Тема: ЖК "АкадемГородок" на Говорова-10 от ОК "Гранит"

Ответить в теме
Страница 47 из 195 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 3886
  1. Вверх #921
    Посетитель Аватар для Taurus_ua
    kosi4ka2007, был... но в среду. и только мин. 20-30. вот и интересно, чем все закончилось

и думаю нужно выходить из того, что в будние дни не многим удобно там быть. было бы конкретное время и 2-3 часа времени - другое дело

2. Вверх #922
    Посетитель Аватар для FiestaBum
    Цитата Сообщение от Taurus_ua Посмотреть сообщение
    kosi4ka2007, был... но в среду. и только мин. 20-30. вот и интересно, чем все закончилось

и думаю нужно выходить из того, что в будние дни не многим удобно там быть. было бы конкретное время и 2-3 часа времени - другое дело

Вы меня извините, но честно говоря странно рассуждаете. Это вообще кому надо?
    Какая инстанция будет соблюдая Ваши интересы назначать вам встречу в субботу утром или пятницу вечером. У них тоже есть рабочий день и только в течении этого рабочего дня совершаются плановые работы. Для того что бы приехала комиссия на подключение проводится длинная процедура, формальности, документы, состыковываются представители горгаза, представители застройщика и собственника. И собственнику ( может не Вам конкретно) а большинству других это больше всего нужно. Потому как люди хотят закончить ремонт и заселится, наконец в свои квартиры.
    А если мы будем играть в украинскую народную игру - Иван прийшов, петро пишов, так будем годами заселятся.
    Как это так? Если Вам не надо то имейте хотя бы уважение к другим людям которые снимают квартиры в ожидании подключения коммуникаций, ремонтов или сдачи дома.
    Ведь если прийдет из секции два три хозяина ее не подключат. И будет как в ЖК Армейский в малоэтажной секции - семь лет газа нет и просвета нет. ( на форуме читала)
    Давайте сообща стараться закончить ремонты, что бы через три года не стучать по голове друг другу, и не топить друг друга, подключить коммуникации и заключить договора с поставщиками услуг.
    Спасибо.

3. Вверх #923
    FiestaBum, Вы там вчера были??? Или может Вы хотите сказать, что все были кроме меня????

Или может мне рассказать как я месяц за всеми ходил чтоб воду включили????

4. Вверх #924
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FiestaBum Посмотреть сообщение
    Какая инстанция будет соблюдая Ваши интересы назначать вам встречу в субботу утром или пятницу вечером. У них тоже есть рабочий день и только в течении этого рабочего дня совершаются плановые работы. Для того что бы приехала комиссия на подключение проводится длинная процедура, формальности, документы, состыковываются представители горгаза, представители застройщика и собственника. И собственнику ( может не Вам конкретно) а большинству других это больше всего нужно. Потому как люди хотят закончить ремонт и заселится, наконец в свои квартиры.
    А если мы будем играть в украинскую народную игру - Иван прийшов, петро пишов, так будем годами заселятся.
    Как это так? Если Вам не надо то имейте хотя бы уважение к другим людям которые снимают квартиры в ожидании подключения коммуникаций, ремонтов или сдачи дома.
    Ведь если прийдет из секции два три хозяина ее не подключат. И будет как в ЖК Армейский в малоэтажной секции - семь лет газа нет и просвета нет. ( на форуме читала)
    Давайте сообща стараться закончить ремонты, что бы через три года не стучать по голове друг другу, и не топить друг друга, подключить коммуникации и заключить договора с поставщиками услуг.
    Спасибо.

Абсолютно согласна! У меня на этаже было открыто всего 2 квартиры, одна из которых моя! И тем не менее я 2 дня, жертвуя работой, зарплатой и личными интересами просидела от звонка до звонка, чтоб дождаться газа!Увы, таких ответственных, как вы, я и тех, кто пришел - на пальцах пересчитать. Очень обидно.. Теперь прийдется посвятить еще 1 или же скорее всего не один день, чтобы освободились все занятые и пришли в собственные квартиры для подключения газа..

5. Вверх #925
    Частый гость
    [B]

Или может мне рассказать как я месяц за всеми ходил чтоб воду включили????
    Простите, а за кем вы ходили, чтобы включили воду?
    Не нужно переводить разговор на воду - те, кто добивался газа все эти 2 дня, также ходили и добивались подключения остальных коммуникаций!

