|
Очень оригинальные и необычные платья)
Мне вчера историю рассказали:
Сестра моей кумы работает в свадебном салоне. Она шьёт юбки под корсеты. Ручная работа, очень аккуратно и красиво. Хозяйка всем клиентам вешала лапшу, мол это Италия, дорого и качественно. Ну и цена за эту "Италию" была соответствующая. Так что подумайте, прежде, чем покупать. Ведь в крайнем случае можно с такими же тканями обратиться к специалисту, который вам пошьёт не хуже, но гораааздо дешевле.
ситуация: купили платье на 7 км пришли его расшивать а ателье, там попали на девочку (тоже хозяйка свадебного салона в Одессе) приносит в это же ателье расшивать свои платья, увидела наше и говорит Боже какая красота!!! трогает фатин (он действительно очень мягкий) и говорит - сразу видно дорогое платье (платье стоит 2000 грн).. мы такие же с Италии привозим
вот.. потом расшивают камнями и прожают за 1000 баксов
В Натали записывалась-показали платье.Пришла на примерку(хотя не его),крэйзи хозяйка снова вынесла его и молвит:"Вот,смотрите,расшито камнями Сваровски"
Ёлки-палки,какие ж там были камни!!!![]()
![]()
платье не по мне,видно,что фасон устаревший.Но ведь оно ФИРМЕННОЕ.а она туда этих каменюк блестючих турецких.я стояла открыв рот)))))ну потом сказала,что это не то,что надо.ну а что было дальше, я уже писала)))))
Последний раз редактировалось JulceM; 27.06.2013 в 13:48.
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то из Вас знает, какие есть прозводители свадебных платьев в Румынии? Название на слух что-то наподобии St тельер. Невесты рассказывают, что там какие-то нереально красивые платья, я у же весь интрнет перекопала, не могу найти ничего похожего... Заранее спасибо![]()
Доброе утро. Рассказываю, наверное, все же я сегодня поеду покупать в Кокос , легкое , не пышное платье за 10.000 грв. Туфли купила на выходных в магазине " Фелини", очень нежные лодочки , на не очень высоком каблуке, для меня было главное удобство. Кстати, кто ищет туфли, у них очень много хорошеньких белых и кремовых. Мне мои обошлись в 2000 грв со скидкой. Я понимаю,что Кокос скорее всего тоже не Италия, но мне нравится именно само платье, то как оно на мне село ,вообщем весь образ.
Спокойствие,только спокойствие!
Добрый день)! хотела написать свой так называемы отзыв про салон Анабель! очень осталась не довольна, что клиентов заводят в заблуждение! звоню и спрашиваю, у Вас платья vera wang оригинал или нет?? они мне отвечают, что оригинал! приезжаю с мамой туда на примерку и опять спрашиваем, оригинал или нет и они убеждают, что оригинал! а подтвердить ничем не смогли!!свою копию они выдают за оригинал!хотя я прекрасно знаю, что все платья vera wang только на молнии! а у них на шнуровке и вообще только одна бирка пришита на платье и все равно утверждают, что оригинал!!очень не уважаю такие салоны которые обманывают!!просто еще не нарвались на неприятности!!!
вот и я о том же, что не законно!!
Смотря какая цена на платье.Оригинал не будет стоить столько,сколько он в "Анабель"стоит.Так что цена тоже должна была насторожить.Платья там конечно красивые и относительно не дорогие.Но я довольно часто слышу негативные отзывы именно про обманы и не очень хорошее отношение к клиентам.Хотя сама хочу туда заглянуть,нравятся мне их платья,но правда качество не знаю какое.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
ну цена типа со скидкой у них!!! отношение было еще более нормальное)! но продавец стоит на своем, что оригинал((!! качество чуть выше нашего 7км!
Социальные закладки