Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 484 из 511 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 10213
  1. Вверх #9661
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    давай ссылку!!!
    заразила шопингом на осень, вот теперь получай)))и цена 13,25 у.е. симпатичная))продавцу написала, можно брать поштучно, размер от 2-6 лет, учитывая,что китай маломерит, то надо брать на размер больше однозначно))я хочу малому именно Ферари, там много разных есть))
    http://www.aliexpress.com/item/2013-...991182539.html

2. Вверх #9662
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    у нас тоже 18размер
    Что меня не радует-такой же высокий подъём ножки,как у Ирины и меня
    Но,у меня есть 3пары суперфитов и екко,ещё Иринкины,состояние-5+...
    так что мне в этом плане,а также в плане одежды экономно повезло....
    Мне тоже дали 2 пары обуви, но они такие слеженные, что мне совсем не хочется их потом надевать. Хотя мне сказали, что практически их не носили.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

3. Вверх #9663
    А человечки нужны нашим деткам на осень? флис и х/б?
    мне кажется, человеки будут не удобны. Разве что на сон можно парочку купить.

4. Вверх #9664
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    мне кажется, человеки будут не удобны. Разве что на сон можно парочку купить.
    и мне кажется..в колготках и бодиках ползать удобнее будет))я сейчас одела малому и такой маленький стал какой-то, ногу в рот пытается тянуть и мешает немного человечек)))а спать будет самое то

5. Вверх #9665
    Последний раз редактировалось Versense; 01.07.2013 в 16:32.

6. Вверх #9666
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    До какой школы...... О чем ты... Эт я для перелета взяла ну может в лес поедем погулять..... Я считаю чтоои в животе достаточнопосидели чтоб я еще их тскала так!! Йоник уже 7300 я вчера на примерке это отчетливо почувствовала
    Так в том то идело ,что в таком ты будешь каждый грамм их чуствовать(((Не, ну я расстроилась..

7. Вверх #9667
    13 md house Аватар для Don Juan

8. Вверх #9668
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Девчонки про роддом заговорили и на меня нахлынули воспоминания. Помню, когда рожала очень боялась, чтобы не перепутали ребенка (тоже насмотрелась всякой фигни по телеку), а когда малыш родился я поняла, что не с кем не перепутаю и для меня он самый красивый. Хотя и моська была припухшая слегка и волосатик смугленький похож на чертика))) А сейчас смотрю на него посветлел, моська стала кругляшком, есть за что пощупать и теперь похож на ангелочка))). И для каждой мамы ее дитя самое лучше))))

Я тоже думала то не найду их в детском отделении..... Потом как только заходила на территорию туда сразу слышала если мои плачут!!!

Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Я вот пару месяцев назад до приезда к родителям в гости был такая смелая, что все летом едим с малым отдыхать в Затоку на базу отдыха, осенью в Черногорию пляжиться. А после того как малыш вроде в идеальных условиях пару раз прокашлялся лающим кашлем и я с ним в охапку в педиатрию и на ингаляцию побежала, хорошо все отделалось ингаляцией, сиропчиком и свечами. Но теперь я с ним очкую далеко отъезжать, а еще и в другой стране, кого искать и что говорить. Короче переносим все на следующий год, я оказалась трусихой. Но идея по поводу моря в конце августа меня все же еще не покинула)))
    Мы вот тоже летим..... Казалось бы домой... А я таки волнуюсь,,, тк наслушалась ваших историй про педиатров!!!
    А вообще в другой стране нечего боятся, вы же делаете страховку медицинскую и все... Будут вам врачи и все кто надо!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

9. Вверх #9669
    13 md house Аватар для Don Juan

ну это вообще порвало)))

10. Вверх #9670
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Вот соглашусь, что роллы сделанные вручную, пусть и криво иногда, все же интереснее и вкуснее, бо свое
    Это видимо вам, любителям готовки.,,. Меня убей я не сделаю....лучше заплачу.... Я по телеку смотрю новости ОРТ и канал fine living про якисне життя .. И сегодня там делали суши из туньца. 3 суши 40$тк тунец сам стоил 4000$ на спец рынке... Там такое чудо повар капец!!! Со звездами Мишелин зато
    Последний раз редактировалось Mamacita; 01.07.2013 в 17:25.
    Йони и Наоми 10.02.2013

11. Вверх #9671
    Девочки открою вам секрет как слезть с алика!! Я отменила наши карточки Виза.... Либо чеки либо наличка, но тут тяжело без карточки тк никто с наличной особо дела не имеет..... Разве что на проезд такси или автобус!!! Но уже почти уговорила себя заказать карту тк хочу малым покупать онлайн!! Я и муж жуткие транжиры просто!!

