договор?ничего себе....
|
договор?ничего себе....
Да, договор если вы берёте платье в прокат надо заключать. Я свое платье взяла в салоне КИСС что на Нежинской, хозяйка после примерки выписала мне чек на залог и дала почитать договор проката и мы все с ней обсудили . Мне понравилось, что все очень доступно и четко описано, на душе сразу стало легче . Мне сказали что договор подписывается кода платье буду забирать.
а договор тоже заключаете?
забрала платье и фату...на обрезку сказали прийти за три недели до свадьбы.никаких договоров,только на квитанции написали что когда и реквизиты
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Девочки, кто знает, где можно взять свадебную диадему напрокат?
да это правда, на 7 -ом большой выбор видов и цен
я покупала для девичника
Очень жаль... Потому что эти аксессуары чисто свадебные и потом вы их никуда не оденете, будут валяться дома и место лишнее занимать... Жалко! Мне вот, например , понравились в продаже аксессуары общей стоимостью 650 грн. Меня жаба давит покупать, зная, что одену 1 раз... Я бы с удовольствием отдала за прокат 300 грн и не парилась.
Конечно, можно на 7-м купить все это за 300 грн, но качество и вид совсем не тот, что хотелось бы...
Свадебные эмоции и энергетика в день свадьбы остается в вещах,все украшения в последствии становятся неким оберегом для малыша(ей),фата,как покрова для коляски от сглаза,диадемка одевается дочери,на ее первые балы(новый год,выпуски в саду и т.д.)посмотрите на все это под другим углом))
Последний раз редактировалось JulceM; 25.06.2013 в 12:48.
Доброе утро.Решила вот поделиться "свежей" информацией ,может для кого-то она станет полезной. Я обошла несколько салонов, начала с " Гламура" на бунина, там мне понравилось все и платья и отношение, так как я выбирала одна,меня сфотографировали на телефон,чтобы я имела возможность потом на досуге так сказать подумать , единственный нюанс выходил с ценами,то что понравилось мне стоило 20 тысяч. Далее была в " Ванили" и втором их салоне на Пушкинской ( не помню название), там уже цены были поменьше , но ,если честно мне ничего в душу не запало,хотя стоит отдать должное сотруднице, она старалсь мне угодить как могла. Далее была в " Кокосе" , хоть я успела прочесть о них много "разных" отзывов,мне в принципе там понравилось,я записалась, пришла. померяла, даже одну модель для себя определила. Вчера была в "papilio" на семинарской. Мне там понравилось 2 платья, но я почему -то думала,что это Италия ( да и в салоне мне так говорили), а потом почитала ,что это Брест и как-то расстроилась,платье ,которое мне понравилось стоит там 16 тысяч гривен , это без фаты. мне кажется,что за такую сумму все же ,наверное,можно что-то другое найти. хотя даже не знаю...наверное,поеду сегодня еще раз в кокос!
Спокойствие,только спокойствие!
мне там понравились две модели- одна "чисто по фигуре" ,модель Софи из кружева, второе- атлас ,широкое ,с карманами ,модель "Моника", за кружево попросили 2.200 в долларах, за атлас 2000. Я вроде и согласна уже была, а вот сегодня прочла что-то "немного не Италия" и теперь раздумываю, есть ли смысл платить такую цену? записалась сегодня повторно в " Кокос", все таки еще раз примерю одну модель там!Вернусь , расскажу , решилась ли купить!![]()
Спокойствие,только спокойствие!
Социальные закладки