|
Всем привет! Тут вижу ряды все плотне и плотнее(( А мы продолжаем эпопею...
Вчера пошли уже к лору дежурному. Не стала ждать понедельник. Деть чесал ночью ушко и ныл во сне. Я бы подумала иной раз что зубы.. давно почесывал ухо, вас почитала и дмала зубы. но после того как педя пришла и сказала что зубов не видать.. в общем, у нас мутная барабанная перепонка и она его беспокоит. Как сказала лор, что у него просто ухо как заложено, но не болит. После того как стали капать капли, мне кажется что он теперь его чешет еще больше..( Я вообще уже потеряшка.. горло красное, в носу отек... и еще мы начали сегодня поносить, а вчера уже было все более менее нормально, а тут за три часа три раза.. правда за весь день 5 раз. но всеравно мне это что-то не оч равится.. Сейчас спит, весь вечер, темпа вообще непонятная.. 36,3.. ну что ж это за темпа такая? Мож у него обезвоживание? Как оно проявляется? Надо погуглить.. или это погода? поел правда как обычно в 7-мь вечера и начал канючить спать..и вот с 8-и спит. а уж пора опять кушать. сейчас померила темпу 36.. укрыла простынкой т.к. прохладнее стало в комнате, опять 36.3.. в последний раз он когда так долго спал у него была 38.6.. а тут 36.3. но тогда дождя не было.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
так рано не будет) отталкиваться от последнего ночного кормления (т.е. раннее утро) и от него уже следующее каша, можно ставить на ночь в мультю, утром просто в блендер и готово
если просто точки, не острые, то да, но они сами пройдут потом, а когда зуб он сквозь десну как под прозрачной кожицей полоской выделяется
15.10.2012 - сынуля Датушка
Я бы так так не сказала! Была у нее с Димой, так она нас хуже посмотрела. Сказала, что у моего малого нет варусной установки стоп, а просто такая походка(((. Что он так и будет ходить и ничем это не исправить.
Мы сделали все, что нам говорил Кучма. И походка почти нормальная, чуть разворачивает одну ногу, а голени выровнялись.
Умею признавать чужие ошибки))).
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
ну что значит овощи ровно в 12.30? серьёзно прям каждый день? а ты тож так ешь?)))))))))))))))
отталкивайся от его просыпаний и будет тебе счастье))) я например не могу и не хочу ставить будильник на 7 и кормить его кашей в 9 потом овощами в 13 и дальше по списку. я ориентируюсь по нему самому. проснулся в 6 - каша в 8, проснулся в 9 - каша в 11. и весь график питания от этого у меня и пляшет. вот сегодня например мы грудь мусолили с 7 утра. в 8 кормила кашей потому что не наелся грудью. а вчера например проснулся в пол 9, так ели кашу в пол 11, и все довольны. если у нас поздний завтрак то пропускаю перекус и сразу обед.
кисты они как желтоватые. а зубы белоснежные. кисты сами проходят, ничем их не надо лечить.
I'm sexy and I know it (c)
О! А я сижу переживаю, хотя мой и днем спал в принципе. Мы сегодня гуляли, сходили мою грудь проверили, у меня какой-то шарик в районе ореолы, дядя доктор сказал прийти по окончанию кормления... если не рассосется. А он меня этот шарик муляет.. и иногда дергает как вот раньше молоко прибывало простреливает.. мож проток слегка забит, мальчик не оч любил эту грудь изначально.. Вот думаю идти ли на узи мне илил ждать конца кормления? Доктор говорит что там вместе с узи еще и пунцию могут взять но это в случае покраснения и увеличения , а у меня вроде не увеличивается. но мне кажется что увеличивается, т.к. у страха большие глаза)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А мы каждый день кушаем в одно время, во сколько бы ни встал, завтрак кашей в 8.30, если проспал - позже, потом овощи в 13.00, смесь 18.10 и последняя смесь 22.10 ну может быть в графике +10 - 20 минут.... ну и 2 перекуса в промежутках... тоже примерно одно и то же время...
Он не жалуется и мне так удобно....
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Социальные закладки