Я када плачу в супермаркета 1000 шек наличной на меня криво смотрят и служба безопасности поглядывает. А в Сельпо как то дала карточку и кассирша как заорет " КАРТОЧКА" я аж присела..... Оказывается чтобы провести мою карту она должна кого то там позвать.
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #9672
    Мы были у педи вчера тк кашляем жутко!!! Никакой сироп и вообще ничего таким малышам не дают,,, максимум ингаляция... Вот завтра пойдем еще разок !! Так вот мне Петя сказала что с 6 месяцев можно уже и мягко помешать в овощное пюре... Филе индюшки!! Я очень удивилась!!! И сказал мне настойчиво что б я не делала детей стерильными, а то я ей так нажаловалась!! И дала мне смесь порционно по пакетикам!!! Пусть будет думаю... Может пригодиться...
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #9673
    Sunshine Lady

Всем ПРИВЕТ!

Пару слов относительно обуви для малышни. Я как раз вникла в тему, уже пора. Ортопеды рекомендуют: можете брать любые вещи по наследству, но только не обувь. Должна быть своя с самого начала стояния и хождения. Потому что ноги разные. И часто обувь с чужой ножки портит новому владельцу его ножку или банально не подходит, мешая ходить, приучая к неправильноу постосновке стопы и т.п. А если малыш имеет варусные/вальгусные стопы или всякое разное вокруг стопы и голеностопа, если ноги больше/меньше, чем соответствует росту, то надо делать заказную обувь. Это на Ришельевской 48. Слепок с ноги, осмотр их протезистом-ортопедом и индивидуально изготовленная пара, где всё от стельки до задника под конкретного малыша. Также имеет смысл осуществить осмотр хирурга на этапе вставания на ноги, даже если родителям кажется, что всё ОК.

Кроме этого можно делать профилактический массаж и упры. Учитывая то, как мы развиваемся, то я уже делаю 2 упражнения + постоянное разминание стопы всеми, кто берёт на руки и кому можно объяснить и доверить)) + валик с аппликатором Ляпко (заодно и рефлексотерапия всех зон, главное не пережать, т.к. там железные иголочки). Дитёнок обожает, улыбается, разговаривает, явно кайфует. Считаю, что лучше один раз потратиться на обувь и делать массаж, чем потом иметь гембель десять лет в подборе обуви из-за сложной ноги. Хотя стопа окончательно формируется к 4-5 годам, но можно запустить так, что человек всю жизнь будет иметь "сложные ноги" и автоматом кучу рисков по сложному позвоночнику, т.к. стопы прямо влияют на расположение тазовых костей, а также коленей и походки с осанкой.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #9674
    Patissier
    девочки, а какие массажи-гимнастику вы сейчас делаете малышам? я имею ввиду самостоятельно, без массажиста
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

15. Вверх #9675
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

16. Вверх #9676
    Sunshine Lady

девочки, а какие массажи-гимнастику вы сейчас делаете малышам? я имею ввиду самостоятельно, без массажиста
    По физразвитию я делаю немало, так уж повелось)) Упры на фитболе, небольшой общий массаж с акцентом на поясницу и ягодицы (разношу краткими сессиями в течение дня), сгибания-разведения ног для дальнейшего хорошего развития ТЗБ, плечи и руки. Главное - равное количество повторений в обоих положениях (на спине, на животе). Даже по 5 повторений - уже гимнастика. Также добавила упры для стоп, массаж и валик Ляпко (см. выше). И самолёт - со стихами Барто!)) - это бесконечный хит сезона!)) Проживёт, видимо, долго, вплоть до полной утери способности поднять натоптанного наследника на вытянутых руках над головой)))

п.с. Кстати, о стихах: чуть я рядом, муж поёт сыну милую песню, мои мальчики знают, как подольститься к маме))
    Песню никогда не слышала, потому что в садик не ходила, а муж ходил... Не зря, как оказывается)))

МЫ ЗАПЕЛИ ПЕСЕНКУ

Солнышко лучистое
    Улыбнулось весело,
    Потому что мамочке
    Мы запели песенку.

