Тема: Звездный городок - 2 от Будова

Ответить в теме
Страница 100 из 324 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 6466
  1. Вверх #1981
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    В ЗГ1 выключили горячую воду не потому что ОСМД что то не так сделало , а по причине того что жильцы практически не используют её(а пользуются бойлерами)...
    Так не было вопроса - кто виноват в том, что нет воды горячей - ОСМД или ЭО. Был единственный вывод - хотелось бы этого избежать! Вот и все..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

2. Вверх #1982
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Практически все новострои проходят этап - 2 года без ГВ.
    Если хочется вселиться побыстрей - единственный выход - установка бойлера. Увы.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Так на всякий случай)
    У нас в ЗГ1 создание ОСМД инициировала СК.Им нужно было что бы ОСМД приняло у СКдом и передало его ЭО на обслуживание.Для этого тут на форуме началась агитация для создания ОСМД.Одна дамочка бывший жилец дома насоздавала клонов,зарегистрировались в ОСМД вдвоём с мужем(что бы иметь два голоса),потом оказалась что она нач.юротдела СК(вроде бы).Ещё один персонаж зарегистрировался в ОСМД как собственник кладовки и стал председателем(сейчас он вроде в РиЛе ). Короче там было куча интриг и муток,но в конечном итоге всех рассекретили и ЭО пролетела. Я не в коем случае не настраиваю ВАС против СК-ЭО. Как строительной компанией я лично ей очень доволен.Есть бока конечно,но по сравнению с другими компаниями она выделяется и качеством строительства и технологиями.

4. Вверх #1984
    Марафонщица
    Так на всякий случай)
    У нас в ЗГ1 создание ОСМД инициировала СК.Им нужно было что бы ОСМД приняло у СКдом и передало его ЭО на обслуживание.Для этого тут на форуме началась агитация для создания ОСМД.Одна дамочка бывший жилец дома насоздавала клонов,зарегистрировались в ОСМД вдвоём с мужем(что бы иметь два голоса),потом оказалась что она нач.юротдела СК(вроде бы).Ещё один персонаж зарегистрировался в ОСМД как собственник кладовки и стал председателем(сейчас он вроде в РиЛе ). Короче там было куча интриг и муток,но в конечном итоге всех рассекретили и ЭО пролетела. Я не в коем случае не настраиваю ВАС против СК-ЭО. Как строительной компанией я лично ей очень доволен.Есть бока конечно,но по сравнению с другими компаниями она выделяется и качеством строительства и технологиями.
    прям детектив какой-то
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

5. Вверх #1985
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    я обожаю эти выводы из ничего. Как увольнять консьержей-родственниц сотрудников ЭО будете, если не понравится их вид, их работа, их отношение? Как планируете контролировать их работу? Много ли случаев, что консъерж реально помог хоть в чем-то?
    Я не слышала ни одного. Это люди-статисты за наши деньги.
    Я лично против платы за воздух и за видимость работы.
    Уборка - ок, шлагбаум - ок, забор - ок (но он будет в любом случае), освещенная территория тоже как-то в предустановках идет. Но, к примеру, в Стрекозе, где несколько парадных в одном дворе, охрана на воротах по своему разумению допускает во двор машины с мебелью, стройматериалами и т.п. (личные авто вообще во двор не заезжают, ничьи). Не уверена, что кому-то понравится разгружать вещи не перед дверью, а с Говорова.
    За что в новом доме платить несуразную плату?
    Лично я за понятный, прозрачный тариф, с контролем результатов работы.
    И таки предлагаю думать над теплосчетчиками в каждой парадной. Опыт тех, кто его поставил подсказывает, что таким образом можно экономить 25-30% расходов на отопление.
    Немало, я думаю, чтоб оно того стоило.
    с теплосчетчиками - согласна.
    Но я за консъержей однозначно: у нас в доме замечательные женщины работают и мне с ними удобно очень.
    Если для Вас предмет спора 50 грн - мне искренне жаль...
    Вот именно из=за такого подхода как у Вас я уже однозначно за ЭО.
    Или Вы будете председателем, членом ОСМД??? Если нет - то к чему пустословие?
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

6. Вверх #1986
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Практически все новострои проходят этап - 2 года без ГВ.
    Если хочется вселиться побыстрей - единственный выход - установка бойлера. Увы.
    ну это значит, что большинство установят бойлер, и им потом будет уже пофиг есть горячая вода или нет. Я извиняюсь, не специалист, а чего аж два года надо ждать, чтобы горячая вода появилась?
    💙💛

7. Вверх #1987
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    прям детектив какой-то
    Да не говорите и это я вспомнил (вроде) основные моменты.
    Ну вы сами подумайте,это вечный,ликвидный ,стабильный бизнес.

8. Вверх #1988
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    а чего аж два года надо ждать, чтобы горячая вода появилась?
    В доме живет мало людей или мало потребляют горячую воду, а на её обогрев тратится газ .И получается вода золотая.Короче чем больше используют горячую воду тем дешевле она обходится.

9. Вверх #1989
    В доме живет мало людей или мало потребляют горячую воду, а на её обогрев тратится газ .И получается вода золотая.Короче чем больше используют горячую воду тем дешевле она обходится.
    аааа..спасибо ))
    💙💛

10. Вверх #1990
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    с теплосчетчиками - согласна.
    Но я за консъержей однозначно: у нас в доме замечательные женщины работают и мне с ними удобно очень.
    Если для Вас предмет спора 50 грн - мне искренне жаль...
    Вот именно из=за такого подхода как у Вас я уже однозначно за ЭО.
    Или Вы будете председателем, членом ОСМД??? Если нет - то к чему пустословие?
    а мне искренне жаль, что не у всех, кто умеет читать, этот навык сформирован уверенно.
    Пожалейте себя, потом поговорим, ок?
    Предлагаю избегать всякого рода жалостей и прочих высказываний, не касающихся непосредственно предмета разговора.
    А то как-то флеймовато получается. Прям даже неприлично.
    Как про Таврию, узнали уже? Или ждете, пока кто-то с форума доложит?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #1991
    а мне искренне жаль, что не у всех, кто умеет читать, этот навык сформирован уверенно.
    Пожалейте себя, потом поговорим, ок?
    Предлагаю избегать всякого рода жалостей и прочих высказываний, не касающихся непосредственно предмета разговора.
    А то как-то флеймовато получается. Прям даже неприлично.
    Как про Таврию, узнали уже? Или ждете, пока кто-то с форума доложит?
    это только некоторым индивидуумам свойственно пустословить/голословить на форуме... И мне, действительно, жаль, что некоторые активисты только здесь....и ждут ответ тоже только здесь...включая и вас...
    так Вы будете членом ОСМД и решать вопросы дома???? что ж Вы от ответа уходите... не хорошо

12. Вверх #1992
    Так что с Таврией, в таком случае? Будет - не будет?

Ок. Выхожу в конструктив:
    Мне все-равно, будет это ЭО или ОСМД.
    Мне НЕ все-равно, какой будет тариф и за что, конкретно я, буду платить ежемесячно.
    Если ЭО будет предоставлять необходимую инфо - ок, нет - буду, как минимум, членом ОСМД.
    Обширный опыт найма людей и, при необходимости оценки их работы, включая копание в безумных инструкциях и законодательных актах имеется.
    Думаю и ЗГ1 поделиться своим опытом, если их нормально попросить. И не только ЗГ1.

Я абсолютно также, как и всякий нормальный человек, хочу платить адекватную цену за приличные услуги.
    И иметь минимальный гембель при этом.

Всем мир.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #1993
    Новичок
    Так что с Таврией, в таком случае? Будет - не будет?

Мне НЕ все-равно, какой будет тариф и за что, конкретно я, буду платить ежемесячно.
    Если ЭО будет предоставлять необходимую инфо - ок, нет - буду, как минимум, членом ОСМД.
    Обширный опыт найма людей и, при необходимости оценки их работы, включая копание в безумных инструкциях и законодательных актах имеется.
    Думаю и ЗГ1 поделиться своим опытом, если их нормально попросить. И не только ЗГ1.

Я абсолютно также, как и всякий нормальный человек, хочу платить адекватную цену за приличные услуги.

Всем мир.
    Поддерживаю 100%

14. Вверх #1994

Всем мир.
    Я также с Вами согласна
    💙💛

15. Вверх #1995
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Смотрю получился неплохой батл между ЭО и ОСМД, лично я хотел бы посмотреть хотя бы тариф от ЭО, когда ведут в эксплуатацию дом, потом какой тариф может предложить ОСМД, может при наличии одинаковой стоимости проживания в Нашем доме, он и не нужен будет?

16. Вверх #1996
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Смотрю получился неплохой батл между ЭО и ОСМД, лично я хотел бы посмотреть хотя бы тариф от ЭО, когда ведут в эксплуатацию дом, потом какой тариф может предложить ОСМД, может при наличии одинаковой стоимости проживания в Нашем доме, он и не нужен будет?
    я думаю, тут вопрос не в тарифе, а в качестве обслуживания и заботы о доме...и если надо платить на 2 грн больше, но получать более качественные услуги - я на это готова.

17. Вверх #1997
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    я думаю, тут вопрос не в тарифе, а в качестве обслуживания и заботы о доме...и если надо платить на 2 грн больше, но получать более качественные услуги - я на это готова.
    Так работают одни и те же работники.Которых нанимает либо ОСМД,либо ЭО.
    Да же на ключевых ролях (в ЗГ1) работают те же кто работал бы при ЭО.

18. Вверх #1998
    Новичок
    А зачем констержки?!! Бабушки на лавочке непосредственно в подъезде... Я лично это терпеть не могу. В ЗГ1 они стоят у подьездов и свистят (были в гостях). Есть же домофоны! Причем различные по модификации.

На данный момент мы живем в новострое. Территория огорожена и охраняется охранным агенством (на вьезде сидит охрана, а не старенький дедушка). Во двор въезд только с пульта. Весь двор под видеонаблюдением. У нас ОСМД. Коллектив грамотный и лишнее платить не хотят. И квартплата в месяц выходит 2.5грн за 1м.кв. (с тем, что нанимают охранное агенство).

Зачем платить больше за посиделки бабулек? Тем более, что их надо очень много! Ведь это посменная работа.

Домофон выходит 7грн в месяц с квартиры.

19. Вверх #1999
    Тогда нам нужны твои контакты всех имеющихся служб.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #2000
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Цитата Сообщение от liberal Посмотреть сообщение
    А зачем констержки?!! Бабушки на лавочке непосредственно в подъезде... Я лично это терпеть не могу. В ЗГ1 они стоят у подьездов и свистят (были в гостях). Есть же домофоны! Причем различные по модификации.

На данный момент мы живем в новострое. Территория огорожена и охраняется охранным агенством (на вьезде сидит охрана, а не старенький дедушка). Во двор въезд только с пульта. Весь двор под видеонаблюдением. У нас ОСМД. Коллектив грамотный и лишнее платить не хотят. И квартплата в месяц выходит 2.5грн за 1м.кв. (с тем, что нанимают охранное агенство).

Зачем платить больше за посиделки бабулек? Тем более, что их надо очень много! Ведь это посменная работа.

Домофон выходит 7грн в месяц с квартиры.
    Идеальный вариант, Ctrl+C и в ЗГ2

Ответить в теме
Страница 100 из 324 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права