| ||
Тема: Фашизм в наши дни
У тебя нет никаких оснований мне лично это писать, ибо повторяю для особо "смышленых": ни за тягнибока, ни за ПРоткнутых я не голосовала и не собираюсь. Потрудись мне не хамить, иначе я буду думать, что среди приверженцев укр. национализма вообще интеллигентных людей не осталось.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сегодня мы, националисты, говорим: "Вместе - за наше общее государство!" - опять начинается игра в наперстки)) И сегодня, и вчера - "...Это - 5 миллионов украинцев-дегенератов"..."таких людей нужно сажать в тюрьму хотя бы на полгода"..."они сброд, который необходимо перевоспитывать"...""Цей люмпен, який там осів, на наших благодатних степових українських землях, народив своїх дітей. Ці діти ніколи не сприймуть української землі. Не лише тому, що вони чужинці, а тому, що їхній рівень культури нижче плінтуса, тому що вони походять із люмпену".
Francheskа, я вполне могу понять текст и с первого раза) Вы хотели на что-то конкретное (важное, с вашей точки зрения) обратить мое внимание в этом посте? Да, "Свобода" не "настолько сильна" - чтоб свой, пока еще декларируемый, откровенный нацизм сделать политикой государства. А ПР умело использует их зоопсихопатизм в своих целях. Но кто же заставляет свободовцев этим "страдать"?
Граждан Украины, а не просто носителей паспорта.
В украинском национальном государстве найдётся место всем, кто хочет строить его вместе с украинцами! И русскоязычным, и украиноязычным. А если и прийдётся с кем-то бороться, так с теми, кто хочет это самое государство развалить... Когда-то УПА боролась против большевизма и обращалась к другим народам с лозунгом "За нашу и вашу свободу!". Сегодня мы, националисты, говорим: "Вместе - за наше общее государство!". Уважай украинскую культуру и украинские законы, береги украинскую государственность и, если потребуется, защищай её вместе с украинцами - и тебе найдётся достойное место в нашем общем доме "Украина".
Социальные закладки