|
Девочки,кто заказывал билеты онлайн,это надежно,а то я никогда не заказывала,через Пласке кто заказывал?или через какой лучше заказывать?подскажите,кто брал,и что там нужно распечатывать бланки,а потом в жд кассе предъявлять или это не так делается?
спасибо попробую, но наверное нашим обоям ничего не поможет(( а мы вернулись из ранчо БО, что сказать впечатления 50 на 50 для частной шарашки уход за животными мог бы быть лучше, а то куры, гуси, козы и бараны в одном загоне это ужас( свиньи, бараны вместе О_о и "корм" для животных удивил, 10гр 1 морковь разрезанная и 1 яблоко, купила 3 коробочки и всем по кусочку раздала, с 1й не туда не сюда, хоть бы по штучки 2 положили всего... покатались на телеге кто на лошади, малые набегались, моя боялась коз и баранов)))
Девочки, а куда в такую погоду можно сводить малышей?
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
Я не занималась организацией и поэтому не скажу за группу в контакте,знаю что тур агентство называется Вилково-Тур(на автобусе висела табличка на лобовом стекле)
На 0 км были красиво очень,выходили с катера фоткались загадывали желания к сожалению купаться там нельзя,там мелко-мелко кажется а потом раз!-и яма.А водичка там прекрасная пляж чистый не испорченный пляжниками и туристами.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки,у кого есть защита - наколенники и налокотники для мальчика 5 лет. Учимся ездить на велике без боковых колесиков!)))) Облазили весь базар и Спорт-Мастер + Ашан - нет нашего размера((
Возьму в аренду на недельку или куплю!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
в гости к кому то
а вообще раньше (осень/зима) иногда в такие непогоды водила малого в КОЛОРИТО ( то что в СЕМЬЕ) он там в лабиринте лазил, на батуте прыгал, да и просто садился на карусельки и машинки) для него даже не важно покататься, а просто посидеть с довольныи видом на какой то машинке)
а мы сейчас идем в гости к бубушке моей) ей сегодня 70 лет)))юбилей как никак)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А мы без свежего воздуха не можем прожить день.Тёма сегодня как с цепи сорвался.Кричал бегал баловался -просто неуправляемый,утром еще погуляли как положено обычно,а после обеда с большой натяжкой полчаса,сказалось еще как.Еле угомонила.Вообще то еще на эти выходные очень сильные магнитные бури обещали.Может еще и они повлияли.
Мне в Колорито что не нравится так то что там очень жарко душно что зимой что летом такое впечатоение что там обогреватели шмалят круглый год.А так тоже иногда любим просто не катаясь посидеть на всех машинках-каретах.
моя подружка где-то вычитала, что у беременных и кормящих женщин мозг работает только на 15 %.
муж говорит иногда ему кажется, что у меня и того меньше - недавно на вечерней прогулке купила себе мороженое и вафельный стаканчик отрываю кусочками и выбрасываю - ну наночь же мучное вредно для фигуры... а потом сама с себя рассмеялась - а то, что я мороженое наночь лопаю это ничего!!!
Всем вечер добрый. Мы только сегодня вернулись от бабули. Малому там хорошо,выходит во дворе с детками гоняет, у него там свой тусняк, родители сидят только во дворах на лавочке, а детки сами тусят. Правда вчера немного расстроилась, соседка красила дет.площадку , да именно ещё в то время когда малые там гуляют,я своего от туда забрала, но потом все детки побежали туда и мой, короче весь в краске прибежал и плакал что буду ругать. Переодела и дальше пошёл играть, но уже на площадку не ходил.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утречко всем и отличного начала трудовой недельки
Доброе утро
Шота сегодня зюзька на улице,сначала одели просто кофточку а потом мама с Темой пришли одела ему еще жилетку синтепоновую и брючки
Социальные закладки