|
Практически все новострои проходят этап - 2 года без ГВ.
Если хочется вселиться побыстрей - единственный выход - установка бойлера. Увы.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Так на всякий случай)
У нас в ЗГ1 создание ОСМД инициировала СК.Им нужно было что бы ОСМД приняло у СКдом и передало его ЭО на обслуживание.Для этого тут на форуме началась агитация для создания ОСМД.Одна дамочка бывший жилец дома насоздавала клонов,зарегистрировались в ОСМД вдвоём с мужем(что бы иметь два голоса),потом оказалась что она нач.юротдела СК(вроде бы).Ещё один персонаж зарегистрировался в ОСМД как собственник кладовки и стал председателем(сейчас он вроде в РиЛе ). Короче там было куча интриг и муток,но в конечном итоге всех рассекретили и ЭО пролетела. Я не в коем случае не настраиваю ВАС против СК-ЭО. Как строительной компанией я лично ей очень доволен.Есть бока конечно,но по сравнению с другими компаниями она выделяется и качеством строительства и технологиями.
с теплосчетчиками - согласна.
Но я за консъержей однозначно: у нас в доме замечательные женщины работают и мне с ними удобно очень.
Если для Вас предмет спора 50 грн - мне искренне жаль...
Вот именно из=за такого подхода как у Вас я уже однозначно за ЭО.
Или Вы будете председателем, членом ОСМД??? Если нет - то к чему пустословие?
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
а мне искренне жаль, что не у всех, кто умеет читать, этот навык сформирован уверенно.
Пожалейте себя, потом поговорим, ок?
Предлагаю избегать всякого рода жалостей и прочих высказываний, не касающихся непосредственно предмета разговора.
А то как-то флеймовато получается. Прям даже неприлично.
Как про Таврию, узнали уже? Или ждете, пока кто-то с форума доложит?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
это только некоторым индивидуумам свойственно пустословить/голословить на форуме... И мне, действительно, жаль, что некоторые активисты только здесь....и ждут ответ тоже только здесь...включая и вас...
так Вы будете членом ОСМД и решать вопросы дома???? что ж Вы от ответа уходите... не хорошо![]()
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Так что с Таврией, в таком случае? Будет - не будет?
Ок. Выхожу в конструктив:
Мне все-равно, будет это ЭО или ОСМД.
Мне НЕ все-равно, какой будет тариф и за что, конкретно я, буду платить ежемесячно.
Если ЭО будет предоставлять необходимую инфо - ок, нет - буду, как минимум, членом ОСМД.
Обширный опыт найма людей и, при необходимости оценки их работы, включая копание в безумных инструкциях и законодательных актах имеется.
Думаю и ЗГ1 поделиться своим опытом, если их нормально попросить. И не только ЗГ1.
Я абсолютно также, как и всякий нормальный человек, хочу платить адекватную цену за приличные услуги.
И иметь минимальный гембель при этом.
Всем мир.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Смотрю получился неплохой батл между ЭО и ОСМД, лично я хотел бы посмотреть хотя бы тариф от ЭО, когда ведут в эксплуатацию дом, потом какой тариф может предложить ОСМД, может при наличии одинаковой стоимости проживания в Нашем доме, он и не нужен будет?
А зачем констержки?!! Бабушки на лавочке непосредственно в подъезде... Я лично это терпеть не могу. В ЗГ1 они стоят у подьездов и свистят (были в гостях). Есть же домофоны! Причем различные по модификации.
На данный момент мы живем в новострое. Территория огорожена и охраняется охранным агенством (на вьезде сидит охрана, а не старенький дедушка). Во двор въезд только с пульта. Весь двор под видеонаблюдением. У нас ОСМД. Коллектив грамотный и лишнее платить не хотят. И квартплата в месяц выходит 2.5грн за 1м.кв. (с тем, что нанимают охранное агенство).
Зачем платить больше за посиделки бабулек? Тем более, что их надо очень много! Ведь это посменная работа.
Домофон выходит 7грн в месяц с квартиры.
Тогда нам нужны твои контакты всех имеющихся служб.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки