Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 510 из 543 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 10854
  1. Вверх #10181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Да все стандартно:взгляды на это МЧ(типа нет смысла),нехватка финансов)))Стандартная схема)))
    но платье-то никто не отменял!сейчас так многие делают.берут платье и фотографа и цены на платья разные.так что не упускайте шанс ни в коем случае!!

2. Вверх #10182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от asya_hanim Посмотреть сообщение
    мне там понравились две модели- одна "чисто по фигуре" ,модель Софи из кружева, второе- атлас ,широкое ,с карманами ,модель "Моника", за кружево попросили 2.200 в долларах, за атлас 2000. Я вроде и согласна уже была, а вот сегодня прочла что-то "немного не Италия" и теперь раздумываю, есть ли смысл платить такую цену? записалась сегодня повторно в " Кокос", все таки еще раз примерю одну модель там!Вернусь , расскажу , решилась ли купить!
    Так Кокос тоже не Италия,так что не обольщайтесь их рассказами)))"Моника" мне тоже нравится,но мне кажется,это платье только для самых худююююсеньких,да и пройденный этап для меня такой фасон)) а в Диосе рядом не были?там старые модели Кокоса 8-10 тыс. цена

3. Вверх #10183
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Свадьба с платьем мне не грозит,но раз уж наткнулась на тему,то как и любой представитель женского пола поделюсь понравившимися мне платьями)))
    Отличные, хоть и все разные!

4. Вверх #10184
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Очень оригинальные и необычные платья)

5. Вверх #10185
    Новичок Аватар для MarinLook
    Цитата Сообщение от Roksy Посмотреть сообщение
    Видела в Carlo Pazolini несколько вариантов
    + в Клеопатре (ТЦ Афина) есть белые кожаные с бантиком и камушками каблук вообще 2 см фирмы Loriblu
    какой этаж ?

6. Вверх #10186
    Постоялец форума Аватар для Вала
    мне там понравились две модели- одна "чисто по фигуре" ,модель Софи из кружева, второе- атлас ,широкое ,с карманами ,модель "Моника", за кружево попросили 2.200 в долларах, за атлас 2000. Я вроде и согласна уже была, а вот сегодня прочла что-то "немного не Италия" и теперь раздумываю, есть ли смысл платить такую цену? записалась сегодня повторно в " Кокос", все таки еще раз примерю одну модель там!Вернусь , расскажу , решилась ли купить!
    Мне вчера историю рассказали:
    Сестра моей кумы работает в свадебном салоне. Она шьёт юбки под корсеты. Ручная работа, очень аккуратно и красиво. Хозяйка всем клиентам вешала лапшу, мол это Италия, дорого и качественно. Ну и цена за эту "Италию" была соответствующая. Так что подумайте, прежде, чем покупать. Ведь в крайнем случае можно с такими же тканями обратиться к специалисту, который вам пошьёт не хуже, но гораааздо дешевле.

7. Вверх #10187
    Свадьба с платьем мне не грозит,но раз уж наткнулась на тему,то как и любой представитель женского пола поделюсь понравившимися мне платьями)))
    Вложение 6430884Вложение 6430885Вложение 6430890
    первое шикарное ( как4 по мне ) ))

8. Вверх #10188
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Мне вчера историю рассказали:
    Сестра моей кумы работает в свадебном салоне. Она шьёт юбки под корсеты. Ручная работа, очень аккуратно и красиво. Хозяйка всем клиентам вешала лапшу, мол это Италия, дорого и качественно. Ну и цена за эту "Италию" была соответствующая. Так что подумайте, прежде, чем покупать. Ведь в крайнем случае можно с такими же тканями обратиться к специалисту, который вам пошьёт не хуже, но гораааздо дешевле.
    ситуация: купили платье на 7 км пришли его расшивать а ателье, там попали на девочку (тоже хозяйка свадебного салона в Одессе) приносит в это же ателье расшивать свои платья, увидела наше и говорит Боже какая красота!!! трогает фатин (он действительно очень мягкий) и говорит - сразу видно дорогое платье (платье стоит 2000 грн).. мы такие же с Италии привозим

вот.. потом расшивают камнями и прожают за 1000 баксов

9. Вверх #10189
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MarinLook Посмотреть сообщение
    вот.. потом расшивают камнями и прожают за 1000 баксов
    а так страшно расшивают......