6. Вверх #926
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Простите, а за кем вы ходили, чтобы включили воду?
    видать за такими же как я соседями

с 3й секции сколько людей было???

kosi4ka2007 и FiestaBum у Вас какая секция??

7. Вверх #927
    Частый гость Аватар для Dlinosheee
    Цитата Сообщение от FiestaBum Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Сбор собственников был назначен на 8.30 утра.
    Представитель застройщика Александр появился в 10.00 утра.
    Представителей "Одессагаз" в 11.00 утра на месте еще не было.
    И никто из представителей застройщика - ни дир-р стройки Родион, ни начальник участка Денис, ни юрист Георгий, ни Алена из отдела продаж, ни Александр, не был в курсе КОГДА же приедут работники "Одессагаз" для включения газа.

Может Вы зададите вопрос об уважении не собственникам квартир, а в "Одессаз"?
    И, кстати, все пришедшие собственники ушли примерно в 11.00 ( плюс минус ) и оставили ключи в дверях квартир, чтобы обеспечить доступ к котлам. Потому что людям, извините, надо деньги зарабатывать на те же самые ремонты.

8. Вверх #928
    Посетитель Аватар для FiestaBum
    До меня пока очередь не дошла.
    К сожалению.
    Шестая.

9. Вверх #929
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dlinosheee Посмотреть сообщение
    Сбор собственников был назначен на 8.30 утра.
    Представитель застройщика Александр появился в 10.00 утра.
    Представителей "Одессагаз" в 11.00 утра на месте еще не было.
    И никто из представителей застройщика - ни дир-р стройки Родион, ни начальник участка Денис, ни юрист Георгий, ни Алена из отдела продаж, ни Александр, не был в курсе КОГДА же приедут работники "Одессагаз" для включения газа.

Может Вы зададите вопрос об уважении не собственникам квартир, а в "Одессаз"?
    И, кстати, все пришедшие собственники ушли примерно в 11.00 ( плюс минус ) и оставили ключи в дверях квартир, чтобы обеспечить доступ к котлам. Потому что людям, извините, надо деньги зарабатывать на те же самые ремонты.
    Я конечно не оправдываю администрацию дома, но вводить в заблуждение не надо. Я лично приезжал до работы в 8:30, завозил жену на стройку и разговаривал с Александром по поводу подключения газа (и в среду и в четверг). Оба дня он был и отвечал на телефонные звонки и вопросы.
    Так же обращаю внимание, что ни юрист, ни Алена к подключению газа отношения не имеют.
    Давайте не будем говорить об администрации дома, все же люди которых вызвали для подключения газа не пришли в нужном количестве. Даже если бы газовая служба была в 8:30 газ бы не дали при такой явке!!!

10. Вверх #930
    Частый гость
    видать за такими же как я соседями

с 3й секции сколько людей было???

kosi4ka2007 и FiestaBum у Вас какая секция??
    У меня 4 секция.Сколько было в 3 не знаю, не считала. А в 3-ей секции воду подключали соседи?))Мне казалось сантехники этим занимаются, видимо я чего то не знаю

11. Вверх #931
    Частый гость Аватар для Dlinosheee
    Цитата Сообщение от Se7en Посмотреть сообщение
    Я конечно не оправдываю администрацию дома, но вводить в заблуждение не надо. Я лично приезжал до работы в 8:30, завозил жену на стройку и разговаривал с Александром по поводу подключения газа (и в среду и в четверг). Оба дня он был и отвечал на телефонные звонки и вопросы.
    Так же обращаю внимание, что ни юрист, ни Алена к подключению газа отношения не имеют.
    Давайте не будем говорить об администрации дома, все же люди которых вызвали для подключения газа не пришли в нужном количестве. Даже если бы газовая служба была в 8:30 газ бы не дали при такой явке!!!
    А кто сказал что Александр не отвечал на вопросы? Речь была о другом.
    Мне лично Александр сказал что не знает в какое время приедет служба "Одессагаз". Видимо Вы вызвали у него больше доверия если Вам он назвал точное время прибытия газовщиков.
    Алена - обзванивала собственников, чтобы сообщить о подключении газа, следовательно должна была быть в курсе событий.
    100% собственников не будет никогда ни при каких условиях - будь то подключение коммуникаций, будь то собрание дома. Это очевидный факт. Хоть один человек да не придет. И администрация дома это прекрасно понимает.

