| ||
Костусев сознался (http://dumskaya.net/news/kostusev-pokinul-odessu-chtoby-ne-pohodit-na-gur-027751), что он в городе ничего не решает (не хозяин).
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Петрушка действительно решил, что кто-то захочет поздравить его лично?Или понимал что подарят или клизьму или смирительную рубашку и решил не позориться?
Ледибои в Таиланде его поздравят и отпоздравят.
Петрушка явно не в себе. Он и "генеральный менеджер", на дворника не тянет не то чтобы на менеджера, тем более генерального..
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Сообщение от Парусник
Марков доигрался? У Кивалова обсуждают лишение его мандата через суд.
В окружении Сергея Кивалова всерьез обсуждается вопрос подачи иска о признании выборов в Киевском округе Одессы недействительными в связи с нарушением Игорем Марковым избирательного законодательства.
В это время в окружении Игоря Маркова продолжают готовить телевизионные передачи о незаконном строительстве, которое осуществляет Сергей Кивалов.
Для полноты удовольствия одесситам не хватает наезда на Алексея Костусева, который бесплатно передал пляж под стройку Сергея Кивалова.
"Храбро"
таки приятная новость, а то от дождя город совсем уходит под воду, а Недоразумение в Таиланде с ледибоями забавляется. вот такие они хозяйственники.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Фонтан и Таирово полная жесть.А про ул. Костанди вообще молчу и люди тихо плачут, вся грязь вместе с дождем сошла к ним во двор.
Света нет, спрашивается, зачем людям свет,когда воды полно во дворе.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Пересип всегда была геморроем,бедные жильцы там,снимаю шляпу,перед их терпением.Я еще ребенком была,когда с папой ее переплывали)))Но с тех пор много воды утекло)))а ее все топит((((Таможенная тоже проблемано точно знаю раньше после ливней ее сразу чистили,сгребали грязь в огромную гору и вывозили.Но сейчас топит ВСЁ))))В арке вместо того чтобы почистить ливневки,их просто закатали в асфальт (дешево и сердито)А Канава опять вонять начала))))давно нам не воняла,но мы зря расслабились)))))А сколько там мусора,эльдорадо для крыс)))Не буду Гурвица восхвалять,но при нем еще дворники рано утром убирали и поливали!!!! у нас улицы.Сейчас даже не заметают(((В бюджете нет денег.Сократим преподавателей,особенно бюджетных факультетов,уберем дворников,пошлем на фиг врачей (они типа сами себе заработают)и можно выключать свет и ждать чумы.Реальный "Пир во время чумы".
А кто конкретно должен за ливнёвкой ухаживать? Ведь есть у этих граждан имена и фамилии, а у них есть начальники, а над ними еще начальники и только потом, на верху этой кучи возвышается мэр.
Если меня что либо не устраивает я пишу в ЖЭК (в моём случае ОСМД), не помогает - в исполком (в зависимости от того в ведении какой службы та или иная проблема), если не решается (еще такого не было) - в суд.
Мэр эту ветку не читает.
"Циники-это уставшие романтики..."
Да я знаю что он не читает эту ветку, я вообще сомневаюсь что он хоть что-то полезное читает.
Но факт остается фактом, Гурвиц следил за этим вопросом и очевидно кто-то выгребал от него, когда город останавливался по причине дождя, что в итоге привело к улучшению ситуации со сходом воды и горожане спокойно могли через несколько часов проехать даже по Пересыпи
ПиСи: у вас подпись шикарная просто![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
А ты напиши об этом в исполком, а потом дашь почитать ответ (если тебя это волнует) , а если так...просто потрындеть...ну а будешь ждать ,что за тебя это сделают другие, то другие ведь тоже считают, что за них это сделают другие...так и будешь буквами форум затаптывать и плавать по улицам.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 30.06.2013 в 23:26.
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки