kosi4ka2007, был... но в среду. и только мин. 20-30. вот и интересно, чем все закончилось
и думаю нужно выходить из того, что в будние дни не многим удобно там быть. было бы конкретное время и 2-3 часа времени - другое дело
|
kosi4ka2007, был... но в среду. и только мин. 20-30. вот и интересно, чем все закончилось
и думаю нужно выходить из того, что в будние дни не многим удобно там быть. было бы конкретное время и 2-3 часа времени - другое дело
Вы меня извините, но честно говоря странно рассуждаете. Это вообще кому надо?
Какая инстанция будет соблюдая Ваши интересы назначать вам встречу в субботу утром или пятницу вечером. У них тоже есть рабочий день и только в течении этого рабочего дня совершаются плановые работы. Для того что бы приехала комиссия на подключение проводится длинная процедура, формальности, документы, состыковываются представители горгаза, представители застройщика и собственника. И собственнику ( может не Вам конкретно) а большинству других это больше всего нужно. Потому как люди хотят закончить ремонт и заселится, наконец в свои квартиры.
А если мы будем играть в украинскую народную игру - Иван прийшов, петро пишов, так будем годами заселятся.
Как это так? Если Вам не надо то имейте хотя бы уважение к другим людям которые снимают квартиры в ожидании подключения коммуникаций, ремонтов или сдачи дома.
Ведь если прийдет из секции два три хозяина ее не подключат. И будет как в ЖК Армейский в малоэтажной секции - семь лет газа нет и просвета нет. ( на форуме читала)
Давайте сообща стараться закончить ремонты, что бы через три года не стучать по голове друг другу, и не топить друг друга, подключить коммуникации и заключить договора с поставщиками услуг.
Спасибо.
FiestaBum, Вы там вчера были??? Или может Вы хотите сказать, что все были кроме меня????
Или может мне рассказать как я месяц за всеми ходил чтоб воду включили????
Абсолютно согласна! У меня на этаже было открыто всего 2 квартиры, одна из которых моя! И тем не менее я 2 дня, жертвуя работой, зарплатой и личными интересами просидела от звонка до звонка, чтоб дождаться газа!Увы, таких ответственных, как вы, я и тех, кто пришел - на пальцах пересчитать. Очень обидно.. Теперь прийдется посвятить еще 1 или же скорее всего не один день, чтобы освободились все занятые и пришли в собственные квартиры для подключения газа..
Сбор собственников был назначен на 8.30 утра.
Представитель застройщика Александр появился в 10.00 утра.
Представителей "Одессагаз" в 11.00 утра на месте еще не было.
И никто из представителей застройщика - ни дир-р стройки Родион, ни начальник участка Денис, ни юрист Георгий, ни Алена из отдела продаж, ни Александр, не был в курсе КОГДА же приедут работники "Одессагаз" для включения газа.
Может Вы зададите вопрос об уважении не собственникам квартир, а в "Одессаз"?
И, кстати, все пришедшие собственники ушли примерно в 11.00 ( плюс минус ) и оставили ключи в дверях квартир, чтобы обеспечить доступ к котлам. Потому что людям, извините, надо деньги зарабатывать на те же самые ремонты.
До меня пока очередь не дошла.
К сожалению.
Шестая.
Я конечно не оправдываю администрацию дома, но вводить в заблуждение не надо. Я лично приезжал до работы в 8:30, завозил жену на стройку и разговаривал с Александром по поводу подключения газа (и в среду и в четверг). Оба дня он был и отвечал на телефонные звонки и вопросы.
Так же обращаю внимание, что ни юрист, ни Алена к подключению газа отношения не имеют.
Давайте не будем говорить об администрации дома, все же люди которых вызвали для подключения газа не пришли в нужном количестве. Даже если бы газовая служба была в 8:30 газ бы не дали при такой явке!!!
А кто сказал что Александр не отвечал на вопросы? Речь была о другом.
Мне лично Александр сказал что не знает в какое время приедет служба "Одессагаз". Видимо Вы вызвали у него больше доверияесли Вам он назвал точное время прибытия газовщиков.
Алена - обзванивала собственников, чтобы сообщить о подключении газа, следовательно должна была быть в курсе событий.
100% собственников не будет никогда ни при каких условиях - будь то подключение коммуникаций, будь то собрание дома. Это очевидный факт. Хоть один человек да не придет. И администрация дома это прекрасно понимает.
приятно, что тема ожила
я так понимаю, что представителей Одессагаза так и не было в четверг???
вышлите фото строителям
или куда можно пожаловаться?
melamenr, я не являюсь собственником жилья в АкадемГородке, не имею контактов строителей. Просто у меня из окна вид на АГ. Когда увидела, как трепещет на ветру металл на крыше, решила написать на форум жильцов, чтобы они строителей проинформировали.
Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем!
добрый вечер. перечитала кучу страниц но так и не поняла так что там с рестораном/магазинов в 10-ти этажном? маленькие магазины есть почти в каждом относительно новом доме. а вот перспектива ресторана совсем не радует.
и по поводу внутреннего двора. очень хочется верить в то, что тут писали, про озеленение и даже фонтан, но даже по плану там парковка. есть подтверждения какие-то или это просто чье-то желание?
ресторан будет в 5 секции, обещают только кухню, без всяких тыц-тыц
Опыт - чудесная вещь: легко использовать, можно продать, трудно пропить
Лично у меня представитель Одесгаза появился только где-то в 12-20 (1-я секция). Посмотрел дал очередные указания (в который раз подряд) не зашивать газовые трубы и иметь открытую естественную вытяжку. Больше ничего не проверял. Я спросил, когда и кто будет проверять котёл? Он сказал, что этим будет заниматься сервисная служба.Сообщение от betty-blue
Были, пришли часам к 11. Правда они сказали, что есть какие-то нарушения и газ дадут когда их устранят
Уважаемая. Какая подача газа может быть в 4-ой и 5-ой секциях, если отключена магистральная труба. Посмотрите на торце дома возле въезда в подземный паркинг со стороны Зоопарковой.kosi4ka2007
У меня 4 секция.Сколько было в 3 не знаю, не считала. А в 3-ей секции воду подключали соседи?))Мне казалось сантехники этим занимаются, видимо я чего то не знаю
А по поводу ответственности и сознательности жильцов. Я не оправдываю тех, кто не пришел, но и винить их во всём тоже не совсем справедливо. Сколько уже раз назначались сроки пуска газа? И благополучно срывались. Обращаю внимание, что четверг это было 27 июня. А 19 июня исполнилось ровно полгода как дом сдан в эксплуатацию "по документам". До мая месяца практически никто ремонтами не занимался (не считая единиц) и двери не менял. Так, что у СК был свободный доступ во все квартиры и они спокойно могли решить и устранить все замечания Одесгаза не напрягая жильцов. На газовых кранах для плит поставили заглушки, могли поставить такие же заглушки на котлы. Принять дом, т.е. дать газ, а потом индивидуально каждую квартиру подключали при наличии хозяина (тем более как я уже сообщил по информации Одесгаза котёл будет подключать сервисная служба).
Социальные закладки