, целью которых становились в основном мечети, рестораны и рынки.
    Во вторник взрыв в другой шиитской мечети Багдада унес жизни 15 человек, а за два дня до этого в восьми иракских городах были приведены в действие взрывные устройства, заложенные в автомобили.

В пакистанском городе Пешавар в результате взрыва смертника погибли не менее семи человек, несколько десятков получили ранения, сообщает местная полиция.
    Взрыв произошел возле шиитской мечети и религиозной школы, когда там началась традиционная пятничная молитва.
    По некоторым данным, совершивший подрыв самоубийца сначала открыл стрельбу.
    Как отмечает корреспондент Би-би-си, нападения на шиитское меньшинство в Пакистане в последнее время участились.

Твоих ведь, islam2, единоверцев работа?)

16. Вверх #5596
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Смертник взорвал себя в шиитской мечети в северном районе Багдада. По данным местных властей, в результате взрыва погибли как минимум 12 человек и еще 25 получили ранения.
    Не мусульмане те,которые вершат беззакония. Нет в исламе места для тех,кто творит такие мерзости.
    Твоих ведь, islam2, единоверцев работа?)
    Любая инфа есть не более чем инфа.Все нужно перепроверять,причем досконально.Если мой единоверец взрывает себя в мечети,где собираются такие же единоверцы,то он уже становится не единоверцем,а человеком хуже кафира. Да и я не понимаю,для чего Вы как и все остальные совершаете одну и ту же ошибку??? Разве я не объяснял,что такие деяния к религии ислам отношения не имеют??? Разве я никогда не писал,что убийство мирных граждан,которые не участвовали в войне,даже если они и являются гражданами вражеского государства-это есть великий грех??? Мусульманин может убить врага конкретно напавшего на него с целью отобрать его личную жизнь.Но вот чтобы обвязаться взрывчаткой,пересечь границу этого вражеского государства и начать там на их территории взрывать ни в чем неповинных людей,это уже не религия ислам.Я даже слов не нахожу,чтобы назвать мерзостью такие поступки. Так что уважаемый барабанщик ,прекратите заниматься сбором такой информации,которая на самом деле к истинным мусульманам отношения не имеют.

17. Вверх #5597
    Не мусульмане те,которые вершат беззакония. Нет в исламе места для тех,кто творит такие мерзости.
    Любая инфа есть не более чем инфа.Все нужно перепроверять,причем досконально.Если мой единоверец взрывает себя в мечети,где собираются такие же единоверцы,то он уже становится не единоверцем,а человеком хуже кафира. Да и я не понимаю,для чего Вы как и все остальные совершаете одну и ту же ошибку??? Разве я не объяснял,что такие деяния к религии ислам отношения не имеют??? Разве я никогда не писал,что убийство мирных граждан,которые не участвовали в войне,даже если они и являются гражданами вражеского государства-это есть великий грех??? Мусульманин может убить врага конкретно напавшего на него с целью отобрать его личную жизнь.Но вот чтобы обвязаться взрывчаткой,пересечь границу этого вражеского государства и начать там на их территории взрывать ни в чем неповинных людей,это уже не религия ислам.Я даже слов не нахожу,чтобы назвать мерзостью такие поступки. Так что уважаемый барабанщик ,прекратите заниматься сбором такой информации,которая на самом деле к истинным мусульманам отношения не имеют.
    Надо ли вас понимать так? Радикальные исламские группировки и партии, не являются мусульманами? Или являются еретиками?

18. Вверх #5598
    User banned
    Надо ли вас понимать так? Радикальные исламские группировки и партии, не являются мусульманами?
    Кто из них являются мусульманами решит в Судный День только Бог! Я лишь подчеркнул,что истинный ислам и истинные мусульмане к такому роду деяний отношения не имели,не имеют и иметь не могут.
    Или являются еретиками?
    Может их умственные понятия и знания сравнительно выше чем мои,но такие деяния,которые не впадают в рамки ислама,тут же перечеркивает и их знания и их самих как мусульман.

19. Вверх #5599
    Кто из них являются мусульманами решит в Судный День только Бог! Я лишь подчеркнул,что истинный ислам и истинные мусульмане к такому роду деяний отношения не имели,не имеют и иметь не могут. Может их умственные понятия и знания сравнительно выше чем мои,но такие деяния,которые не впадают в рамки ислама,тут же перечеркивает и их знания и их самих как мусульман.
    Да но ведь, они заявляют себя, именно как истинных! даже не так...)) а ИСТИННЫХ!)
    И ведь совсем не секрет, что практически все подобные...образования, финансируются и в той или другой степени поддерживаются, властями Саудовской Аравии, Катара...
    Последний раз редактировалось барабанщик; 01.07.2013 в 16:10.

20. Вверх #5600
    User banned
    Да но ведь, они заявляют себя, именно как истинных! даже не так...)) а ИСТИННЫХ!)
    Как говорила тетушка из фильма "Здравствуйте я ваша тетя": "Да мало ли в Бразилии этих Донов Педро? То что они так о себе заявляют,это не есть доказательство того,что они на самом деле истинные.
    И ведь совсем не секрет, что практически все подобные...образования, финансируются и в той или другой степени поддерживаются, властями Саудовской Аравии, Катара...
    Что Вы хотите мне этим сказать? Мне поехать и разобраться с ними? Я Вам сказал,как оно должно быть на самом деле.А как они там крутят или же хотят начать крутить,то это их личное горе. Скажу мягко,что в религии ислам очень много уродов,которые напрочь искажают лицо этой религии и преподносят с мерзкой стороны.Ну ничего; все свое получат и получат по заслугам иншАЛЛАХ!!! "Кто творит зло, тот получит за него воздаяние и не найдет для себя вместо Аллаха ни покровителя, ни помощника.А те мужчины и женщины, которые совершают некоторые из праведных поступков, будучи верующими, войдут в Рай, и не будут обижены даже на величину выемки на финиковой косточке"(Коран 4:123,124).

Ответить в теме
Страница 280 из 449 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права