Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 509 из 543 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 10854
  1. Вверх #10161
    Постоялец форума
    договор?ничего себе....

2. Вверх #10162
    Новичок Аватар для MO-NI-KA
    Да, договор если вы берёте платье в прокат надо заключать. Я свое платье взяла в салоне КИСС что на Нежинской, хозяйка после примерки выписала мне чек на залог и дала почитать договор проката и мы все с ней обсудили . Мне понравилось, что все очень доступно и четко описано, на душе сразу стало легче . Мне сказали что договор подписывается кода платье буду забирать.

3. Вверх #10163
    Постоялец форума
    а договор тоже заключаете?

4. Вверх #10164
    Мама года
    Цитата Сообщение от MO-NI-KA Посмотреть сообщение
    Да, договор если вы берёте платье в прокат надо заключать. Я свое платье взяла в салоне КИСС что на Нежинской, хозяйка после примерки выписала мне чек на залог и дала почитать договор проката и мы все с ней обсудили . Мне понравилось, что все очень доступно и четко описано, на душе сразу стало легче . Мне сказали что договор подписывается кода платье буду забирать.
    я своё платье купила, там проката нет, и договор тоже заключили.

5. Вверх #10165
    Постоялец форума
    забрала платье и фату...на обрезку сказали прийти за три недели до свадьбы.никаких договоров,только на квитанции написали что когда и реквизиты

6. Вверх #10166
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    забрала платье и фату...на обрезку сказали прийти за три недели до свадьбы.никаких договоров,только на квитанции написали что когда и реквизиты
    я думаю, хороший салон не обманет и не подведет. Я тоже купила платье и забрала домой за три месяца до свадьбы. За две недели до свадьбы из салона перезвонили и пригласили на подгонку. Дело ж не только в туфлях, Вы и похудеть можете за это время
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

7. Вверх #10167
    Посетитель Аватар для Roksy
    Девочки, кто знает, где можно взять свадебную диадему напрокат?

8. Вверх #10168
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Roksy Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, где можно взять свадебную диадему напрокат?
    они ведь не дорогие относительно....пракат будет стоить как новая....

9. Вверх #10169
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    да это правда, на 7 -ом большой выбор видов и цен
    я покупала для девичника

10. Вверх #10170
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Обычно аксессуары в прокат не даются)

11. Вверх #10171
    Посетитель Аватар для Roksy
    Цитата Сообщение от wedding-market Посмотреть сообщение
    Обычно аксессуары в прокат не даются)
    Очень жаль... Потому что эти аксессуары чисто свадебные и потом вы их никуда не оденете, будут валяться дома и место лишнее занимать... Жалко! Мне вот, например , понравились в продаже аксессуары общей стоимостью 650 грн. Меня жаба давит покупать, зная, что одену 1 раз... Я бы с удовольствием отдала за прокат 300 грн и не парилась.
    Конечно, можно на 7-м купить все это за 300 грн, но качество и вид совсем не тот, что хотелось бы...

12. Вверх #10172
    Посетитель Аватар для Златка
    Очень жаль... Потому что эти аксессуары чисто свадебные и потом вы их никуда не оденете, будут валяться дома и место лишнее занимать... Жалко! Мне вот, например , понравились в продаже аксессуары общей стоимостью 650 грн. Меня жаба давит покупать, зная, что одену 1 раз... Я бы с удовольствием отдала за прокат 300 грн и не парилась.
    Конечно, можно на 7-м купить все это за 300 грн, но качество и вид совсем не тот, что хотелось бы...
    Свадебные эмоции и энергетика в день свадьбы остается в вещах,все украшения в последствии становятся неким оберегом для малыша(ей),фата,как покрова для коляски от сглаза,диадемка одевается дочери,на ее первые балы(новый год,выпуски в саду и т.д.)посмотрите на все это под другим углом))

13. Вверх #10173
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Поверьте, и на седьмом можно найти прекрасные аксессуары.
    Главное: желание.

14. Вверх #10174
    Постоялец форума
    в Комплиментах частенько скидки...

