|
издевательство над кошкой-статья,т к не все кошки крысоловы(вы наверняка не китобой)....надо таки поискать ход..,а ВАЩЕ это и есть городские крысы,они не живут в других условиях,город-это место их обитания
![]()
dum spiro spero
Травить опасно, сдохнет в недоступном месте - вони будет надолго. Хотя есть вроде отрава, после которой они вылазят сдыхать на открытые места. Тогда будут под ногами бродить очумелые, воду искать... Со временем они прогрызут себе выход и будут вылазить наружу. Вот тогда вперед крысоловки, отрава на входе, физическое устранение))). но если у вас они на потолке, то прогрызутся наверное к соседям, они конечно прыгучие, но не настолько, чтоб на потолок назад запрыгивать)). Тока на форуме не признавайтесь, как вы от них избавились, а то станете бездушным зверем, покусившимся на бедную беззащитную животинку. Скажите что поймали их нежно и ласково, и переселили на овощебазу или в зернохранилище...
Да, после того, как две три крысы погибают от внешнего воздействия, остальные сваливают в более безопасные места.
Последний раз редактировалось Ларсс; 24.01.2013 в 23:10. Причина: дополнил
Да пребудет с нами сила!
хм,жила одно время на Болгарской,в старом доме...эта мышка по лестничке по хозяйски ходит.
..а вот прыгают они на приличную высоту,примерно 1м...я орала(от восторга)
![]()
dum spiro spero
живу на втором ) от мусоропровода в парадной отказались давно, но подом ной нежилое помещение, еще ниже подвал. так эта серая хитрющая красотка - нашла ход ко мне на кухню. пока по всей кухне не разгуливает канеша, но что дальше будет? не ясно.
в доме два кота )) благодаря им узнала о гостье... смотрю сидят и охраняют щель м/у столешницей и полом. думаю - может что вкусненькое туда закатилось? или игрушка там. полезла: нашла шкарлупки от семок (ем мешками). НО! я кидаю мусор в обычное ведро и прячу в тумбу (под мойкой)
если покороче: то эта Звезда прыгает в мусорное ведро, выбирает че ей нада и тащит кудысь. вот так вот.
мои кошаки с ней не общались еще, а тумбу открытой боюсь оставлять - вдруг ей не только в мусорке что-то понравится??
- ПОДСКАЖИТЕ, где взять устройство в розетку, к-е отпугивает грызунов?
а к совету мастера не прилагаются?![]()
ааааааааа)))
муж насыпал алебастр в пепремешку с жареным салом в крышечку от банки, я налила в мисочку. и шо вы ?? думаете? эта звезда все съела... теперь ждем:
- или она прийдет за добавкой
- или переедет к менее находчивым хозяевам))))
как будут перемены отпишусь
p.s.
щель пока найти не можем. она под мойкой. там черт ногу сломит (((
Сало-то хоть не польское было? А то крыска И обидеться может)))
гуманными? это канеша вариант... но не про нас) Анфиса вылезла на кухню (это до прикормки) и надгрызла коврик котячий с одного угла на сантиметров пятнадцать... спасибо хоть до спальни не добралась. если она начнет плодиться, вот тогда я еще более кардинальные меры приму! то, что мы начали с алебастра - боялись, что отпугиватель реально котов покалечит... вот и все.
оставлю сегодня в том же месте вкусняшки - если не придет, то ушла... если придет - будем искать дыру, но это сулит миниремонтом)))
анекдот. в субботку на ночь оставила кусочек почеревка в крышке от банки. Кадрица съела почеревок и крышку утащила на всякий случай. вчера снова с алебастром замешали ей еду и воду оставили. утром смотрю - крыска все съела! у меня возникло два вопроса: или их несколько (т.к. метод с алебастром, говорят, действует безотказно), или ее ничто не берет (((( что страшнее...
вобщем на днях еще раз поэксперементирую - оставлю ей на ночь вкусняшки. если съест, то капец!
Социальные закладки