| ||
Тема: Ислам
В Тунисе создателя мультфильма осудили з ато, что он изобразил Аллаха.
Да и за богохульство по головке не погладят. За это казнь полагается. вот -так.
Не такой уж он и сумашедший... К вере, как раз, они имеют самое прямое отношение. Этот шейх, шариатский член, вы считаете, к вере никаким боком не относится?
[QUOTE=islam2;28957219]Нет, не смущает. Эта книга написана очень давно, мы живем в 21-ом веке, не надо все буквально переносить из нее в сегодняшнюю реальность. И вы еще говорите, что мы подхватываем учение наших предков, типа сами лучше)) Мы подхватываем скорее не учение, а традиции. Неужели у нас есть традиции, опасные для окружающих?Вас не смущает,что вы называете глупостью слова Божьи,в то время как сами являетесь ЕГО созданием?Где вы видели,чтобы на улице в Одессе мусульмане зазывали вас и вам подобным в мечеть и предлагали насильно
принять ислам? Бывает даже так,что стучаться ко мне в дверь и тыкают свои рекламки с приглашениями спастись в их церкви)))))) Вот именно,что да!Я бывший христианин!И когда я принял ислам,те христиане,которые меня любили и тянулись ко мне,тут же стали мне волками.Правда со временем поняли,что оказывается ислам совсем не таков,как его плохо рисуют
мыслительные художники вроде вас.Это означает,что вы без разбору подхватываете учение ваших бабушек и дедушек.Мол так
делали наши предки и мы тоже будем следовать их пути. Изучайте,интересуйтесь у знающих людей,а не у водопроводчиков и тогда вы измените свой взгляд в корне!
Художники вроде нас. Мне лично не надо ничего рисовать, я не смотрю на мир через искаженную призму. Мне перспектива исламизации категорически неприемлима ни под каким соусом. В двери звонят сектанты, вы это знаете. Мусульмане ,,вербуют,, по-другому, и это вы тоже хорошо знаете![]()
Настоящее Золото!)))
Они хитрят, и Аллах хитрит, а Аллах лучший из хитрецов. (Сура аль-Имран, аят 54)
п.с.: есть конечно вновь прибывшие к нам мусульмане, особенно из молодых, которые не пьют водку и не закусывают ее салом, но затем ассимилируются и мусульманами остаются на словах, я уже не говорю о тех кто кто долгое время живет вне исторической родины и о перебежчиках из псевдохристианских сект. Это и натолкнуло меня на мысли, что нет Ислама вне государства...
если человек любит выпить стакан красного вина и сьесть свинную отбивную, при этом он хороший и добрый человек, помогает ближним, не обманывает, не ворует то с точки зрения Но всего из за кулинарных вкусов он становиться внезапно плохим мусульманином.
а человек который регулярно совершает намаз, придерживаеться рекомендаций шейхов как правильно чихать и плеваться, но при этом взрывает в автобусах с детьми фугасы, автоматически считаеться хорошим мусульманином.
херня это все господа, главное как ты живешь, а не в какую сторону света башку наклоняешь.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
))) посмеялся от души. Спасибо. Хорошая байка.
верующих КАК, он наградит?
тех кто крестьяться, или тех кто не не ест свинину, или тех кто чихает по определенным правилам и в строгом соотвествии с настояниями шейхов, извиянюсь, подтирает себе задницу, а может тех кто поет божественные песни под гитару, тех кто ходит в чалме, или тех кто в деловом костюме, тех кто с бородой, или тех кто с усами, а может лысых,или кучерявых, брюнетов, или только блондинов, тех кто бьет свою жены или тех кто ее любит, многодетных или монахов, может он награджит вегетарианцев, или все таки мясоедных, юристов или финансистов?
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Объясняю популярно;1)Домработница-это личная профессия женщины,благодаря которой она зарабатывает деньги.2)Она действует по указке хозяев,чей срачь она убирает.3)Она производит уборку и готовку для чужих людей только потому,что это ее работа,а не от большой любви ко всему окружающему ее в чужом доме.4)Она не имеет права распоряжаться чем либо без разрешения хозяев.5)Она не имеет права уйти раньше и придти позже без разрешения ее хозяев.Хватит перечислений для вас или продолжить??? Если женщина сама у себя в доме,для своей же семьи не способна готовить,убирать,стирать-это уже не хозяйка.От нее такой же толк,что и от коровы,которая уже не дает молока.Лично я не перевариваю тех женщин,которые берегут свои ноготки,чтоб не дай бог не поломать при домашней работе.Тех женщин,которые считают,что они родились,чтобы им подавали кофе в постель-я готов поселить в свинарнике на месяц и пусть там прибирается,чтоб жизнь малиной не казалась.Чтобы поняла и приспустила свою гордыню.Таких женщин,о которых я веду речь в Одессе очень много.И лохи те из мужчин,которые потакают им во всем,называют "заей","пусечкой","куколкой" и еще и денег на них тратят бешеные)))А за что? За какие такие женские заслуги? Чем они заслужили такое отношение? Любить,уважать,подавать ей кофе в постель,сдувать с нее пылинки-только из-за того,что она будет ножки для меня по ночам раздвигать??? Нет уж,увольте!Женщину любят и уважают не за это.Вас послушать,так создается впечатление,что на рынках одни чернозадые торгуют.Русских,украинцев нет по вашему? Или я что то не правильно понял?
Нет такой догмы,что существуют люди,которые этому специально учатся.Это простая безвыходность человека,который вынужден наниматься к чужим людям,чтобы убирать их засранность и неряшливость.А вот эти как раз и занимаются специально обученные люди.Чем Ваша жена отличается от домработницы?
Она действует по указке хозяев,чей срачь она убираетОна не имеет права распоряжаться чем либо без разрешения хозяев.Найдите 3 отличия.Она не имеет права уйти раньше и придти позже без разрешения ее хозяев![]()
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Социальные закладки