как вариант посмотрите темки с продажей платьев.там и украшения бывают

у меня вот на выпускной тоже были колье,серьги и диадема.колье и серьги с платьем продам,а вот диадемку ни-ни))ну когда я ещё себе её куплю?!) её куплю?!)
    Последний раз редактировалось JulceM; 25.06.2013 в 12:48.

15. Вверх #10175
    Посетитель Аватар для asya_hanim
    Доброе утро.Решила вот поделиться "свежей" информацией ,может для кого-то она станет полезной. Я обошла несколько салонов, начала с " Гламура" на бунина, там мне понравилось все и платья и отношение, так как я выбирала одна,меня сфотографировали на телефон,чтобы я имела возможность потом на досуге так сказать подумать , единственный нюанс выходил с ценами,то что понравилось мне стоило 20 тысяч. Далее была в " Ванили" и втором их салоне на Пушкинской ( не помню название), там уже цены были поменьше , но ,если честно мне ничего в душу не запало,хотя стоит отдать должное сотруднице, она старалсь мне угодить как могла. Далее была в " Кокосе" , хоть я успела прочесть о них много "разных" отзывов,мне в принципе там понравилось,я записалась, пришла. померяла, даже одну модель для себя определила. Вчера была в "papilio" на семинарской. Мне там понравилось 2 платья, но я почему -то думала,что это Италия ( да и в салоне мне так говорили), а потом почитала ,что это Брест и как-то расстроилась,платье ,которое мне понравилось стоит там 16 тысяч гривен , это без фаты. мне кажется,что за такую сумму все же ,наверное,можно что-то другое найти. хотя даже не знаю...наверное,поеду сегодня еще раз в кокос!
    Спокойствие,только спокойствие!

16. Вверх #10176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от asya_hanim Посмотреть сообщение
    Вчера была в "papilio" на семинарской. Мне там понравилось 2 платья, но я почему -то думала,что это Италия ( да и в салоне мне так говорили), а потом почитала ,что это Брест и как-то расстроилась,платье ,которое мне понравилось стоит там 16 тысяч гривен , это без фаты. мне кажется,что за такую сумму все же ,наверное,можно что-то другое найти. хотя даже не знаю...наверное,поеду сегодня еще раз в кокос!
    Когда я выбирала выпускное в далёком 2006,мне тоже говорили,что Италия.Тоже удивилась официальной инфо с сайта Расскажите поподробнее,что Вам там понравилось.а то я так и не дошла...хотя с такой-то ценой......

17. Вверх #10177
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Свадьба с платьем мне не грозит,но раз уж наткнулась на тему,то как и любой представитель женского пола поделюсь понравившимися мне платьями)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_88f24f68.jpg
Просмотров: 30
Размер:	57.8 Кб
ID:	6430884Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8HQ9q6ohzk8.jpg
Просмотров: 28
Размер:	31.2 Кб
ID:	6430885Нажмите на изображение для увеличения
Название: hMrNab0nDCQ.jpg
Просмотров: 28
Размер:	55.6 Кб
ID:	6430890

18. Вверх #10178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Свадьба с платьем мне не грозит,но раз уж наткнулась на тему,то как и любой представитель женского пола поделюсь понравившимися мне платьями)))
    Чего не грозит?))

19. Вверх #10179
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Чего не грозит?))
    Да все стандартно:взгляды на это МЧ(типа нет смысла),нехватка финансов)))Стандартная схема)))

20. Вверх #10180
    Посетитель Аватар для asya_hanim
    мне там понравились две модели- одна "чисто по фигуре" ,модель Софи из кружева, второе- атлас ,широкое ,с карманами ,модель "Моника", за кружево попросили 2.200 в долларах, за атлас 2000. Я вроде и согласна уже была, а вот сегодня прочла что-то "немного не Италия" и теперь раздумываю, есть ли смысл платить такую цену? записалась сегодня повторно в " Кокос", все таки еще раз примерю одну модель там!Вернусь , расскажу , решилась ли купить!
    Спокойствие,только спокойствие!

Ответить в теме
Страница 509 из 543 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права