12. Вверх #932
    приятно, что тема ожила
    я так понимаю, что представителей Одессагаза так и не было в четверг???

13. Вверх #933
    Новичок Аватар для betty-blue
    приятно, что тема ожила
    я так понимаю, что представителей Одессагаза так и не было в четверг???

Были, пришли часам к 11. Правда они сказали, что есть какие-то нарушения и газ дадут когда их устранят

14. Вверх #934
    Цитата Сообщение от betty-blue Посмотреть сообщение
    Были, пришли часам к 11. Правда они сказали, что есть какие-то нарушения и газ дадут когда их устранят
    а нарушения жильцов или застройщика???

Да, и ещё. А кого-то уже "разминали" на счет денюжек? Ну там котел другой, труба как-то не так и т.д.?
    Последний раз редактировалось Taurus_ua; 30.06.2013 в 10:28.

15. Вверх #935
    Новичок Аватар для Hild
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: MVD-1.jpg
Просмотров: 18
Размер:	246.6 Кб
ID:	6444040Нажмите на изображение для увеличения
Название: MVD-3.jpg
Просмотров: 14
Размер:	213.8 Кб
ID:	6444038Нажмите на изображение для увеличения
Название: MVD-2.jpg
Просмотров: 14
Размер:	280.4 Кб
ID:	6444039

Живем в доме рядом с АкадемГородком и имеем возможность наблюдать некоторые огрехи строительства. Даже при несильном ветре металлочерепица угрожает оторваться и совершить свободное падение(на третьем фото она вообще "на соплях" держится).
    Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем!

16. Вверх #936
    Посетитель
    вышлите фото строителям
    или куда можно пожаловаться?

17. Вверх #937
    Новичок Аватар для Hild
    melamenr, я не являюсь собственником жилья в АкадемГородке, не имею контактов строителей. Просто у меня из окна вид на АГ. Когда увидела, как трепещет на ветру металл на крыше, решила написать на форум жильцов, чтобы они строителей проинформировали.
    Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем!

18. Вверх #938
    Новичок Аватар для Abnora
    добрый вечер. перечитала кучу страниц но так и не поняла так что там с рестораном/магазинов в 10-ти этажном? маленькие магазины есть почти в каждом относительно новом доме. а вот перспектива ресторана совсем не радует.
    и по поводу внутреннего двора. очень хочется верить в то, что тут писали, про озеленение и даже фонтан, но даже по плану там парковка. есть подтверждения какие-то или это просто чье-то желание?

19. Вверх #939
    Новичок
    ресторан будет в 5 секции, обещают только кухню, без всяких тыц-тыц
    Опыт - чудесная вещь: легко использовать, можно продать, трудно пропить

20. Вверх #940
    Новичок
    Сообщение от betty-blue

Лично у меня представитель Одесгаза появился только где-то в 12-20 (1-я секция). Посмотрел дал очередные указания (в который раз подряд) не зашивать газовые трубы и иметь открытую естественную вытяжку. Больше ничего не проверял. Я спросил, когда и кто будет проверять котёл? Он сказал, что этим будет заниматься сервисная служба.

kosi4ka2007

У меня 4 секция.Сколько было в 3 не знаю, не считала. А в 3-ей секции воду подключали соседи?))Мне казалось сантехники этим занимаются, видимо я чего то не знаю
    Уважаемая. Какая подача газа может быть в 4-ой и 5-ой секциях, если отключена магистральная труба. Посмотрите на торце дома возле въезда в подземный паркинг со стороны Зоопарковой.

А по поводу ответственности и сознательности жильцов. Я не оправдываю тех, кто не пришел, но и винить их во всём тоже не совсем справедливо. Сколько уже раз назначались сроки пуска газа? И благополучно срывались. Обращаю внимание, что четверг это было 27 июня. А 19 июня исполнилось ровно полгода как дом сдан в эксплуатацию "по документам". До мая месяца практически никто ремонтами не занимался (не считая единиц) и двери не менял. Так, что у СК был свободный доступ во все квартиры и они спокойно могли решить и устранить все замечания Одесгаза не напрягая жильцов. На газовых кранах для плит поставили заглушки, могли поставить такие же заглушки на котлы. Принять дом, т.е. дать газ, а потом индивидуально каждую квартиру подключали при наличии хозяина (тем более как я уже сообщил по информации Одесгаза котёл будет подключать сервисная служба).

Ответить в теме
Страница 47 из 195 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя