Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 174 из 1893 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 37859
  1. Вверх #3461
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Абрикосу свою уже закрутила, теперь жду мои любимые перцы, кручу двух видов - запеченые в духовке и с медом. Красненькие, мясистые, зимой просто объеденье!!!

А насчет алкоголя, в первую беременность предпочитала пиво. "Мартовское" темное. Детский стаканчик, не больше. А сейчас больше хочется ледяного шампанского, да еще и с персиком и мороженным. Умереть, не встать!
    А как абрикосу крутила? Я ее только замораживать пробовала на пироги и компоты. И можно рецепт перца в меду? Звучит очень вкусно))
    Мечты сбываются)

2. Вверх #3462
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А как абрикосу крутила? Я ее только замораживать пробовала на пироги и компоты. И можно рецепт перца в меду? Звучит очень вкусно))
    Абрикоса у меня своя, вкусная, правда не успела дозреть, т к прошел град. Кручу 1 кг абрикос (перетираю в блендере) на 0,8 кг сахара (по рецепту 1:1) + квиттин, закипело, 5 мин и в банки. Вкуснятина! Еще очень люблю по такому же рецепту смородину черную.
    Вишню морозила, не хватило сил и желания отправлять ее в банки. Зимой и так сварю компот.
    Персики, купленные на вечернем Привозе по 8 грн, тоже отправила в морозильную камеру
    Надо будет сейчас малину хорошую ароматную найти, перетрус сахаром и сырую в холодильник
    Сейчас поищу рецепт перцев и отпишусь
    Последний раз редактировалось alenasly; 29.06.2013 в 18:44.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

3. Вверх #3463
    Перец в меду
    3 кг перца (я люблю красный мясистый)
    300 гр воды
    300 гр меда
    300 мл уксуса (я беру 200, хватает)
    Перец режим на 4-6 долек, в кастрюлю, залить водой и медом
    Тушить на среднем огне 20-30 мин, за 5-10 мин до конца добавить уксус. Раскладываем по баночкам перец, залить маринадом и закатать. Обязательно надо перевернуть на крышку баночку и можно укутать. Я оставляю баночки на кухне до полного охлаждения. Приятного аппетита!!!
    PS а зимой можно чесночка добавить! Правда в этом году прийдется ограничивать себя в остреньком. Для такой любительницы перцев 3 кг маловато, вот 9 кг самое оно
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

4. Вверх #3464
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    А я перетираю с сахаром ягоды (клубника, малина, черная,земляника, черника) и в морозилку. Зимой малой делала с творожком. Фрукту на компот просто в заморозку отправляем, вот разве что огурчики закатали, на очереди салат 10-ка (перец, баклажан) и помидорки. На икру я пеку овощи и тоже в заморозку. Зимой только режу и чеснок добавляю, очень быстро, а главное не взрывоопасно. В этом году буду еще перцы морозить для фаршировки и зелень.
    Классная вещь морозильная камера!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

5. Вверх #3465
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Классная вещь морозильная камера!!!
    Я два года просила морозилку у мужа! Получила тогда, когда забеременела. Захотелось мороженицу сначала, а потом "оказалось", что в морозилке холодильника места маловато. Вот так я и получила желаемое!
    Замораживать тоже буду печеные синие и перец на икру, тертую помидору и перец свежий целый.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

6. Вверх #3466
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    а как вы замораживаете перец для фаршировки? он же, наверно, после разморозки мягкий становится, как туда запихивать мясо с рисом потом? я никогда не пробовала именно поэтому.
    .

7. Вверх #3467
    Перец я бланширую, остужаю, а потом вставляю друг в дружку по 2-3 штучки. Главное, верхушечку срезать, а не выломать. Так не обязательно ждать пока перчики разом рознятся окончательно. Слегка размер злись, Вы их рассоединили и фаршируйте на здоровье, потом в кастрюльку (мультиварку) и далее и рецепту ;-)

А еще у меня расцвела Лилия! Пахиииить!! Сижу во дворе, наслаждаюсь
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 12
Размер:	168.7 Кб
ID:	6441740
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

8. Вверх #3468
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Красотааа! А у меня на днях должен расцвести чёрный гладиолус.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #3469
    У меня гладиолусов нет совсем как-то я сними не подружилась. Жалко в этом году розы быстро отцвели, вернее им дождь с градом помогли. очень быстро пообтрепались цветы. Теперь жду новой волны цветения...
    Последний раз редактировалось alenasly; 29.06.2013 в 23:47.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

10. Вверх #3470
    Абрикоса у меня своя, вкусная
    Перец в меду
    Спасибо за рецепты)) Я перец очень люблю!
    Малину, чернику и черную смородину с сахаром уже перетерла и в холодильник отправила, люблю в выпечку класть и как компот в водичке разводить и еще малому в кашку или с творожком или с бифивитом)
    Перец я бланширую, остужаю, а потом вставляю друг в дружку по 2-3 штучки. Главное, верхушечку срезать, а не выломать. Так не обязательно ждать пока перчики разом рознятся окончательно. Слегка размер злись, Вы их рассоединили и фаршируйте на здоровье, потом в кастрюльку (мультиварку) и далее и рецепту ;-)

Вложение 6441740
    Какая прелесть) У нас тоже лилия во дворе, розарий и сульфиндия на лето) Люблю цветы, но лучше вырубить все это и поставить большой бассейн)))
    Мечты сбываются)

11. Вверх #3471
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    эээххх, а для меня отказаться от алкоголя было очень-очень просто, а вот курить хочу, просто не могу, даже ночами снится. Вот такая я нехорошая, до Б курила не очень много, но очень в кайф ) И бросать не собиралась, а вот как сложилось)
    Доброе утро (опять бессонница, с 5 утра спать не могу)
    Девочки, как я вас понимаю, курю лет с 18, не много, сигарет 3-5 в день, зато регулярно)))) Как узнала, что беременна, в тот же миг отказалась от сигарет,НО КАК ЖЕ Я ХОЧУ КУРИТЬ!!!!! Мне тоже сниться каждую ночь сигаретка и кофе, а кофе пить перестала - какой в нём смысл без сигарет? Алкоголь до беременности почти не употребляла, разве что на праздники немного мартини, зато теперь так хочу выпить, что сил нет))) но я держусь)))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

12. Вверх #3472
    alenasly, спасибо за рецепт перчиков!
    В этом году тоже хочу многое закрутить, но посмотрим, успею ли закончить с ремонтом, а то в строительной пыли готовить невозможно. Малинку и смородину с сахаром, лечо, помидорки, огурчики, персики в собственном соку.
    18.02.2014

13. Вверх #3473
    Спасибо за рецепты))
    Какая прелесть) У нас тоже лилия во дворе, розарий и сульфиндия на лето) Люблю цветы, но лучше вырубить все это и поставить большой бассейн)))
    Когда у тебя 10 соток, можно разместить и сад, и бассейн, и еще много чего. Только с бассейном у нас не совсем складывается. Летом дома бываем очень мало. А сооружение требует ухода.
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    alenasly, спасибо за рецепт перчиков!.
    Девочки, пожалуйста! Крутите на здоровье!
    Да, еще забыла про аджику! И ее обязательно надо будет сделать. У меня уже есть и чудесные маленькие бутылочки под нее. Дочка присела на магазинный йогурот в стеклянных таре, вот уже и насобирала. Хотя иногда Анюта отбирает у меня их под декупаж ;-)
    Последний раз редактировалось alenasly; 30.06.2013 в 09:09.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

14. Вверх #3474
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки привет.Притопала я к вам с осенних))))мы собираемся прикупить пеленки на липучках нужно еще 2ое желающих.если кто хочет пишите в личку.есть розовая,голубая,белая они с аппликацией цена 75грн.

15. Вверх #3475
    Посетитель Аватар для Belka@
    Девочки, продам укачивающий центр, вещи и зимний конверт на малышку https://forumodua.com/showthread.php?t=1951451

16. Вверх #3476
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    А какие грибы купила? У меня кстати вся морозилка забита мороженными лесными опятами, лисичками и рядовкой (сама собирала) нужно будет приготовить.
    Чтоб сметана не была жидкой нужно действительно брать по жирнее, я домашней сейчас доверять перестала, беру "Лавита", можно в крем добавить немного крахмала для густоты, а сверху фрукты на торте помазать кисточкой обычным немного разведённым желе, будет блестеть, как в магазине. В перцы ложу длинно зернистый пропаренный рис, хорошенько его мою, немного отвариваю и в фарш, туда зажариваю морковочку и лучок на сливочном масле ну и зеленушки побольше.
    А подскажите пропорцию сметаны с сахором, пожалуйста?
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

17. Вверх #3477
    Цитата Сообщение от Lubo4ka25 Посмотреть сообщение
    А подскажите пропорцию сметаны с сахором, пожалуйста?
    0,5 л. пакетик сметаны и пол стакана сахара, а там подсыпите по вкусу.
    18.02.2014

18. Вверх #3478
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Привет,девченочки!! А я не кручу совсем,у меня бабуличка моя крутит,мы только принести,если что и помочь по мелочи (помыть,почистить и т.д)).. Надо будет учиться,наверное потихоничку!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

19. Вверх #3479
    Всем привет) Я сегодня что-то совсем плохо себя чувствую, утром впервые рвала за всю беременность, а к вечеру опять высокий пульс мучает.
    Девочки, у кого-то проблемы с высоким пульсом есть?
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Привет,девченочки!! А я не кручу совсем,у меня бабуличка моя крутит,мы только принести,если что и помочь по мелочи (помыть,почистить и т.д)).. Надо будет учиться,наверное потихоничку!!
    Так это прекрасно, когда есть бабушка которая крутит)))
    Мечты сбываются)

20. Вверх #3480
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Всем привет) Я сегодня что-то совсем плохо себя чувствую, утром впервые рвала за всю беременность, а к вечеру опять высокий пульс мучает.
    Девочки, у кого-то проблемы с высоким пульсом есть?

Так это прекрасно, когда есть бабушка которая крутит)))
    У меня по утрам, если была рвота, пульс 130-140. Потом нормализуется. Помогает дыхательная гимнастика.

Закрытая тема
Страница 174 из 1893 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя