Тема: Крысы в городе!

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 199
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Цитата Сообщение от Papa_Vova Посмотреть сообщение
    Нужен практический совет. За гипсокартоном на потолке кто-то скребется. Чем и как вывести?
    Вырезаете в потолке дырку, запихиваете туда кошку и замуровываете))

А если серьезно - попробуйте выяснить, как они могли туда попасть.
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для вячек
    издевательство над кошкой-статья,т к не все кошки крысоловы(вы наверняка не китобой)....надо таки поискать ход..,а ВАЩЕ это и есть городские крысы,они не живут в других условиях,город-это место их обитания
    dum spiro spero

3. Вверх #163
    Новичок
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    издевательство над кошкой-статья,т к не все кошки крысоловы(вы наверняка не китобой)....надо таки поискать ход..,а ВАЩЕ это и есть городские крысы,они не живут в других условиях,город-это место их обитания
    И какие есть успешные варианты борьбы с обитателями?

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Травить опасно, сдохнет в недоступном месте - вони будет надолго. Хотя есть вроде отрава, после которой они вылазят сдыхать на открытые места. Тогда будут под ногами бродить очумелые, воду искать... Со временем они прогрызут себе выход и будут вылазить наружу. Вот тогда вперед крысоловки, отрава на входе, физическое устранение))). но если у вас они на потолке, то прогрызутся наверное к соседям, они конечно прыгучие, но не настолько, чтоб на потолок назад запрыгивать)). Тока на форуме не признавайтесь, как вы от них избавились, а то станете бездушным зверем, покусившимся на бедную беззащитную животинку. Скажите что поймали их нежно и ласково, и переселили на овощебазу или в зернохранилище...
    Да, после того, как две три крысы погибают от внешнего воздействия, остальные сваливают в более безопасные места.
    Последний раз редактировалось Ларсс; 24.01.2013 в 23:10. Причина: дополнил
    Да пребудет с нами сила!

5. Вверх #165
    хм,жила одно время на Болгарской,в старом доме...эта мышка по лестничке по хозяйски ходит...а вот прыгают они на приличную высоту,примерно 1м...я орала(от восторга)
    dum spiro spero

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    живу на втором ) от мусоропровода в парадной отказались давно, но подом ной нежилое помещение, еще ниже подвал. так эта серая хитрющая красотка - нашла ход ко мне на кухню. пока по всей кухне не разгуливает канеша, но что дальше будет? не ясно.
    в доме два кота )) благодаря им узнала о гостье... смотрю сидят и охраняют щель м/у столешницей и полом. думаю - может что вкусненькое туда закатилось? или игрушка там. полезла: нашла шкарлупки от семок (ем мешками). НО! я кидаю мусор в обычное ведро и прячу в тумбу (под мойкой)
    если покороче: то эта Звезда прыгает в мусорное ведро, выбирает че ей нада и тащит кудысь. вот так вот.
    мои кошаки с ней не общались еще, а тумбу открытой боюсь оставлять - вдруг ей не только в мусорке что-то понравится??
    - ПОДСКАЖИТЕ, где взять устройство в розетку, к-е отпугивает грызунов?

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    живу на втором ) от мусоропровода в парадной отказались давно, но подом ной нежилое помещение, еще ниже подвал. так эта серая хитрющая красотка - нашла ход ко мне на кухню. пока по всей кухне не разгуливает канеша, но что дальше будет? не ясно.
    в доме два кота )) благодаря им узнала о гостье... смотрю сидят и охраняют щель м/у столешницей и полом. думаю - может что вкусненькое туда закатилось? или игрушка там. полезла: нашла шкарлупки от семок (ем мешками). НО! я кидаю мусор в обычное ведро и прячу в тумбу (под мойкой)
    если покороче: то эта Звезда прыгает в мусорное ведро, выбирает че ей нада и тащит кудысь. вот так вот.
    мои кошаки с ней не общались еще, а тумбу открытой боюсь оставлять - вдруг ей не только в мусорке что-то понравится??
    А это устройство на котов не действует?
    Таки скорпионы правят..

8. Вверх #168
    Частый гость
    Может проще найти откуда она вылазит и заделать ход?
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    А это устройство на котов не действует?
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    Может проще найти откуда она вылазит и заделать ход?
    думаю,действует на всех теплокровных в одинаковой мере,туда в ход надо что-то во вкусный мясной пирожок и поглубже(не то беее),потом разбить стекляшку ,смешать мелкое стекло с штукатуркой и очень плотно заделать ход.
    dum spiro spero

10. Вверх #170
    а к совету мастера не прилагаются?

11. Вверх #171
    а к совету мастера не прилагаются?
    А мышки чужих не воспринимают и угощение кушать не будут
    dum spiro spero

12. Вверх #172
    ааааааааа)))
    муж насыпал алебастр в пепремешку с жареным салом в крышечку от банки, я налила в мисочку. и шо вы ?? думаете? эта звезда все съела... теперь ждем:
    - или она прийдет за добавкой
    - или переедет к менее находчивым хозяевам))))
    как будут перемены отпишусь
    p.s.
    щель пока найти не можем. она под мойкой. там черт ногу сломит (((

13. Вверх #173
    User banned
    Сало-то хоть не польское было? А то крыска И обидеться может)))

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от ampoh Посмотреть сообщение
    Сало-то хоть не польское было? А то крыска И обидеться может)))
    не,китайское) а шо,польски пани не полюбляють сало))))))))))))))
    ждем эту новость на укр нет...там уже темка о наших блохах блещет)))))))))))0
    dum spiro spero

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для zverek
    ... ПОДСКАЖИТЕ, где взять устройство в розетку, к-е отпугивает грызунов?
    Забейте в гугл купить в Одессе отпугиватель для грызунов (варианты: для крыс, мышей)

16. Вверх #176
    Частый гость
    ааааааааа)))
    муж насыпал алебастр в пепремешку с жареным салом в крышечку от банки, я налила в мисочку. и шо вы ?? думаете? эта звезда все съела... теперь ждем:
    - или она прийдет за добавкой
    - или переедет к менее находчивым хозяевам))))
    как будут перемены отпишусь
    p.s.
    щель пока найти не можем. она под мойкой. там черт ногу сломит (((
    Не пойму я вас что-то. То пытаетесь гуманными быть то алебастр с салом Хотите избавиться - избавляйтесь, но зачем таким жестоким методом?
    Впрочем, надеюсь что мы еще услышим продолжение про эту звезду ;-)
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Забейте в гугл купить в Одессе отпугиватель для грызунов (варианты: для крыс, мышей)
    Крысы - умнейшие животные, с первого раза запоминают опасные и некомфортные места, думаю, качественный отпугиватель достаточно включить один раз, чтобы они покинули территорию навсегда

18. Вверх #178
    гуманными? это канеша вариант... но не про нас) Анфиса вылезла на кухню (это до прикормки) и надгрызла коврик котячий с одного угла на сантиметров пятнадцать... спасибо хоть до спальни не добралась. если она начнет плодиться, вот тогда я еще более кардинальные меры приму! то, что мы начали с алебастра - боялись, что отпугиватель реально котов покалечит... вот и все.
    оставлю сегодня в том же месте вкусняшки - если не придет, то ушла... если придет - будем искать дыру, но это сулит миниремонтом)))

19. Вверх #179
    анекдот. в субботку на ночь оставила кусочек почеревка в крышке от банки. Кадрица съела почеревок и крышку утащила на всякий случай. вчера снова с алебастром замешали ей еду и воду оставили. утром смотрю - крыска все съела! у меня возникло два вопроса: или их несколько (т.к. метод с алебастром, говорят, действует безотказно), или ее ничто не берет (((( что страшнее...
    вобщем на днях еще раз поэксперементирую - оставлю ей на ночь вкусняшки. если съест, то капец!

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    анекдот. в субботку на ночь оставила кусочек почеревка в крышке от банки. Кадрица съела почеревок и крышку утащила на всякий случай. вчера снова с алебастром замешали ей еду и воду оставили. утром смотрю - крыска все съела! у меня возникло два вопроса: или их несколько (т.к. метод с алебастром, говорят, действует безотказно), или ее ничто не берет (((( что страшнее...
    вобщем на днях еще раз поэксперементирую - оставлю ей на ночь вкусняшки. если съест, то капец!
    а может это домовой?А если серьезно нам ни алебастр,ни отпугиватель не помогали...купила на Привозе пакетики,разбросала на ночь а на утро трупик!Только воду прячьте!!!
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права