10. Вверх #10190
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    а так страшно расшивают......
    ну тут слава Богу из того что явидела в живу было очень красиво

11. Вверх #10191
    Постоялец форума
    В Натали записывалась-показали платье.Пришла на примерку(хотя не его),крэйзи хозяйка снова вынесла его и молвит:"Вот,смотрите,расшито камнями Сваровски"

Ёлки-палки,какие ж там были камни!!! платье не по мне,видно,что фасон устаревший.Но ведь оно ФИРМЕННОЕ.а она туда этих каменюк блестючих турецких.я стояла открыв рот)))))ну потом сказала,что это не то,что надо.ну а что было дальше, я уже писала)))))
    Последний раз редактировалось JulceM; 27.06.2013 в 13:48.

12. Вверх #10192
    Посетитель Аватар для Roksy
    Цитата Сообщение от MarinLook Посмотреть сообщение
    какой этаж ?
    3-й, кажется...

13. Вверх #10193
    Новичок Аватар для AliceFashion
    Девочки, подскажите пожалуйста, может кто-то из Вас знает, какие есть прозводители свадебных платьев в Румынии? Название на слух что-то наподобии St тельер. Невесты рассказывают, что там какие-то нереально красивые платья, я у же весь интрнет перекопала, не могу найти ничего похожего... Заранее спасибо

14. Вверх #10194
    Посетитель Аватар для asya_hanim
    Доброе утро. Рассказываю, наверное, все же я сегодня поеду покупать в Кокос , легкое , не пышное платье за 10.000 грв. Туфли купила на выходных в магазине " Фелини", очень нежные лодочки , на не очень высоком каблуке, для меня было главное удобство. Кстати, кто ищет туфли, у них очень много хорошеньких белых и кремовых. Мне мои обошлись в 2000 грв со скидкой. Я понимаю,что Кокос скорее всего тоже не Италия, но мне нравится именно само платье, то как оно на мне село ,вообщем весь образ.
    Спокойствие,только спокойствие!

15. Вверх #10195
    Постоялец форума
    Доброе утро. Рассказываю, наверное, все же я сегодня поеду покупать в Кокос , легкое , не пышное платье за 10.000 грв. Туфли купила на выходных в магазине " Фелини", очень нежные лодочки , на не очень высоком каблуке, для меня было главное удобство. Кстати, кто ищет туфли, у них очень много хорошеньких белых и кремовых. Мне мои обошлись в 2000 грв со скидкой. Я понимаю,что Кокос скорее всего тоже не Италия, но мне нравится именно само платье, то как оно на мне село ,вообщем весь образ.
    поздравляю!правильно мыслите!

16. Вверх #10196
    Посетитель
    Добрый день)! хотела написать свой так называемы отзыв про салон Анабель! очень осталась не довольна, что клиентов заводят в заблуждение! звоню и спрашиваю, у Вас платья vera wang оригинал или нет?? они мне отвечают, что оригинал! приезжаю с мамой туда на примерку и опять спрашиваем, оригинал или нет и они убеждают, что оригинал! а подтвердить ничем не смогли!!свою копию они выдают за оригинал!хотя я прекрасно знаю, что все платья vera wang только на молнии! а у них на шнуровке и вообще только одна бирка пришита на платье и все равно утверждают, что оригинал!!очень не уважаю такие салоны которые обманывают!!просто еще не нарвались на неприятности!!!

17. Вверх #10197
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Ксения0787 Посмотреть сообщение
    Добрый день)! хотела написать свой так называемы отзыв про салон Анабель! очень осталась не довольна, что клиентов заводят в заблуждение! звоню и спрашиваю, у Вас платья vera wang оригинал или нет?? они мне отвечают, что оригинал! приезжаю с мамой туда на примерку и опять спрашиваем, оригинал или нет и они убеждают, что оригинал! а подтвердить ничем не смогли!!свою копию они выдают за оригинал!хотя я прекрасно знаю, что все платья vera wang только на молнии! а у них на шнуровке и вообще только одна бирка пришита на платье и все равно утверждают, что оригинал!!очень не уважаю такие салоны которые обманывают!!просто еще не нарвались на неприятности!!!
    ничего себе, они даже бирки нашивают, ну это совсем некрасиво.. и даже незаконно..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

18. Вверх #10198
    Посетитель
    вот и я о том же, что не законно!!

19. Вверх #10199
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Ксения0787 Посмотреть сообщение
    Смотря какая цена на платье.Оригинал не будет стоить столько,сколько он в "Анабель"стоит.Так что цена тоже должна была насторожить.Платья там конечно красивые и относительно не дорогие.Но я довольно часто слышу негативные отзывы именно про обманы и не очень хорошее отношение к клиентам.Хотя сама хочу туда заглянуть,нравятся мне их платья,но правда качество не знаю какое.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

20. Вверх #10200
    Посетитель
    ну цена типа со скидкой у них!!! отношение было еще более нормальное)! но продавец стоит на своем, что оригинал((!! качество чуть выше нашего 7км!

Ответить в теме
Страница 510 из 543 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права