Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 447 из 1446 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 28918
  1. Вверх #8921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    У нас все подружки болеют, и тут тоже. У всех почти одинаково проходит все.

А мы договорились про крестины, в церкви на Французском, прям напротив ресторана Дача. Все там просто, меня пустят, 4-ех крестных можно...250 гривен в кассу, чек
    Не скажу что там очень душевно, но мы прям напротив в Даче будем праздновать и так удобно.

Дача конечно, зажрались. Из приколов - они берут 10% от счета за то что ты устраиваешь банкет заранее и резервируешь стол, у нас это внушительная сумма и это НЕ чаевые(нам администратор пару раз повторил, пацанчик молодой такой).
    Типа за то что в конкретное время все приготовят + столы сдвинут.
    Еще мы сказали - ну бутылку какой-то водки...он с проходняка нам вписал водку за 600 гривен. Еще ждали этого парня два раза по 20 минут.
    Если бы нам подруга не дала карточку с максимальной скидкой - послали бы его наверное.

Зато у малой зуб прорезался уже окончательно сегодня, как раз мужу на днюху.
    Молодцы , что будете крестить Саньку!!
    А Дача- да... Зажралась!! Недавно с мужем говорили об этом..
    Мужа поздравляем!! И Саню тоже, с зубиком!!

2. Вверх #8922
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    не ,я лезла когда она плакала,так виднее

а у вас что уже 7 зубов???

ого,молодцы какие,реакций небыло??
    Ага 4 сверху и 3 снизу,вот 5й сверху лезет

Неа Саша не было реакций,мы как с грудью попрощались 1.5 меч назад ттт больше сыпь не возвращалась

3. Вверх #8923
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Молодцы , что будете крестить Саньку!!
    А Дача- да... Зажралась!! Недавно с мужем говорили об этом..
    Мужа поздравляем!! И Саню тоже, с зубиком!!
    Спасибо)
    Когда на море едем? Завтра, правда, дождь целый день.
    Но как пройдет - поехали. Я еще очень хочу в тот бассейн, в совиньоне, что девочки советовали.

4. Вверх #8924
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    по поводу ортопедов - я точно уверенна в Николаевой, и в Пчелякове, они в Лермонтовском принимают.коллеги так сказать мои
    Да,только к Николаевой попасть как?
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

5. Вверх #8925
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Да,только к Николаевой попасть как?
    легче к Пчелякову, он ее ученик.
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

6. Вверх #8926
    Постоялец форума
    Спасибо)
    Когда на море едем? Завтра, правда, дождь целый день.
    Но как пройдет - поехали. Я еще очень хочу в тот бассейн, в совиньоне, что девочки советовали.
    Давай, как только погодка наладится- едем!!

7. Вверх #8927
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    я боюсь пока давать персик, а то до сих пор не знаю что за высыпания у нас были, то ли от персика, то ли от жары
    персик аллерген) Я его во время Б ела с осторожностью. Сейчас сама скушала, так у киндера на груди (чего никогда не быоло) высыпало большое пятно..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

8. Вверх #8928
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Сейчас сижу читаю что точки это типа кисты а никакие не зубы.
    а, у Аниного малого кажись такое было

У нас все подружки болеют, и тут тоже. У всех почти одинаково проходит все.

А мы договорились про крестины, в церкви на Французском, прям напротив ресторана Дача. Все там просто, меня пустят, 4-ех крестных можно...250 гривен в кассу, чек
    Не скажу что там очень душевно, но мы прям напротив в Даче будем праздновать и так удобно.

Дача конечно, зажрались. Из приколов - они берут 10% от счета за то что ты устраиваешь банкет заранее и резервируешь стол, у нас это внушительная сумма и это НЕ чаевые(нам администратор пару раз повторил, пацанчик молодой такой).
    Типа за то что в конкретное время все приготовят + столы сдвинут.
    Еще мы сказали - ну бутылку какой-то водки...он с проходняка нам вписал водку за 600 гривен. Еще ждали этого парня два раза по 20 минут.
    Если бы нам подруга не дала карточку с максимальной скидкой - послали бы его наверное.

Зато у малой зуб прорезался уже окончательно сегодня, как раз мужу на днюху.
    ага, я тоже выпила там 0,3 б/а пива за 50 гривен (в меню не посмотрела скок стоит)

Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    ну вот и будешь кашу давать в 10 как проснется, а от этого уже отталкиваться и давать все остальное
    так надо ж в одно время, а он может проснуться то в 9, то в 10, то в 8.30...

