|
нам подарили на днях вот такую игрушку - советую))) со всех сторон есть движущиеся предметы, все разноцветные, в зависимости от того, в какую сторону малыш толкает игрушку, играет разная музыка))
Жизнь всегда происходит сейчас..)
всем привет! эх, погодка не вау, малый спит с перебоями. на улицу вышли, походили по веранде, на котов посмотрели. потом к соседке заскочили и обратно в дом. такой ветер дует! а мы ж в коляске просто так не сидим, на руках долго не погуляешь.
про роддом. мне когда Севу в первый раз принесли, то я видимо еще была под действием обезболивающих, потому что во второй раз Сева оказался не таким красивым ангелочком как в первый)))
папа наш очень переживал чтобы деток не перепутали)) тактику разрабатывал видимо. но когда вес сказали, то мы как то забыли про то что могут перепутать. и только сейчас я поняла, что даже при большом желании в тот день врят ли перепутали бы еще одного такого же как и Сева)))
как мне нравится это видео про девочку 7 лет
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки,хватит про суши!!)Я скоро с ума сойду от запрета на суши и Мак!)Это первые места куда я пойду после сварачивания ГВ!)
Социальные закладки