Припев:
    Песенку такую:
    Ля-ля-ля!
    Песенку простую:
    Ля-ля-ля!

За окном воробушки
    Закружились весело,
    Потому что мамочке
    Мы запели песенку.

Припев.

Ручейки весенние
    Зазвенели весело,
    Потому что мамочке
    Мы запели песенку.

Припев.

Первые подснежники
    Закивали весело,
    Потому что мамочке
    Мы запели песенку.

п.п.с. И на тему, что будет, оставь мама папу прикармливать детку. Я бы точно не разгадала загадку Касены)) У нас от кооперации папы с дитём - никаких катастроф. Первый раз я ушла надолго стричься ещё в феврале, когда ещё бывали газики. Муж даже их выгнал без трубочки. Вернулась - всё чисто, аккуратно, ребёнок спит и даже запелёнут (не так, как я, но вполне)) Сейчас вообще не проблема - ни погулять на полдня самим, ни - тем более - посидеть с дитём дома. Я считаю это тактически и стратегически верным, чтобы именно муж всё мог. Заболей я сейчас, кто будет с дитём? Не у всех такие бабушки, которых можно напрячь до-годовалым ребёнышем. И вообще лучше всего за ребёнком смотрит тот, кто смотрит за ним постоянно, а не эпизодически. На мой взгляд. Вокруг знаем много пар, где папы могут заменить маму практически во всём, и в больницах с детьми лежат, и на пару дней остаются без выноса мозга и бардака. Меня улыбает миф о неспособных мужчинах в виде прикольных картинок из сети, но в жизни таких знаю мало.
    Последний раз редактировалось Truly; 01.07.2013 в 18:11.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #9677
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Девочки как у вас детки на погоду?????????????Моя такая капризуля,уже бошка от неё болит)))
    Я хвастану! хи-хи Знаю,что это тока один раз такое! Итак!!! Тра-та-та Внимание!!! ))) В 10.30 уложила Варю спать,в 12 я ушла по делам. Девочки в 16 звоню мужу,а он сонным голосом отвечает и слышу,Как Варя укает. И муж говорит "Света,ты нас разбудила". Девочки,это нормально? С мужем мы в обнимку спим на Ура! Капец! Вот и объявилась у меня соперница)))

И ещё,Варя сегодня сама начала ходить в кроватке. Ну как. Она ручки переставляет по бортику и бочком идёт.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

18. Вверх #9678
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    :А у нас проклюнулся ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
    Лу засунула мой палец себе в рот и укусила!!!!Вот так мы с мужем узнали о нашем зубчике))))
    УРАААААААААААААААААААААААААААААА Наша подруга теперь тоже с зубом!!!! ))))

19. Вверх #9679
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    нашла)))
    http://www.aliexpress.com/item/Free-...692966796.html

и китайцы придумали даже для вареников машинку))капец..Вложение 6449213
    Это разве китайцы придумали?? Я с детства такую штуку помню у бабушки.

20. Вверх #9680
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Девочки открою вам секрет как слезть с алика!! Я отменила наши карточки Виза.... Либо чеки либо наличка, но тут тяжело без карточки тк никто с наличной особо дела не имеет..... Разве что на проезд такси или автобус!!! Но уже почти уговорила себя заказать карту тк хочу малым покупать онлайн!! Я и муж жуткие транжиры просто!!

Я када плачу в супермаркета 1000 шек наличной на меня криво смотрят и служба безопасности поглядывает. А в Сельпо как то дала карточку и кассирша как заорет " КАРТОЧКА" я аж присела..... Оказывается чтобы провести мою карту она должна кого то там позвать.
    ага) Помню,очень давно,надо было только на особенную кассу идти! Я присела конкретно на карточки,с ними удобно рассчитываться,а не рыться в кошельке,в поиске мелочи,а потом разлаживании купюр.

Закрытая тема
Страница 484 из 511 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 ... ПоследняяПоследняя