9. Вверх #8929
    Всем привет! Тут вижу ряды все плотне и плотнее(( А мы продолжаем эпопею...
    Вчера пошли уже к лору дежурному. Не стала ждать понедельник. Деть чесал ночью ушко и ныл во сне. Я бы подумала иной раз что зубы.. давно почесывал ухо, вас почитала и дмала зубы. но после того как педя пришла и сказала что зубов не видать.. в общем, у нас мутная барабанная перепонка и она его беспокоит. Как сказала лор, что у него просто ухо как заложено, но не болит. После того как стали капать капли, мне кажется что он теперь его чешет еще больше..( Я вообще уже потеряшка.. горло красное, в носу отек... и еще мы начали сегодня поносить, а вчера уже было все более менее нормально, а тут за три часа три раза.. правда за весь день 5 раз. но всеравно мне это что-то не оч равится.. Сейчас спит, весь вечер, темпа вообще непонятная.. 36,3.. ну что ж это за темпа такая? Мож у него обезвоживание? Как оно проявляется? Надо погуглить.. или это погода? поел правда как обычно в 7-мь вечера и начал канючить спать..и вот с 8-и спит. а уж пора опять кушать. сейчас померила темпу 36.. укрыла простынкой т.к. прохладнее стало в комнате, опять 36.3.. в последний раз он когда так долго спал у него была 38.6.. а тут 36.3. но тогда дождя не было.

10. Вверх #8930
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    для меня пока каши- ваще темный лес! а еще наверно не спешу потому что это ж надо будет подрываться готовить, сына будить, а так мы иногда до 10 спим сегодня правда в пол шестого чето проснулся, часок потусил и опять пошли спать вот как делать в такой ситуации? овощи мы кушаем в основном в 12.30, т.е. по-правильному, кашу надо в 8.30, а в 90% случаев мы в это время еще спим....
    так рано не будет) отталкиваться от последнего ночного кормления (т.е. раннее утро) и от него уже следующее каша, можно ставить на ночь в мультю, утром просто в блендер и готово

если просто точки, не острые, то да, но они сами пройдут потом, а когда зуб он сквозь десну как под прозрачной кожицей полоской выделяется
    15.10.2012 - сынуля Датушка

11. Вверх #8931
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Он не очень этот врач, в Резника намного лучше, Элий!!
    Я бы так так не сказала! Была у нее с Димой, так она нас хуже посмотрела. Сказала, что у моего малого нет варусной установки стоп, а просто такая походка(((. Что он так и будет ходить и ничем это не исправить.
    Мы сделали все, что нам говорил Кучма. И походка почти нормальная, чуть разворачивает одну ногу, а голени выровнялись.
    Умею признавать чужие ошибки))).

12. Вверх #8932
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а, у Аниного малого кажись такое было

ага, я тоже выпила там 0,3 б/а пива за 50 гривен (в меню не посмотрела скок стоит)

так надо ж в одно время, а он может проснуться то в 9, то в 10, то в 8.30...
    ну проснется в 9 и часик потусит, или нет? мы просыпаемся в 6.30 а кушаем в 7.30. спокойно малая тусит, хотя последнее кормление в 2 ночи. она утром вобще самая спокойная, играется себе тихонько в кроватке, соскучилась за игрушками за ночь видно =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

13. Вверх #8933
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    у нас белые точки на десне, педя сказала это кисты, бывает когда зубы лезут, сказала пройдет, у Ляксандры вроде такое тоже было... кто-то из девочек на форуме на эту тему уже писал
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

14. Вверх #8934
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    для меня пока каши- ваще темный лес! а еще наверно не спешу потому что это ж надо будет подрываться готовить, сына будить, а так мы иногда до 10 спим сегодня правда в пол шестого чето проснулся, часок потусил и опять пошли спать вот как делать в такой ситуации? овощи мы кушаем в основном в 12.30, т.е. по-правильному, кашу надо в 8.30, а в 90% случаев мы в это время еще спим....
    ну что значит овощи ровно в 12.30? серьёзно прям каждый день? а ты тож так ешь?)))))))))))))))
    отталкивайся от его просыпаний и будет тебе счастье))) я например не могу и не хочу ставить будильник на 7 и кормить его кашей в 9 потом овощами в 13 и дальше по списку. я ориентируюсь по нему самому. проснулся в 6 - каша в 8, проснулся в 9 - каша в 11. и весь график питания от этого у меня и пляшет. вот сегодня например мы грудь мусолили с 7 утра. в 8 кормила кашей потому что не наелся грудью. а вчера например проснулся в пол 9, так ели кашу в пол 11, и все довольны. если у нас поздний завтрак то пропускаю перекус и сразу обед.
    кисты они как желтоватые. а зубы белоснежные. кисты сами проходят, ничем их не надо лечить.
    I'm sexy and I know it (c)

15. Вверх #8935
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Тут вижу ряды все плотне и плотнее(( А мы продолжаем эпопею...
    Вчера пошли уже к лору дежурному. Не стала ждать понедельник. Деть чесал ночью ушко и ныл во сне. Я бы подумала иной раз что зубы.. давно почесывал ухо, вас почитала и дмала зубы. но после того как педя пришла и сказала что зубов не видать.. в общем, у нас мутная барабанная перепонка и она его беспокоит. Как сказала лор, что у него просто ухо как заложено, но не болит. После того как стали капать капли, мне кажется что он теперь его чешет еще больше..( Я вообще уже потеряшка.. горло красное, в носу отек... и еще мы начали сегодня поносить, а вчера уже было все более менее нормально, а тут за три часа три раза.. правда за весь день 5 раз. но всеравно мне это что-то не оч равится.. Сейчас спит, весь вечер, темпа вообще непонятная.. 36,3.. ну что ж это за темпа такая? Мож у него обезвоживание? Как оно проявляется? Надо погуглить.. или это погода? поел правда как обычно в 7-мь вечера и начал канючить спать..и вот с 8-и спит. а уж пора опять кушать. сейчас померила темпу 36.. укрыла простынкой т.к. прохладнее стало в комнате, опять 36.3.. в последний раз он когда так долго спал у него была 38.6.. а тут 36.3. но тогда дождя не было.
    Боже мой, бедненький. Покажи его еще другому Лору.

16. Вверх #8936
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Мой деть сегодня за весь день спал 1 раз и всего 40 мин. Зато сейчас уже вырубился и наверно уже на ночь
    О! А я сижу переживаю, хотя мой и днем спал в принципе. Мы сегодня гуляли, сходили мою грудь проверили, у меня какой-то шарик в районе ореолы, дядя доктор сказал прийти по окончанию кормления... если не рассосется. А он меня этот шарик муляет.. и иногда дергает как вот раньше молоко прибывало простреливает.. мож проток слегка забит, мальчик не оч любил эту грудь изначально.. Вот думаю идти ли на узи мне илил ждать конца кормления? Доктор говорит что там вместе с узи еще и пунцию могут взять но это в случае покраснения и увеличения , а у меня вроде не увеличивается. но мне кажется что увеличивается, т.к. у страха большие глаза)))

17. Вверх #8937
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я бы так так не сказала! Была у нее с Димой, так она нас хуже посмотрела. Сказала, что у моего малого нет варусной установки стоп, а просто такая походка(((. Что он так и будет ходить и ничем это не исправить.
    Мы сделали все, что нам говорил Кучма. И походка почти нормальная, чуть разворачивает одну ногу, а голени выровнялись.
    Может и так, у нас наоборот было. Я с дочкой наверно весь город объездила и всех врачей( Эх, ножки ножки

18. Вверх #8938
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    ну что значит овощи ровно в 12.30? серьёзно прям каждый день? а ты тож так ешь?)))))))))))))))
    отталкивайся от его просыпаний и будет тебе счастье))) я например не могу и не хочу ставить будильник на 7 и кормить его кашей в 9 потом овощами в 13 и дальше по списку. я ориентируюсь по нему самому. проснулся в 6 - каша в 8, проснулся в 9 - каша в 11. и весь график питания от этого у меня и пляшет. вот сегодня например мы грудь мусолили с 7 утра. в 8 кормила кашей потому что не наелся грудью. а вчера например проснулся в пол 9, так ели кашу в пол 11, и все довольны. если у нас поздний завтрак то пропускаю перекус и сразу обед.

кисты они как желтоватые. а зубы белоснежные. кисты сами проходят, ничем их не надо лечить.
    А мы каждый день кушаем в одно время, во сколько бы ни встал, завтрак кашей в 8.30, если проспал - позже, потом овощи в 13.00, смесь 18.10 и последняя смесь 22.10 ну может быть в графике +10 - 20 минут.... ну и 2 перекуса в промежутках... тоже примерно одно и то же время...
    Он не жалуется и мне так удобно....
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

19. Вверх #8939
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Сегодня на завтрак была Бебе овсянка молочная. А вообще кушаем еще и гречку Бебе,и манку и кукурузную Ремедия.

Можешь пробовать на завтрак кашку давать)) Мы после кукурузной Ремедии начали нормально каши есть! Уж очень она вкусная)) я на молочке Злагода, детском ее делала, Дава на нее не успевал ротик открывать))
    Люся, а у менянаоборот у малой на ремедиа аж раотный рефлекс, вообще не нравится! Другое дело хайнц))) Отдам свежую пачечку (поели 1 раз) в обмен на хайнц, м?)))

20. Вверх #8940
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    А мы каждый день кушаем в одно время, во сколько бы ни встал, завтрак кашей в 8.30, если проспал - позже, потом овощи в 13.00, смесь 18.10 и последняя смесь 22.10 ну может быть в графике +10 - 20 минут.... ну и 2 перекуса в промежутках... тоже примерно одно и то же время...
    Он не жалуется и мне так удобно....
    вот, главное чтобы маме удобно было)))))))))))))))))
    I'm sexy and I know it (c)

Закрытая тема
Страница 447 из 1446 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 ... ПоследняяПоследняя